ID работы: 3482692

Одна из нас

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Время шло, ребята танцевали, смеялись, иногда подпевали. Они сблизились с Эмилией и считали ее своим другом. Всем до единого она стала подругой, а кому-то и больше.... - А может пойдем в клуб, продолжим своей вечер? - спросила одноклассница у ребят. - Да, пошли. - все воскликнули, в том числе и девушка, Переведя свой взгляд на недалеко стоящего парня. И все двинулись в один из самых крутых клубов города. Конечно, пустили их туда спокойно, ведь с ними был главный тусовщик этого города - Саске Учиха. - Ну что, тогда выпьем за продолжения нашего веселия? - спросил парень и поднял рюмку с какой-то прозрачной жидкостью. - Ура! - воскликнули все и чокнулись. Девушка особо не любила пить, но сейчас это необходимо. Надо вспомнить свое прошлое, всю радость и счастье, даже если это ее последние счастливые моменты. Опрокинув содержимое рюмки в себя, девушка сморщилась и заела это все лимоном. Выпив так пару рюмок, ребята не до конца трезвые пошли танцевать. Музыка играла на всю, алкоголь тупил разум, сознание куда-то уплывала и девушка несознательно двигалась в такт музыки. - Хей, детка, можно с вами потусить? - спросил до боли знакомый голос. Девушка обернулась и увидела его. Ее бывшего. Все так же крут и все такой же бабник. - Привет, мальчик. Как ты? - спросила девушка, выставив ногу вперед. Она в любой момент готова была на него набросится. - М,Эмилия. Не плохо выглядишь. - констатировал факт парень, пожирая ее глазами. - Да. Девочка выросла. - победно улыбнувшись, произнесла брюнетка. - Малыш, я устала тебя искать! - воскликнула девчонка, прыгнув на шею парня. - Не надо было меня искать, я бы сам тебя нашел. - произнес парень и поцеловал девушку в губы. Ред стало от этого противно. Когда этот бабник и ее так же целовал и тоже называл малышкой. Сейчас стало ужасно противно. - Кстати, а кто это такая? - спросила девушка, указывая на брюнетку. - Да так, старая знакомая. - отмахнулся он. - Вот как, старая знакомая. - про себя вскипала девушка. А в это время Сара подошла к Саске и что-то ему говорила на ушко,от чего парень напрягся и пошел в их сторону. - Ну ладно, я пойду. - произнесла Ред и уже хотела уходить, как ее схватила чья-то рука. - А ты хочешь этого малышка? -спросил парень и притянул ее к себе. Его девушка куда-то резко исчезла, а Эмилия сейчас летела на парня. К сожалению, Саске не успел этого остановить и их губы соприкоснулись. Что можно сказать о поцелуи с человеком, которого ты начинаешь презирать. Для Ред это было ужасно, но ничего нельзя было изменить уже. Как только поцелуй закончился, девушка ударила парня по щеке. Ей на глаза попался Саске, который все это видел. Он стоял в нескольких шагах от пары. И ничего не смог сделать. Девушка ударила бывшего по щеке и побежала прочь отсюда. - Ах ты, говнюк! - воскликнул Саске и набросился на парня с кулаками. Началась драка. Друзья сразу начали из разнимать, но было поздно. Как говорится брат за брата. У каждого из них было вагон друзей здесь, так что началась ужасная потасовка. Дрались все, что парни, то и девушки. Каждый против своего пола. И в разные стороны летело все: кровь, волосы, мобильные телефоны, аксессуары, клочки ткани. Все, что было возможно оторвать от соперника. Ну это в клубе. А на улице бежала Эмилия. Она не разбирала дорогу, просто куда-то бежала и даже не заметила, когда оказалась в опасности. Она стояла на дороге, а дорогой спортивный автомобиль летел прям на нее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.