ID работы: 3492002

Немного неприятностей.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и кульминация.

Настройки текста
Я собрала портфель.Но перед этим написала записку очевидно кому.Подойдя к столу своей "подруги" ,я передала записку в руки и без слов ушла .А написала я вот,что "Думаю ты поняла ,что я догадалась .Мисс невинность попалась в капкан. Сегодня в 19:00 встречаемся у заброшенного корпуса общежития".Думаю лучше ушь решить ,кто был королевой а кто лишь рабом.И вот я пришла к себе в комнату ,немного прибралась,приняла душ ,поела.Уверенности у меня было выше крыши ,да и переживаний ,то и не было .Ведь фактически она моя игрушка ,а у игрушек тоже есть срок годности. И вот время ,я оделась, взяла с собой катану,а так же мелкие безделушки.Отправившись к входу в старое здание не кого не было.Конечно это странно ведь Отоя не из тех ,кто любит опаздывать .Вдруг неожиданно из-за спины в меня полетели клинки .Моя реакция в помощь. -Не удивительно ,что ты нападаешь со спины.-резко вытащив катану ,заявила я. Та с улыбкой вышла из кустов ,и вытащила всеми любимые ножницы. -Ну да ладно тебе,зачем драться ,ведь знаешь ,что умрёшь. -А да,спасибо ,что посвятила.-развернулась я и махнула руками. Та не в недоумении посмотрела на меня.Не ждав я напала ,на одноклассницу.Минут 10 мы дрались без перерыва.Оставляя на теле кучу царапин .Мне это настолько надоело ,что я применила способность ,заставив Отою замереть.Я подошла и высказала пару слов. -Знаешь ли ,мне надоело сидеть в классе когда двое человек ,но благодаря тебе ,можно легко закончить этот класс. И закончить эту школу.Прости ушь ,нечего личного. С размаху я воткнула меч в живот.Мне слегка стало не по себе ,но наконец-то всё закончилось.Отойдя на пару шагов я упала на колени и подняла голову к небу .С моего лица стекала кровь.Тело ужасно болело от царапин.Со временем собравшись с силами я вернулась в свою комнату и упав на кровать отключилась.На утро об смерти Отои знала вся школа .Я встала собрала вещи и отправилась в душ .После того как я собралась ,пошла к кабинету директора .Та сообщила мне о закрытие класса .Мне пришлось изобразить расстроенное лицо.Но в душе я была ужасно счастлива. Вернувшись обратно в комнату я взяла вещи и отправилась из этой школы навсегда.Мне было немного тяжеловато на душе ,но в конце концов я добилась своей цели.Я пришла на вокзал и купила билет к себе в деревню.После села на лавку ,ждать поезд .Через двадцать минут я покинула этот город .И надеюсь навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.