ID работы: 3493692

"Сестра".История убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 239 Отзывы 37 В сборник Скачать

26 часть. Через несколько дней.

Настройки текста
       Я пролежала три дня в больнице нашей зоны, хотя ни травм, не болезней у меня не было. Клаус как-то странно и заботливо ко мне относился, передавал разные новости, пытался поднять мне настроение. Мне же было все равно. Я находилась в трясучем положении, разум был затуманен. Еще чуть-чуть и я лишилась бы рассудка. Но этого не произошло. Меня выпустили из больницы сегодня, почти в самом конце рабочего для зеков дня.        Тело Рапунцель забрали родители сегодня утром. Так сказал Клаус. Я просто не знала, что ему ответить. Слова не шли. Я даже не смогу прийти на похороны своей подруги. Ни Забияка, ни Сморкала, ни Флинн... Никто. Разве что Джек. Но какого ему будет, когда он узнает, что жалкий обманщик Питч нарушил клятву? Да, жалкий. Но мое подсознание кричало, что он просто хитрый. Я не знаю, что будет дальше. Не представляю. Все так запутанно. Джек ничем не сможет помочь, его просто на просто сюда не пустят. Мне же просто тяжело. Слез нет, боль прошла. Осталась тяжесть. Во всем. В голове, в сердце, в дыхании и даже в шагах по снежной дороге, я чувствовала тяжесть. Ничего не поделать.        Как там Флинн? Да и где он вообще? Я не видела его с того самого дня, когда ему вкололи снотворное. Я вообще никого не видела. Я не представляю, как ему сейчас больно. Лжецы, такие как Готель и эти четверо братьев, наговорили всем, что Рапи покончила жизнь самоубийством. Я не знаю, как отреагирывали родители Рейчел, но я и Флинн ни за что не поверили бы в эту чушь. Мы знаем кто это сделал. И мы знаем, какой жизнерадостной и веселой была наша подруга. Это чистая ложь. Братья просто не хотят отвечать за случившееся.        На улице почти никого нет. Рабочий день закончился, и теперь все ушли к столовой, ожидая вкусного ужина Старейшины. Это даже к лучшему, что никто не видит меня. Я бы просто всех игнорировала и нарвалась бы на драку с зечками. Я не в силах выдержать сейчас хоть что-то. Я просто хочу заснуть. До моего дома еще довольно долго идти. Кругом одни коричневые многоэтажки, покрытые грязным снегом, и изрисованные разными знаками и рисунками, присущие такому месту. Я опять увидела букву "V". Совсем маленькую, возле одного распахнутого окна. Я и забыла за эти дни про книгу, про открытие Рыбьенога... Мне все равно. Ну и пусть эта буква что-то значит для Питча или его прихвостней, меня это не касается. Я бы кинулась ему на шею, как тогда Хансу, не думая о последствиях, если бы он мне попался сейчас. Мне все равно, что он может меня изнасиловать. Хотя... Нет, я не хочу об этом всем думать. Мне так тошно.        Проходя эти здания, я заметила, что вся красота снега пропала. Его истоптали, так что теперь была видна серая земля. От это вида становилось неуютно. Но я просто продолжала идти. Каждый шаг давался мне с трудом, буд-то я вот-вот упаду на землю и засну прямо под открытым небом. Я уверена, что выгляжу сейчас жалко, измотанно и неаккуратно. Под глазами мешки, волосы растрепаны и грязны, одежда тоже... Я не мылась за эти дни. Я просто чувствую, что я убита, а в добавок еще и неаккуратна. Все это меня еще больше изматывало.        Внезапно, я увидела сидящего ко мне спиной, человека. Он сидел рядом с одним домом, на ржавой бочке, рядом с которым был маленький, старый деревянный стол. Я знаю это место. Мне здесь сделали тату. Я выпучила глаза. Это Флинн! Он сидел спиной, даже неподозревая, что я нахожусь в десяти шагах от него. Лица его не было видно, и я даже боялась посмотреть ему в глаза. Шевелюра была растрепана и в каких - то серых камешках. Он прислонился к столу и смотрел на стену дома. Я подошла и тронула его за плечо. Он повернулся. Я боялась ему в лицо посмотреть, но сделала это и лишь больше испугалась. На мгновение. В его карих глазах была пустота... Он не улыбался, не плакал. Просто пустота. Глаза стали выглядеть светлее, буд-то медленно обесцвечивались и превращались из карих в прозрачные. Я ужаснулась, но даже не подумала уйти. Сев аккуратно на другую железную бочку, я тоже посмотрела на стену. Там были рисунки, выполненные черным цветом. Это искизы тату. Здесь. На стене.        Мы просто сидели и пялились на стену. Меня это раздрожало. Эти рисунки. Я даже не знаю почему. Говорить с Флинном не было смысла, мы оба понимали друг друга без слов. Потеря близкого человека влияла на нас очень болезненно, и мы просто поддерживали друг друга своим присутствием. Какой хорошей художницей была Рапи! Я не обращала на это внимание, но теперь мне это видно. И эти львы, за гривами которых находилась черная роза, и орлы, от которых исходили как волны узоры, и цветы... Какая красота! Какие умелые были ее руки. Как я этого не замечала? Да даже снежинка на моей ключице... Это искусный след Рапи в моей душе. Все что у меня осталось от нее. Я вздохнула. Флинн просопел и потер подбородок.        - Мы хотели пожениться, - резко сказал он басовым, осевшим голосом. Только зачем он это сказал? Мне не легче. Я наоборот еще больше сморщилась и покосилась на него пустым взглядом. Он все также смотрел на стену.        Вдруг, где-то на другом конце зоны, мы услашали громкий звук. Хлопок. Мы оживились, в глазах Флинна что-то мелькнуло. Пустота пропала.        - Что это? - я приподнялась с бочки. Раздался еще один хлопок.        - Это рядом со столовой, - ответил Флинн. Голос его был посажен до неузнаваемости. - Идем, - скомандовал он.        Мы встали и направились к столовой. Но тут раздался еще один хлопок. И он был совсем рядом, можно сказать за нашей спиной. Я вздрогнула. Это опасно! Что здесь творится? Я прибавила шагу.        - Это взрывчатка, - голос Флинна сорвался. Я была в шоке. Ужас застыл на моем лице который раз, но я испугалась не на шутку. Что все это значит?! Что здесь происходит?! Что за чушь несет Флинн? С чего он это взял? Я так хочу это все спросить, но силы говорить у меня пропали. Проходя здания, Юджин ускорил шаг. Мне пришлось сделать тоже самое, хотя я просто это преодолевала через боль. Меня так все достало. Страх может теперь навсегда застыть на моем несчастном лице и возможно никогда не сходить, пока я нахожусь здесь. Питч, Ханс, все эти происшествия... И тут раздался еще один хлопок, от чего я и Флинн застыли. Это было через пару домов от нас. Теперь я не сомневалась. Это и правда взрывчатка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.