ID работы: 3481233

Жизнь в двух мирах

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы вернулись в Корею, попрощались с парнями, получили гонорар, и вроде бы всё было прекрасно, но чего-то не хватало. Не хватало этих вечных упрёков парней, не хватало их кислых выражений лица, в одно мгновение сменяющихся на улыбку. Это "задание" глубоко засело внутри, я бы даже сказала, коснулось сердца. Было совсем непросто войти в привычный ритм жизни, без них, без "наших" звёзд. Но, что бы не происходило, всё когда-либо заканчивалось, и это "задание" не исключение. - Ян, какие планы на выходные? - прервала Викки мои мысли о парнях, не знаю почему, но я всё чаще и чаще о них думала, они не такие высокомерные и наглые, как пытаются казаться. - А? Что? - улыбнулась я сестре. - Ты надоела, как обычно в своих мысленных дебрях, говорю - займёмся чем на выходных? - Вик нахмурила брови. Она не любила, когда я погружалась в свои мысли, ей казалось, что я думаю о своей "проблеме", в какой-то мере она была права, всё чаще я думала о том, что никогда уже не встану с этого чёртового кресла. - Викки, мне нужно с тобой поговорить. - я подъехала к сестре и взяла её за руки. - Что случилось? - сестра села на стул. - Я хочу попробовать снова. - я улыбнулась. - Что попробовать? - сестра заметно напряглась. - Восстановить их. - я глазами указала на ноги. - Серьёзно!? - прикрикнула Викки. - Тише! - я приставила указательный палец к губам, - да, я сейчас хочу пойти к Рейну, что бы он дал мне отпуск. - А я ? Я с тобой! - Викки обняла меня, на сердце стало теплее. - Но что тебя сподвигнуло? - Не знаю, но я хочу попробовать. - я улыбнулась. Нет, я прекрасно знала - что, а точнее кто - ЮнХо, я хотела, чтобы он посмотрел на меня, как на нормальную девушку. - Я счастлива, я правда очень рада, ты умничка! Прям сейчас пойдём к Рейну. - Зачем ко мне идти? Я вот. - улыбаясь подошёл к нам начальник. - Ты как никогда кстати. Рейн, нам нужен отпуск. - Викки улыбалась во все свои тридцать два зуба. - О как, зачем? - Яна наконец решилась на отдых, мы поедем куда-нибудь, где по-прохладней. - Вик подмигнула, она и без слов знала, что можно сказать, а что нет. - Ну без проблем, вы за всё время службы ещё ни разу не отдыхали. - Рейн всегда отправлял нас отдохнуть, но на это не было причины, а сейчас пришло время. *** Мы медленно, но верно готовились к поездке. Я представляла, что вернусь из Лондона на своих ногах, глупо, правда!? Но мечтать ещё никому не было запрещено. Мы всё обсуждали с сестрой поездку, говорили о том, что мы будем делать, когда я смогу ходить. Представляли, как мы поедем к родителям, и они увидят меня не в инвалидном кресле. Викки обещала таскать меня по магазинам сутками, что я не очень люблю, нет, конечно, как и все девочки, я люблю шопинг, но мне настолько неудобно ездить по магазинам на коляске и доставлять людям дискомфорт, что я предпочитаю оставаться дома. А самое главное, я хотела предстать перед ЮнХо в ослепительно белом платье чуть ниже колена, на высоких каблуках и на СВОИХ ногах, Господи, как же я мечтаю об этом. Никакие "шопинги" и прогулки по пляжу не заменят мне эту мечту. *** - Как же здесь здорово! Мы же не были в Лондоне? - гуляли мы с сестрой по осеннему городу. - А как же наши первые каникулы за границей? - я подняла взгляд на сестру. - Яна, не смеши, а? Нам было девять. Какие, к чёрту, каникулы за границей? - сестра рассмеялась. - Тоже верно, как у сестёр Олсен у нас не получилось. - мы шли по аллее и смеялись. Так приятно было вдыхать Лондонский воздух, он казался другим, чистым, что ли... Внутри меня теплилась надежда, что мне действительно здесь помогут, но с каждым разом она угасала. Мы тут уже третью неделю, а толку нет, нас кормят "завтраками" и обещают