ID работы: 3496087

Новые приключения

Джен
G
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. "Долгожданная встреча"

Настройки текста
Девчонки и Льюис всё ещё находились на Мако. Осталось всего несколько минут, и они увидят Эмму. Все были в замирании от ожидания. — Может, спрячемся, а когда приплывёт Эмма, мы выйдем и крикнем: "Сюрприз!", — предложила Клио. — А что? Давайте, — согласилась Белла. Так они и сделали. Они спрятались во входе в пещеру. — Долго ли нам тут стоять? — поинтересовалась Рикки. — Пока не придёт Эмма, — пояснила Клио. — Давайте лучше будем молчать, а то она услышит нас, когда приплывёт. Все согласились. Тем временем в лунном бассейне появилась чья-то тень. Потом эта тень выплыла наружу, и.. тенью оказалась Эмма. Ну вот — Эмма прибыла. Сколько сейчас будет радости, радостных воплей и крика от счастья! — Клио? Рикки? Льюис? Вы здесь? — видя, что никого нет, спросила Эмма. Компания, услышав долгожданную Эмму, очень сильно обрадовались и по команде Клио, на счёт "три" вылезли из укрытия. — Сюрприз, Эмма! — крикнули они. Тут Эмма, увидев их, радостно закричала, и её улыбка полезла до ушей. Она увидела всех их и сказала: — Клио, Рикки, Льюис! Какая встреча! Наконец-то! Ох, я соскучилась то как! Неужели я с вами встретилась? Я очень скучала! — радовалась Эмма. — Э М М А! Ура!! Дождались! Привет, привет! Мы очень рады тебя видеть, — ликовала Клио и прыгала от радости. Льюису пришлось одному вытащить Эмму из воды, а Рикки, используя свою силу, быстро помогла принять Эмме прежний облик. Когда же Эмма высохла, Клио и Рикки бросились к ней на шею и долго стояли в объятиях. Бывшее трио было воссоединено. Все были очень рады и счастливы. Клио и Рикки крепко обняли Эмму, а она их. — Девчонки, Льюис! Я очень, очень рада! Вы так изменились! — оглядев их сказала Эмма. — Сколько же времени прошло? Я очень рада вас видеть! Я просто не пому передать своих эмоций! — О, Эмма! Мы тоже очень рады! — ответила Рикки. И они ещё раз обнялись. Они долго так стояли, пока Эмма не сказала: — Ой, девочки! Хватит, вы меня сейчас задушите! — и засмеялась. Клио и Рикки тоже засмеялись. — Эмма, ты тоже изменилась! У нас столько всего произошло! Прежде всего, мы хотим представить нашу подругу — Беллу, — указала Клио на неё. — Белла, — поприветствовала Эмму Белла, улыбнулась и протянула руку для пожатия. — Эмма, — ответила та, тоже улыбнулась и пожала руку. — Эмма, давай сядем и всё тебе расскажем, — сказала Рикки. — Ого, я вижу, вы подготовились, восхитилась Эмма от увиденного вокруг. Вся компания села на землю, и Клио, Рикки и Льюис начали рассказывать Эмме о Белле. Местами Белла сама рассказывала о себе, о том, как стала русалкой. Девчонки рассказали Эмме о том, как всё начиналось, о том, что произошло за этот год, о трудностях и смешных случаях, об Уилле и Софи, о кафе, о Сэм, о новых кристаллах, о той катастрофе и избежания столкновения кометы с Землёй. Во время повествования на лицах рассказчиков возникали улыбки, все смеялись, вспоминали, что было. Наконец, они закончили рассказывать. Прошло чуть больше часа. — Ну что ж, будем знакомы, — улыбнулась Эмма Белле. — Я рада, ответила та и тоже улыбнулась. Клио и Рикки переглянулись. Они были рады, что Эмма и Белла познакомились. — Ну а теперь мой черёд рассказывать, — сказала Эмма. — С удовольствием будем слушать, — ответила Белла. И Эмма начала рассказывать. Она с улыбкой рассказывала всем, где побывала, что повидала, что было интересного, о своих приключениях. Остальные завораживающе слушали. — Вообщем-то, мы с Элиотом очень довольны, спасибо нашим родителям, — закончила свой рассказ Эмма. — Здорово! Мне бы таких родителей! — восхитилась Рикки. — Это невероятно круто! — позавидовал Льюис. — Повезло же тебе, — сказали Клио и Белла. — Я до сих пор не могу поверить в то, что я с вами, — ответила Эмма с широкой улыбкой на лице. — Ну что? Так и будем сидеть? Пойдёмте, что ли, есть, — предложила Рикки. — И правда, — согласилась Клио. Друзья сели за "стол". Было очень много вкусностей. Все начали есть. Они снова вспоминали, что было, разговаривали и весело смеялись. Играла музыка. Эмме понравился "новый" интерьер Мако. После этого компания стала смотреть видеоролик, который очень понравился Эмме, а затем фильмы. Фильмы, которые принесла Рикки были очень интересными, и поэтому никому не было скучно. Когда всем надоело смотреть фильмы, все решили пойти танцевать. Было весело, и у всех было радостное настроение. В пещере царило веселье. После танцев пятёрка друзей решили сыграть.. в карты. Кроме карт у них ничего не было, и ничего не оставалось, как сыграть в них. Они играли на желания. Выполняя их, всем было до смерти смешно. У всех были широкие улыбки. Затем они снова вкусно поели и решили идти поплавать. Льюис прихватил с собой снаряжение, когда собирался, и теперь ему было в чём плыть. Под водой они катались на дельфинах и развлекались. И снова же им всем было очень весело. Было уже поздно, как друзья вернулись в пещеру. Они решили досмотреть оставшиеся фильмы, снова сыграли в карты, поели и ничего больше не оставалось, как лечь спать. Всем запомнился этот день. Наконец-то все были в сборе. Вот теперь-то действительно всех ждут новые приключения! Теперь их — четверо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.