ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Осторожно! - кто-то крикнул и выхватил девушку из под колес машины. А она ничего так и не могла понять. Ред просто стояла и плакала. Ей снова было больно, ей снова воспользовались и бросили. - Глупышка, ты смотришь куда идешь? - спросил тихий голос парня. Эмилия отрицательно покачала головой и прижалась сильнее к парню. - А зря. А вот если бы я не успел.... - промолвил Саске. Он понимал, как девушки сейчас паршиво, так что решил ее не мучить. Он обнял ее крепче. - Ну, ну, успокойся. Все хорошо. - тихо шептал Саске девушки на ухо. Это помогало, и она потихоньку успокаивалась. Как только всхлипы закончились, парень тихо спросил: - Пошли? Эмилия, не задумываясь, согласилась. Чтобы Саске не сделал, она будет счастлива. Самый крутой парень обратил на нее внимание. Она не заметила как они пришли в какой-то старый дом. - А куда мы пришли? - спросила девушка. - В одно прекрасно место. Я покажу тебе кое-что. - сказал парень, а потом, наклонившись к уху девушки, тихо прошептал - закрой глаза. А у нее не было сил спорить. Так, что она выполнила его просьбу. Прошли они немного вверх и вышли на какое-то открытое место. - А теперь открывай. - так же прошептал парень. И девушка в предвкушении открыла. Красота была неописуемая. В далеке был ночной город, который переваливается всеми возможными цветами радуги, а над головой ярко горели звезды. Множество мелких фонариком на бескрайнем черном одеяле. - Как красиво! - воскликнула девушка,пытаясь запомнить каждую мелочь этого прекрасного дня. Они еще немного постояли,а потом парень ушел. Нет, не на совсем. А на несколько минут. Он вернулся с пледом и двумя чашками горячего шоколада. Ребята уселись около края и начали разговаривать. О чем они говорили? Да обо всем, начиная с прошлого девушки заканчивая ее будущем и школой. Но время шло вперед,и вся эта красота начала по-тихоньку блекнуть. Вставало солнце. Саске уже дремал на плече у девушки, а Эмилия, гладя его по головке, улыбалась и думала о чем-то простом. Как только солнце полностью вылезло из-за горизонта, девушка решила попрощаться. Она тихонько уложила парня на пол и укрыла его пледом. На улице было тепло, так что парень не должен был простудится. Поцеловав его напоследок в щечку, девушка спустилась вниз и вышла из дома. Для такси было еще рано, так что она решила пройтись, все равно настрой был великолепный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.