ID работы: 3497640

Мой милый Драко

Слэш
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё в этой жизни не случайно. Кто-то умирает, кто-то выжил в невероятной ситуации. Кто-то расстаётся. А кто-то влюбляется. И меня ничто не обходит стороной. Я Гарри Поттер. Мне 27 лет. И я убедился, что с самого детства мне несказанно везёт. Воландеморт убил моих родителей, а потом исчез, чтобы спустя много лет появиться и попытаться меня убить. На первом курсе я грохнул тролля. И на первом же курсе меня атаковал сумасшедший учитель. На втором курсе я встретился с призраком прошлого и убил огромную змеюку. В конце третьего курса я встретил своего крёстного отца. На четвёртом я попал на Турнир трёх волшебников. Встретил лысого и противного Воландеморта. И тогда все решили, что я сошёл с ума. На пятом курсе я создал отряд Дамблдора и меня третировала старуха в розовом. Шестой курс пролетел быстро. Дамблдора убил Снейп. Я сбежал из школы вместе со своими друзьями. И шатался по всему свету в поисках крестражей. А потом война… Ну, вы наверно итак всё знаете. Кроме того, что я теперь работаю врачом в больнице святого Мунго. После окончания седьмого курса, я долго думал над тем, кем хочу стать. И понял, что хочу помогать людям. И мне это удаётся. Работаю врачом уже восемь лет. И что только не повидал я во время работы. Кого-то привозили без рук и без ног. И я что-то мог сделать. Видел чьи-то мозги. Все органы, какие только возможно было увидеть. Но через какое-то время моя психика пошатнулась, и у меня произошёл срыв. Кажется, я не выходил целую неделю из своего кабинета и был в какой-то прострации. После этого главный врач перевёл меня в другое отделение. И стал сиделкой. Это было не трудно, следить за человеком и ухаживать за ним до его выздоровления. Через мои добрые руки прошли наверно пятеро человек. И все были мне до жути благодарны. И говорили, какой я хороший. И что пора бы мне найти невесту. А я не мог. Джинни вышла замуж за Дина Томаса. Чжоу куда-то пропала после войны. И больше я никого не знал и не собирался ни с кем знакомиться. Но после одного дня вся моя жизнь пошла по наклонной. Мне привезли нового пациента, за которым я должен был следить довольно долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.