ID работы: 3484687

Остаемся зимовать

Джен
G
Заморожен
73
автор
Assarisa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Dance, like you've never danced before

Настройки текста
Примечания:
Когда я узнала о существовании людей-стран, была, честно говоря, немного удивлена… но недолго. В голове почти сразу начал складываться коварный план по осуществлению знакомства с моим фаворитом – Германией. Я ж этническая немка (наполовину), не зря ведь столько гребанных лет учила этот проклятый немецкий! Но, когда я увидела фотографию этого образчика мужественности и сексуальности, план плавно сменил свою направленность со знакомства на завоевание (ух, да я прям Гитлер местного разлива!). Итак, медленно капая слюной на фоточку вожделенного персонажа, я покинула гостеприимную квартиру своей однокурсницы, чтобы незамедлительно приступить к активным действиям. Сначала мне необходимо было узнать все о возможности отследить иностранного абонента по номеру телефона, потому что ехать к черту на куличики, не зная точного расположения моей цели, не особо хотелось. К моему счастью, училась я с людьми очень умными, а для меня еще и безотказными, так что после пары-тройки звонков я была вознаграждена обещанием поработать над моей проблемой и, по возможности, написать мобильное приложение для слежки. Меня так и подмывало гаденько захихикать и потереть ручки, подражая старым сериальным злодеям. Уже через две недели, благодаря маминым знакомым, я выходила из здания миграционной службы, сжимав в руках загранпаспорт и радостно напевая: - Самый лучший из людей – это сказочник-злодей… Эх! Люди, конечно, странно косились, но мне было, откровенно говоря, глубоко насрать. Теперь осталось только купить билеты, досрочно закрыть сессию и можно со спокойной душой лететь на месяц атаковать арийского мужчину. Блицкриг, мать ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.