ID работы: 3493692

"Сестра".История убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 239 Отзывы 37 В сборник Скачать

27 часть. О Драго Блудвисте.

Настройки текста
       Да, этот человек был давным-давно отсидевшим за свои злодеяния, которых у него имелось достаточно. Но, после прибытия Блека Питча в колонию, человека, у которого прошлое темнее чем у самого Драго, этот зек решил вдруг остаться.        В начале своего срока, Драго упорно трудился на зоне и приобрел хорошую молву среди других темных личностей. Он был немногословен, тих, изредка кидавший суровые словечки в сторону других, поражаясь их глупости. Но если разозлить его (а это удавалось не всем), можно было ощутить полный гнев и ярость его характера. Однажды он просто-напросто заговорил одного вора, который порядком ему надоел, да использовал такие слова, которые просто заставили бедолагу дрожать весь его срок. Главе этой зоны пришелся по вкусу такой зек, способный держать людей под уздой, и вскоре братья поставили его главным над зеками. Он начал следить за ними, а если кто и пытался уйти от работы, то имел дело с таким суровым человеком, как Драго. А его огромное тело и густая черная борода приводили зеков в дрожь, так что в скоре его стали слушать.        Строгость, суровость, басовый голос, молчаливость хорошо сочитались с его продуманными действиями, а его телосложение поражало мужчин, и все вскоре прозвали его Драконом. Но никто понятия не имел, какой он в душе.        Да, Блудвист являлся чудовищем, ведь он даже не пытался скрыть свои грехи. Но ждал его хороший брат, из-за которого и стремился быстрее оказаться на свободе Драго. Родители его были пьяницами, неспособными содержать его с братом, так что с малых лет у Драго была травма, но Артур был его нитью, которая соединяла его и звала на свободу. Но вот, когда до его освобождения оставалось каких-то два года, в колонию поступил Питч Блек.        Этот длинный, худой человек, с темными волосами, бледно-темной кожей, зловещими и неестественными желтыми глазами, успел сделать столько, что все приходили в шок, даже самые старые зеки. Смотря на это худое и беспомощное тело, люди не за что бы ни догадались, что мог он совершить столько злых дел, но смотря в его злые глаза, на тонкие губы, расплывающиеся в ухмылке, все прекрасно понимали - " Все понятно", ведь один его только взгляд, наводил на мысли, как выразились бы культурные люди, что он очень плохой человек. Но Драго он сразу приглянулся.        Чем-то странным и ужасным напоминал Блек самого Драго, и вскоре, когда Питча привели под усмотрение Драго, начались их беседы, в которые Дракон уходил с головой. Он сам удивлялся, что смог найти с кем-то общий язык, и сильно привязался к Питчу, который сам себя именовал Кромешником.        Питч хорошо обосновался и за неделю, смог доказать зекам, кто здесь хозяин, вследствие чего были убийства. Но походу Питча это не волновало. Он и так был приговорен к пожизненному и после. Так думали все, видя в нем жесточайшего тирана, которого несмотря на все пытались уважать убийцы. Но Драго знал его мысли, ведь Кромешник сам их выдал ему.        Питч, любил унижать людей — сильных мужчин, которые считали себя властителями, и наивных дурочек, которые пытались остаться чистыми, пытался сам выбраться на свободу, во чтобы то ни стало. Дружба с Драго принесла ему много того, чего не могли позволить себе другие: он мог убить и ему ничего не было; он мог не работать, в то время как другие впахивали; он мог забирать чужие вещи и пытать людей, и ничего бы ему не было от Драго, который ничего не говорил властям, и заставлял других помалкивать. Но Питчу этого было мало. Он хотел снова ощутить свободу, почувствовать себя незакованным в цепи и делать то, что он хочет. Он и так это делал сидя в камере, но ему этого было мало: стены раздражали его, а причинять людям боль было приятней на свободе, нежели на зоне, где были люди, которые и так этого заслуживали.        Тут-то и остался Драго в тюрьме и клялся, что вытащит своего «друга» с этого места. Власти зоны ему доверяли, и он это взял себе на руку. Он стал тайно завозить взрывчатку, ведь никто не проверял груз кроме него и тех людей, которые были крепко связаны с Питчем. Обозначая буквой «V» здания и ящики, он продумывал план. Когда взрывчатки будет достаточно, взорвутся определенные здания, вроде столовой, и власти направятся в смятении и непонимании туда. Вот и заключалась ловушка: пока все будут заняты столовой и жертвами, Драго подготовит Питча, а после взорвёт ворота зоны и забор, и поможет ему сбежать. План был отличный, ведь найдутся такие зеки, которые тоже попробуют сбежать, но из-за не подготовки к такому повороту событий, будут лишены этого шанса. Власти будут пытаться не дать сбежать преступникам,а это тоже входило в план Драго. Внимание будет уже не до Питча, который свободно уедет, а на множество зеков, разбегавшихся в разные стороны от зоны.        И этот план пришел в действие.

...

       О этом всем слышали Забияка, Эльза и Флинн. Сказать, что они были поражены... Никак нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.