ID работы: 3493692

"Сестра".История убийцы.

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
110 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 239 Отзывы 37 В сборник Скачать

2 часть.-Твой новый дом!

Настройки текста
      ...Мы стояли на краю горы. Там мы постелили одеяло, достали свежие бутерброды и эклеры, и начали любоваться пейзажем. Зеленое с коричневыми оборками платье Анны шевелилось от самого легкого дуновения ветра. Она улыбалась и смотрела вниз.       - Порежь помидоры, - попросила я ее.       - Сама режь, - ответила задорно Анна.       - Какая ты вредная, - говорила я, начиная резать помидоры.       - Как ты меня назвала? - рассмеялась Анна и быстро схватила другой нож. - Защищайся! Я отстою свою честь!       От ее слов я рассмеялась, но все же встала. У нас началась дуэль. Мы махали и скрещивали наши "шпаги", как настоящие мушкетеры. Анна начала прыгать по каменным выступам.       - Осторожней! - закричала я, потому что она прыгала, как-никак, на краю пропасти. Но Анна лишь продолжила прыгать. Я начала ей кричать и махать руками, забыв, что у меня нож. Вдруг Анна подскользнулась и полетела прямо на острие ножа. Брызгнула кровь, сестра заорала нечеловеческим ором. Я закричала с ней.       - Прости меня... прости!       Мы обе вопили, воплем резанной летучей мыши. Анна держалась за ручку ножа.       - Мне... больно ...Эльза, - прошептала, запинаясь моя сестра.       - Прости-и-и-и-и!!! - я горько заплакала.       - Не плачь, - всхлипнула она. - Это... слу..чайность...       Я только больше завопила. Анна встала и начала пятиться назад.       - Стой! Стой! - на мне застыл ужас. Было поздно, Анна сорвалась.

***

      Я проснулась в слезах.       -Нет! - только и вырвалось из меня.       Машина ехала по кривым дорогам. Я это чувствовала, потому что меня шатало из стороны в сторону. Я не смотрела в окно, мой взгляд был направлен на мои руки, на которых красовались наручники.       - Приехали, - сказал грубо водитель. Он вышел и через секунду вытащил меня.       Мы находились в пустынном месте. На земле росла короткая трава, которая уже начала желтеть. Перед моими глазами возвышалась огромная коричнево-серая стена, которая тянулась в ширь до бесконечности. На самой вершине стены была видна проволока. Железные, черные ворота открылись и навстречу нам вышли два накаченных бородатых мужика.       Я слышала, что "Blody box" управляют четыре брата*. Кажется, эти двое и были братьями. Они очень похожи, не только телосложением и лицом, но и угрожающим холодным взглядом.       Водитель передал одному из них мое дело. Братья закивали, водитель пожав им руки, бросил на меня омерзительный взгляд и через секунду уже ехал по пыльной, кривой дороге.       - Пошили, - сказал один рокочущим, басовым голосом и я оглянулась. Второй схватил меня за наручники , и мои руки пронзила резкая боль. Я лишь сжала зубы. Он потащил меня внутрь.       Вид этого места привел меня в шок: на миллионы километров тянулись высокие, коричневые здания, пугающие своей старостью и потрепаностью. На многих были написаны какие-то надписи. Я сглотнула. Меня вели мимо зеков, которые зло улыбались и непонятно почему кивали. Я начала плакать. Меня здесь убьют...       Меня так долго вели, что я уже хотела спросить скоро мы будем на месте или нет. Но потом меня резко швырнули в сторону, к такому же по виду зданию, как и те которые мелькали у меня перед глазами во время пути. Я зашла.       Первый этаж был огромный и просторный, весь серый, усыпанный штукатуркой. В маленьком проеме была видна голова мужика. Он был чернокожим, лысым, с усталыми карими глазами. Ему кинули мое дело. Спустя минуту, он что-то записал и показал на пальцах тройку. Меня толкнули и мы пошли по старой, каменной лестнице. Второй этаж был таким же как и первый - просторный и серый, за исключением одного, здесь начинались камеры.       Когда мы пришли на третий этаж, меня повели по его коридору и остановились напротив камеры 19. Открыв железную, плотную дверь и сняв наручники, меня толкнул один из мужчин и сказал:       - Твой новый дом!       Я упала на пол и дверь захлопнулась. Я поднялась и оказалась в темной комнате, в которой были две двухэтажные кровати и маленькое окошко, которое еле-еле освещало место. Я нахмурилась.       - Опа! - услышала я голос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.