позвонить, когда тестовые инъекции будут готовы. Когда мы только приехали в клинику, мне предложили быть подопытной, Викки эта идея не понравилась и она хотела увезти меня домой, но я была настроена серьёзно и мне удалось убедить её попробовать. Я сама думала, что это большой риск, но, как говорил папа -"кто не рискует, тот не живёт". Купив немного выпивки, мы вернулись в отель. *** - Ян, мне Макс звонил. - смутившись, сказала сестра. - Да ладно!? Что говорил? - я была действительна удивлена. - Да ничего особенного, спрашивал, как у нас дела, предлагал как-нибудь встретиться, выпить кофе. - Ну это здорово, он ведь тебе симпатичен. - я подмигнула сестре. - Ну всё-то ты знаешь. - сестра толкнула меня в плечо. - мы рассмеялись. В этот момент раздался телефонный звонок. - Алло? - недоверчиво ответила я на звонок. - Яна? - незнакомый голос на том конце провода. - Да, кто это? - Это из клиники Vivien Kytum. - Да, здравствуйте. - я встревожилась, я ждала их звонка, но сейчас испытывала страх. - Вы можете завтра приехать? - Да, конечно, во сколько? - Давайте в 12:00? Вас устроит? - Хорошо. - я попрощалась и положила трубку. - Кто звонил? - Из клиники. - Что? - Завтра нужно приехать. - Ох, не нравится мне всё это. - Вик нахмурилась. - Я знаю, но, милая, мы же договаривались? - Хорошо, молчу, давай тогда ляжем пораньше? Мы легли спать, пожелали друг другу спокойной ночи. Но ни я, ни Викки не могли уснуть, мы обе очень волновались, на момент мне показалось, что Викки переживает больше меня. Наконец наступило утро. Вик ещё несколько раз попыталась меня отговорить, но всё бесполезно. Мы приехали в больницу, Вик попросили подождать в коридоре, а меня повели в какую-то комнату. POV Викки. Когда сестра скрылась за дверью, я не могла скрыть свой страх, ходила из угла в угол и не могла найти себе места, как же так? Неужели я действительно согласилась на это? Я совсем спятила? Я побежала к кабинету гл.врача, открыв дверь, услышала разговор. - Мы нашли подопытную, можете не волноваться. - Да, конечно, как только мы на ней проверим действие препарата, вы можете приводить сюда свою девушку. - Да, я вам сообщу об результатах. - Нет, я не могу гарантировать безопасность подопытной, но иначе ничего не выйдет, вы же сами просили всё сделать, как можно быстрее, в такие кратчайшие сроки, мы попытались проверить её полностью, конечно, может быть мы что-то упустили. - Что? Вы в Лондоне? - Хорошо, можете прямо сейчас приезжать. - Хорошо. - Не волнуйтесь, ваше имя нигде не будет фигурировать. - Да. - Да. - Хорошо, до встречи. - Что? Этот докторишка испытывает мою сестру, даже не убедившись в её безопасности? это всё ради чьей-то там подруги? Ну держась, ублюдок! Я рывком распахнула дверь, гл.врач явно не ожидал такого напора. - Что вы...? - разведя руками спросил доктор. - Остановите испытание немедленно! - я ударила по столу. - Стоп, вы же уже согласились? - Я сказала - немедленно остановите! - я перешла на крик. - Да что, чёрт возьми, вы себе позволяете? - Вы не говорили, что это небезопасно! Если вы сейчас же не остановитесь, я разнесу здесь всё, а вас заставлю жрать наш договор! Вы слышите меня? - я склонила голову над его лицом. Доктор судорожно взял рацию: - Притормозите пока. - Но шеф? - Я сказал притормози! - крикнул доктор. - Ну и чего вы хотите. - Сейчас мы с вами вместе подождём вашего "заказчика" и я сначала плюну ему в лицо, а потом заставлю на его девушке поставить опыт! - я была вне себя от злости, если этот заказчик сейчас находился тут, я бы просто разорвала его в клочья. - Подождите, давайте всё обсудим. - доктор явно нервничал, да что это за заказчик такой? Сколько денег он ему предложил? - Нам нечего обсуждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.