ID работы: 3481233

Жизнь в двух мирах

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы ждали около двух часов. Наконец в кабинет постучали. - Я могу войти? - осторожный мужской голос послышался за дверью. - Входите. - уверенно сказал доктор и встал с кресла, - я прошу вас, будьте сдержанней. - посмотрел он на меня. Когда парень вошёл в двери, я остолбенела, я увидела того, кого даже и представить не могла, напротив меня стоял -Юнхо, следом забежал Макс с криками - я уже здесь! - Ты? - распахнув широко глаза, я направила указательный палец на ЮнХо. - Что ты...? - растерянный парень не сводил с меня глаз, он был не меньше меня шокирован увиденным. -Здравствуйте, ЮнХо, вот это опекун подопытной, у нас появились проблемы, она отказывается от испытания, ну, я вижу, вы знакомы?- Доктор осторожно вышел вперёд. - Док, это опекун не подопытной, а той девушки, ради которой я искал подопытную. -ЮнХо не сводил с меня взгляд. - Здесь будет жарко. - Макс засмеялся. - Юно, ты? - я не могла подобрать нужных слов, мысли путались между собой, я не знала, как реагировать на это, зачем ему это всё? Зачем Юно искал подопытную? Яна действительно ему понравилась? Тогда зачем все эти оскорбления в её адрес? Так он пытался самоутвердится или что? Я не знала, о чём думает этот парень. - Викки, давай поговорим? - ЮнХо подошёл ближе. - Мы конечно поговорим, но... - Викки, я не хочу, чтобы Яна об этом узнала. Мы спустились в кафе на первом этаже и сели за столик. Макс пошёл за напитками, Юно положил руки сжатые в кулаки на стол. - Викки послушай, я хотел, точнее хочу помочь ей, не знаю зачем, но я безумно хочу, я заплатил этому доктору полтора миллиона долларов, чтобы он нашёл испытуемого. - Что? - я не смогла сдержать удивление, мало того, что он странный, да он ещё и псих. -Я сам знаю, что совершил ошибку, но я так хотел, чтобы он поскорее всё сделал. - Юно обеими руками провёл по лицу, - я не знаю, что со мной, понимаешь? Я совсем не понимаю... - Зато я знаю, - к нам подошёл Макс с кофе, - это любовь, Юно и как бы ты не твердил об обратном, это она и есть, братишка. - Макс улыбнулся, какой же он красавчик, когда так улыбается, фак, о чём это я? - Макс, заткнись, а? - Юно толкнул его в плечо. - Хорошо, ЮнХо, я полностью на твоей стороне, сообщай мне обо всём, можешь на меня рассчитывать, я сделаю всё, что потребуется, а сейчас я пойду к сестре. - я улыбнулась. Я верила Юно, всем сердцем верила. Я встала и направилась к выходу. - Викки! - услышала я голос за спиной, я обернулась. - Я позвоню вечером? - Макс смущённо указал на телефон. - Буду ждать. - я помахала рукой и пошла наверх. Сердце танцевало сальсу, но из-за чего? Он сего лишь сказал что позвонит, неужели я, как малолетка, влюбилась? POV Яна - Хм, они что там, забыли про меня? - разговаривала я сама с собой. Это ожидание давалось мне всё сложнее и сложнее, я начинала задумываться о том, чтобы бросить всё и просто уйти. - Эй! Детка! - в кабинет зашла улыбающаяся сестра. -Ну наконец-то, я думала, вы меня бросили уже. - я надула губки. - Эй, эй, эй, разве я могла? Собирайся, мы уходим. - Сестра взяла мою сумку. - Что? А как же... - Потом, всё потом, мы не будем подопытными, только после проверки. - Но Вик, мы же договорились? - Яна, перестань спорить? Хоть раз в жизни сделай так, как я хочу, м? - Чёрт с тобой, делай, как считаешь нужным. - я села в кресло и поехала за сестрой. *** - Да, да, да, поняла, хорошо, до встречи. - Вик, кто звонил? - жуя чипсы спросила я сестру. - Выкинь эту гадость, - сестра взяла пакет с чипсами, - Макс, они тоже здесь, он предложил встретиться. - сестра улыбнулась. - Что? Круто! Собирайся! - я ёрзала на диване и хлопала в ладоши. - Дура? Юно с ним, поэтому ты тоже собирайся! - сестра засмеялась. - Что? Нет, я не пойду, я, я, я... - я не знала что сказать, но хотела, чтобы Юно увидел меня в новом виде, точнее, твёрдо стоящей на ногах. - Ну, что опять? Он же тебе нравится, почему ты его избегаешь? - Я не избегаю, Викки, я не хочу, чтобы он меня видел такой, после каждой встречи с ним, я долго не могу успокоить своё сердце, понимаешь? - Понимаю, милая! Но это не повод его избегать! Поэтому собирайся, у нас свидание! - сестра кинула в меня подушкой и ушла в душ. Я сидела и размышляла над ситуацией. Действительно, что здесь такого? Значит, я ему не противна, раз он сам предложил встретиться? А может это Викки сказала, что без меня не пойдёт? - А-а! - я потрепала себя за волосы. - Ян? - крикнула сестра. - Всё нормально, мойся! - фыркнула я и выехала на улицу. Я смотрела на чистое небо и улыбалась. Лучики солнца ласкали моё лицо и я совсем забыла про все свои заботы. Господи, почему я так люблю солнце? Закрыв глаза, я наслаждалась. - Ваф, ваф .- услышала с левой стороны. Переведя взгляд, я увидела щенка, он был похож на собаку породы хаски, только больше, нет, он больше напоминал волка. Я подъехала к щенку и взяла его на руки. - Иу, ты от куда такой? Потерялся? Давай вместе поищем твоих хозяев, м? Где твоя мамочка? - я трепала его за шерсть, щенок лизал мне руки в ответ. *** - С ума сошла? - кричала на меня сестра, в ответ на то, что я предложила оставить его у нас. - Викки, ну он что, тебе помешает? Ну пока его не заберут, пусть живёт у нас? Ну пожалуйста? - я посмотрела на сестру, как котёнок из "шрека". - Да за что мне всё это? Йащ, ненавижу! И пусть он только попробует залезть на мою кровать! - сестра затопала ногами и, махнув рукой, ушла прочь. - Еху! Малыш, ты будешь жить здесь, но как тебя зовут, а? - я посмотрела в глаза щенка и в голове возникло имя "Вил" было ощущение, что я прочитала это в его глазах. - Вил! Я буду звать тебя Вил, но... Вил... я уже слышала это.. - я вертела головой пытаясь вспомнить, от куда мне знакомо это имя, в этом момент в коридор вышла сестра. - Твою мать! Может ты останешься дома со своим пёсиком? - сестра была явно сердито настроена, в этот момент Вил как-то странно оскалил зубы и посмотрел на сестру. Мы рассмеялись. - Ну вот! Даже на собственную сестру накричать не могу! Ух.. защитник! - сестра потрепала Вила за ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.