ID работы: 3493692

"Сестра".История убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 239 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 часть. Колониальные работы.

Настройки текста
      Проснулась я совсем неожиданно. Меня разбудил дикий звук, который, наверное, было слышно по всей колонии. На противоположной кровати, на первом ярусе, сидела и одевалась Забияка, ворча что-то под нос. Увидев меня, она заорала:       - Ты не слышала звонок? А ну быстро одевайся! Еще не хватало из-за тебя опоздать на завтрак.       Я поморгала глазами, но все же спрыгнула с кровати. Ну и ночка! Спина от матраца болит, голова болит... Заснула я в одежде, так что я просто начала ждать свою сожительницу. Забияка довольно быстро оделась, подошла к двери и постучалась.       - Мы все! Открывай!       Дверь открыл наш охранник и вывел нас в коридор. Тут, с верхних этажей моего "нового дома", шло невиданное количество женщин самого разного возраста. И все они были убийцами... Как и я...       Нас повели на второй этаж, к душу. Но мы зашли не туда, а в рядом стоявшую железную дверь. Она открылась, и все женщины рванули внутрь.       Это было такое же помещение, как и душ - синие стены и белый потолок с черными пятнами. Разве что, здесь не кабинки тянулись по двум сторонам места, а раковины, над которыми висели деревянные, маленькие, старые шкафчики. Раковин было всего по двадцать с каждой стороны, но женщин было больше. Поэтому каждая старалась занять быстрее место, а другая ждала в стороне. Я быстро примкнула к самой ближайшей раковине и открыла шкафчик. Он делился на две полки: на первой очень много мыла, а на второй - зубных щеток. Многие были уже распакованы, но я отыскала не распакованную. Фууу... почти всеми щетками уже пользовался кто-то. Открыв свою, я быстро почистила зубы, умылась и уступила место Забияке. Она пошарила за шкафчиком и достала оттуда щетку.       - Как ни как, а гигиена, - произнесла она. - Хочешь, твою тоже уберу туда?       - Да, - я была благодарна Забияке за понимание. Не очень-то хочется, чтобы кто-нибудь кроме меня чистил ею зубы.       Когда она закончила утренний туалет, то взяла наши щетки и засунула обратно.       - Обычно на таких вещах здесь не заморачиваются, - произнесла Забияка задумчиво, - Потому что здесь большинство убийц, и им все равно чем чистить зубы. Многие вообще не чистят...       Какие здесь люди... А если за время пребывания здесь, я тоже стану такой? Маньячкой, которой все все равно, потому что в жизни я уже многое повидала и сделала... От этой мысли на душе становится противно и больно...       После умывания, нас вывели во двор и выстроили перед "нашим домом" в широкую линию по фамилиям. Как оказалось, нас выстроили чтобы определить, кто и где сегодня работает. Я оказалась почти в конце нашей колонны, потому что моя фамилия была на букву "ф". У Забияки я узнала фамилию - Торсон.        Когда колонна была выстроена полностью, к нам из неоткуда вышел высокий, с большим носом, усатый мужчина*. На нем была красивая, необычная форма. Сразу видно - у него здесь высокая должность.        Он достал список и начал пофамильно всех называть и давать поручения. Забияка должна была пойти работать на кухню, а потом пойти помогать мужчинам. Я стояла и мучилась. Такая огромная очередь. У меня даже затекли ноги.       - Эльза Фрозен! - услышала я мужчину, голос которого мне показался с английским акцентом.       - Я! - произнесла я и сделала шаг вперед. Мужчина начал смотреть на меня, что показалось мне довольно долго, но потом он произнес:       - Пойдешь на кухню. Потом пойдешь за мисс Торсон.        Многие девушки хихикнули, услышав слово "мисс". Ну конечно. Культура здесь высмеивается. Я стала обратно и начала дослушивать поручения оставшимся людям. Закончив с нами, мужчина завернул список и строгим, грозным голосом закричал:       - Марш на кухню!        