ID работы: 3496780

Главное - Научиться Прощать...

Гет
G
Заморожен
79
автор
Размер:
73 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 132 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Екатерина Пушкарева ( как и предыдущие несколько дней ) бежала по пляжу, вдоль кромки воды. Увидь её кто - нибудь из прошлой жизни, они б вряд ли узнали девушку. Ещё бы! Сейчас на ней были обтягивающая майка на тонких бретелях с небольшим овальным декольте цвета фуксии, белые шорты чуть выше колен и белая бейсболка. На ногах красовались бело - черные кеды. Со стороны она казалась счастливой и свободной. Однако мысли, блуждающие в данный момент в голове Пушкаревой, были далеко от счастливых. " Интересно, как там Малиновский и Жданов? Удалось ли им обмануть Совет Директоров? Или акционеры догадались обо всём? Что стало с этими двоими? И с " Зималетто "? Надо бы Кольку, наверно, отправить на разведку. Он, конечно, опять заартачиться... Но... но всё же... СТОП!!! Почему я думаю об этом? Почему меня всё еще беспокоит судьба компании и Малиновского? ПОЧЕМУ? Ведь он по сути предал меня... уничтожил... Я ведь слышала... " Я закрыла глаза, замедлив бег, и в моих ушах тут же эхом отозвались воспоминания: " Чтобы контролировать женщину, надо её в себя влюбить. Ради объекта своей влюбленности, она способна на многое. " " Боюсь, после Пушкаревы у меня сильно испортится вкус... " " В любом случае, отдуваться придется тебе... " " Не боись, я не оставлю тебя в столь затруднительной ситуации. Будешь следовать моим советам, всё получиться... " Вдруг я почувствовала, как по моей щеке потекла одинокая горькая слеза. " За что? За что он так со мной? И почему, после всего, я продолжаю надеяться?.. Всё бессмысленно. Роман никогда не посмотрит на меня, как на женщину. У него полно воздыхательниц красавиц - моделей... А я... я по напрасну терзаю свою итак истерзанную душу... " Глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Зло стерла ладонью мокрую дорожку, застывшую и холодную. " ДОВОЛЬНО! ДОВОЛЬНО ТЕРЗАТЬСЯ БОЛЬЮ И НЕСБЫТОЧНЫМИ МЕЧТАМИ!!! РОМАН И " ЗИМАЛЕТТО " НАВСЕГДА ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ. ПРИШЛО ВРЕМЯ ВСЁ ЗАБЫТЬ И ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД... Я ДОЛЖНА... Я СМОГУ... СМОГУ... И ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУ СЧАСТЛИВОЙ... С МИШЕЙ... ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ И ЕМУ ВСЕ РАВНО, КАК Я ВЫГЛЯЖУ... ОН ПОЛЮБИЛ МЕНЯ ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО... И Я ДОЛЖНА ПОПЫТАТЬСЯ... РАДИ НЕГО... РАДИ СЕБЯ... " - Катенька... Катенька... Эй, прием... КАТЕНЬКА... ТЫ СЛЫШИШЬ?.. До моего замутненного сознания не сразу дошло, что кто - то обращается ко мне сейчас, на яву. Я помотала головой, отгоняя непрошенные мысли и воспоминания, и резко открыла глаза. Проморгалась. И непонимающе - вопросительным взглядом уставилась на женщину, одетую в легкий длинный бело - коричневый сарафан и белую широкополую шляпу, смотревшую на меня с явным беспокойством. Не сразу сообразила, что передо мной стоит Юлиана. Меж тем, она поинтересовалась встревоженно: - Катюш, что - то случилось? Я уже минут пять пытаюсь до тебя докричаться, но... Стараясь, чтоб мой голос не дрожал, тихо ответила: - Всё в порядке, Юлиана. Правда. Я просто немного задумалась. Мой взгляд теперь уже приобрел более осмысленное выражение. Всё той же тревогой, женщина заметила: - Ну, видимо, мысли были не очень веселыми. На тебе лица нет... - Я думала о " Зималетто "... Юлиана нахмурилась. - Ты сомневаешься в правильности своего решения насчет ухода оттуда? - Нет. Я не могла больше оставаться... Но... Но мне не безразлична судьба компании и люди, которые там работают. Недавно прошел Совет Директоров и я беспокоюсь, что... - Катюша, всё будет хорошо! - Она улыбнулась. - Я просто уверена в этом! Малиновский и Жданов справятся... А ты должна перестать думать об этом. Теперь у тебя другая жизнь. Они все остались там, в холодной Москве, в далеком прошлом. В прошлом, Катенька... А тебе надо идти вперед... И Миша... Кстати, насчет Миши... - Юлиана хлопнула себя по лбу. В её глазах зажглись озорство и радость. - Миша искал тебя. Хотел с тобой позавтракать и что - то обсудить!.. Сказал, зайдет за тобой в номер полвосьмого... Пушкарева посмотрела рассеянно на наручные часы на своем правом запястье. - Оу, уже почти семь. Простите, Юлиана, мне, пожалуй, пора. Надо успеть ещё принять душ и переодеться. - Обязательно, Катюш! Может, тебе помочь?! Ну прическа, макияж?!. Если что... - Спасибо, Юлиана. Но я не уверена... - Глупости! Это не займет много времени! К тому же, и тебе, и Мише будет приятно... Да, чуть не забыла... Ох, моя дырявая голова... Напомни ему, я жду вас двоих на яхте к девяти утра... Думаю, к этому времени соберутся все. А вечером состояться вечеринка в честь наших конкурсанток. - Мне там обязательно быть? - Конечно. Мы же это уже обсуждали. Ты моя помощница. А эти девочки - наш проект. Мы просто обязаны быть там, пиарить и прочее... Заводить новые полезные знакомства... К тому же, нам надо помочь Мише... Привлечь к его проекту инвесторов, потенциальных посетителей, рестораторов, журналистов... Он сам не справиться с этим. Очень стеснительный мальчик!.. Правда, весь официоз продлиться, как максимум, часа два. Потом, если захочешь, можешь уйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.