ID работы: 3492002

Немного неприятностей.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрения.

Настройки текста
На следующий день ,я серьёзно занялась расследованием .И конечно без сомнение Отоя постаралась.Но не дают покоя эти порезы .Либо это подстроено либо действительно она сама себя убила.Ну что ж ,я быстро собралась и отправилась в комнату Отои .Подойдя я постучалась ,но минуты две некто не открывал .Когда я с психу треснула по двери Отоя с ехидным взглядом открыла.Я прошла в комнату и приступила к расследованию.Честно мне нравился подобный маскарад. -Ну что ж. Рассказывай где вчера была? Та вопросительно посмотрела на меня и замедлительнно ответила. -В комнате,где ещё мне быть? Я вспомнила пару вопросов из сериальчиков и начала воображать из себя детектива. -Кто может это подтвердить? -Некто.-с улыбкой ответила та . Я обошла её комнату и рассмеялась. -Детектив я шикарный. Та посмотрела и скрестила руки на груди. -Подозреваем меня в чём-то ,гражданка детектив?-с ухмылкой спросила та. -Конечно ,скорей даже знаю.-сказала и вышла из комнаты я.-скоро вернусь ,не пропадай. Покинув коридоры общежития,я принилась к раздумьям ведь если убийство то где-то должно быть и орудие преступления.И тут же приступила к обходу территории.Облазив всю школу я вышла на улицу и отправилась к саду,поиски заняли много времени ,но результат есть .Нашёлся маленький нож в крови.Теперь очевидно ,что это было убийство.И конечно убила Отоя ,не удивительно . Поэтому мне осталось только подловить её и наконец-то добить.Да убивать по моей части.Конечно это моя профессия.У меня к ней зависимость.И вот с уликой я пошла к школе.Но почему-то мне не хотелось так быстро заканчивать дело.Иначе снова наступит скука,а её я не очень то и люблю.Положив нож под лестницу я вернулась в общежитие.Отправилась к себе в комнату и занялась своими делами.Как только я освободилась ,принялась смотреть телевизор.Время было уже около одиннадцати вечера.Но в сон не тянуло вообще.Всю ночь я просидела у телевизора и утром как обычно собравшись отправилась в класс .Просидев пол дня за партой,я решила что сегодня вечером пожалуй разберусь с одноклассницей.Хоть и наступит скука,но кульминация этого дня запомниться мне надолго .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.