ID работы: 3486273

Мист-FM

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Sweet — Funny Funny (KS; Леонардо/Уайт)

Настройки текста
Всем привет, с вами ди-джей Фанго! На часах восемь вечера, рабочий день для многих уже закончен, а значит, наступило время расслабления и нашего традиционного музыкального нон-стопа на волнах Мист-FM! И первой в нашем нон-стопе прозвучит композиция британской группы «Sweet», ставшая их первым и самым знаменитым хитом. У каждого, наверное, в жизни есть человек, рядом с которым мир кажется ярче, и я завидую тем парням, для которых такое «солнце» — их любимая. Цените своих девушек, ребята, а мы посвящаем им эту песню. Итак, Sweet — Funny Funny! Может, идея увести Уайт с территории больницы действительно была идиотской, но проработавший несколько месяцев в Весах Леонардо против идиотизма уже совершенно ничего не имел. Да, расставшись с Уайт через пару часов, Лео начнет попрекать себя за легкомыслие и неуважение к здоровью ближнего своего, но очаровательная улыбка на губах девушки заведомо прощала ему все прегрешения. Она шагала легко, чуть неловко покачиваясь, непривычная к долгим прогулкам, и казалось, что случайный порыв ветра без труда подхватит ее и унесет куда-то на другой берег Гудзона. Иногда Леонардо мерещилось, что Уайт не идет — летит, едва касаясь ступнями мощеной мостовой. Он же шел чуть поодаль от нее, засунув руки в карманы, и смущенно улыбался. Лео и так чувствовал себя немного неловко в разговорах с Уайт, а тут еще после истории с Алигурой совершенно по-другому взглянул на девушку. Красивая, хрупкая, но в то же время сильная духом. Подчас взбалмошная, капризная и до невозможности упрямая, но все колкости ей прощались с той же легкостью, с какой она теперь шагала по мостовой. Раньше бы Лео подумал, что как ребенку. Теперь понимает, что как очень красивой девушке. На улице уже стемнело, на другой стороне реки мерцали огни большого города, но почему-то Лео казалось, что на дворе совсем не вечер. Ему самому было светло, как днем, и словно это Уайт освещала ему дорогу. С того самого дня, как он с ней познакомился, мир вообще стал казаться ему более светлым и солнечным, даже если это — старый, добрый и опасный Новый Иерусалим с его постоянным туманом. Неужели все это правда — что он сказал тогда Алигуре? Что у него есть чувства к Уайт? Одно он знал точно: ему очень нравилось все то, что она делала. Как она смотрела его фотографии, как забавно хмурила брови, когда спорила, как смеялась над его неловкостью… Такая милая и такая… Забавная. Где-то вдалеке гудели автомобили, звучали голоса прохожих, а в уличном кафе играло радио. Бармен, тихонько подпевая, варил кофе для посетителей, и аромат зерен, смешиваясь с музыкой, доносился и до Лео. Он легко узнал песню и невольно широко улыбнулся: как же похоже, что про нее… — О чем задумался? — с присущей ей легкостью спросила Уайт, с любопытством посмотрев на Лео. Тот как с небес на землю вернулся: сразу же перестал улыбаться и сильно смутился, даже плечи опустил. — Д-да так, — замявшись, ответил он. — Ни о чем в особенности. Не говорить же, что о ней. Пока не говорить. А радио, как ни в чем не бывало, продолжало петь о своем. Лео мысленно подпевал ему и очень старался, чтобы эти слова пока не вырвались наружу.

And it's so funny funny what you do honey honey What you do, what you mean to me And you know honey honey 'though it's so funny funny That you mean all the world to me.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.