Все рванули за угол нашего дома. Я решила не отставать от других и побежала со всей силы, ища глазами Забияку. Увидев меня она помахала рукой, и я быстро добежала до нее.       - Я так есть хочу! - кричала она спокойно бежа, в то время как я, задыхалась. - Ничего, - произнесла она. - Поживешь здесь недельку - привыкнешь.       Я поражаюсь. Какая же большая колония. Мы все бежим, бежим и вот, перед моими глазами выросло здание. Оно было ниже остальных, всего два этажа, но такое широкое, что сразу была видна разница между ним и другими зданиями. Стены его были нежно-коричневыми, а форма напоминала простой куб. Туда-то все и двинулись, толкая друг друга.        Я старалась никого не толкать, но у меня это плохо получалось.А вот Забияка наоборот- швыряла всех в стороны. На моем лице появилась улыбка, видя эту картину, но когда мы вошли в зал, Забияка остановилась и я врезалась ей в спину.       - Эх...Зря шли, - грустно произнесла она.       - Почему? - удивилась я. - Завтрак отменили?       - Да уж лучше бы отменили... Сегодня Астрид готовит.        Я осмотрела столовую. Она была как и снаружи, так и внутри нежно-коричневая. Множество столов тянулись по всей площади, за которыми сидели недовольные мужчины. Некоторые, жадно смотрели на пришедших женщин, в том числе и на меня. Я опустила глаз на пол. В голове сразу появились мысли об изнасиловании.       - Идем, - сказала Забияка. Мы пошли к столу, который ближе всего находился к проему. В проеме была видна кухня, с кипящими кастрюлями и железными столами. Из проема я видела русую девушку, челка которой лезла постоянно в глаза. На ней был простой, коричневый костюм - штаны и рубашка. Девушка разливала подходившим завтрак. Кажется, это каша.        - Я сейчас приду, - сказала Забияка и ушла, а я села за стол. Зачем торопиться, там такая очередь. Но как только она отошла, я увидела двух приближающихся парней. Они шли прям к нашему столу. Один был широкоплечим, накаченным, темноволосым, на голове которого был шлем как у Забияки. Второй был толстым, высоким, с трех дневной щетиной на лице.       - Привет, - произнес "пухлик". Меня это насторожило. Здесь не воля, чтобы парни подкатывали. Здесь может произойти что угодно.       - Что вам нужно? - спросила холодно я.       - Ой, какие мы строгие, - ответил темноволосый. - Мы вообще-то к Забияке пришли.       -Эльза, не боись, - услышала я знакомый голос. - Это мои упыри пришли.       Она села. В руках у нее были две тарелки каши.       - В следующий раз сама пойдешь. Астрид решила, что мне понравилась ее стряпня.       - Спасибо, - поблагодарила я ее.       - Астрид хоть и красотка, но готовит она хуже меня, - говорил темноволосый. - Знаешь как ее мы называем? - спросил он и посмотрел на меня. Теперь эти парни не казались мне такими страшными, как несколько секунд назад. Я покачала головой.       - Повар В кавычках, - сказал он и дико рассмеялся. - Так, ты значит Эльза? За что сидишь?       Опять? Этот вопрос меня уже успел вывести из себя. Будто мне приятно очень вспоминать, что я лишилась сестры. Но нужно держаться. Как можно спокойней я отвечаю:       - А тебя как зовут?       - Ой...Точно. Я - Сморкала. А это, - он показал на толстого,- Рыбьеног.       - Клички? - что за противные названия. Кто их вообще придумал?       - Ага, - произнес Рыбьеног, который хотел еще что-то сказать, но не успел, потому что все мужчины начали выходить из столовой.       - Ну ладно, еще увидимся, - произнес Сморкала и направился со своим другом к выходу. Не знаю почему, но парни мне показались милыми. По большей части, Сморкала, Рыбьног ведь почти молчал. Они не похожи на убийц. Может тоже были наркоманами.       Я провожала их взглядом, но меня отвлекла Забияка:       - Ты смотри не западай на моих мальчиков, - произнесла она, отчего я подняла брови. - А еще... ешь быстрей. Нам за этими свинами и свиньями ещё гору посуды мыть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.