ID работы: 3476126

Светлое будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
– Кёко, девочка моя, вставай. Погладил парень девушку по голове. – Ммм... – Кёко, сейчас доктор придёт... Не дождавшись реакции, Рен перешёл в наступление. Подойдя к кровати, он максимально близко приблизился к спящей девушке. Убрав волосы с её лица, он сначала поцеловал одну щёчку, а затем, другую. – Просыпайся, соня...- тихо прошептал парень ей на ухо. Девушка моментально открыла глаза и буквально выпрыгнула с кровати. Рен. " Когда она совершила этот трюк, я чуть душу богу не отдал. Это опасно так вскакивать с кровати. Она могла упасть, пораниться... Спокойно, Куон. Тебя уже слишком заносит! Если она и дальше такое вытворять, запру дома и не выпущу больше! Так... Нужно чем-нибудь себя отвлечь..." Парень настолько ушёл в свои мысли, что не заметил, как Кёко переоделась. – Как? - спросил он. – Что как? - невинно похлопала глазами рыжеволосая. – Ах ты! Ты специально провернула этот трюк! Ты уже знала мою реакцию на эту выходку! – Каюсь.- она сложила ладошки у груди. – Не делай так больше... Ты не представляешь, как я за тебя переживаю! – Ладно...- в голосе девушки послышались виноватые нотки. Диалог прервал стук двери. Затем, в палату зашёл Кирито-сан – лечащий врач Кёко. – О! Как вижу, пациентка уже готова к выписке. – Здравствуйте, Кирито-сан! - девушка поклонилась - Да, готова! Я больше не могу находиться в четырёх стенах. – Я же говорил! Вам её здесь не удержать! – возмутился Цуруга. – Понятно. Что ж, анализы у вас хорошие...Волноваться не о чем. Осталось только сделать узи и можете идти домой! – Вы же недавно делали. Что-то не так?– спросил актёр. – Нет нет! Всё хорошо. Нам старое оборудование заменили. Оно уже выдавало ошибочные сведения. Вот я и решил перестраховаться. Молодые люди вздохнули с облегчением. – Идёмте, Магами-сан! И все трое пошли в тот кабинет, где находилась новая техника. Сделав узи, врач посмотрел на актёров и сказал: – Тот прибор показывал не совсем верно... – В смысле?– спросил рыжий ангел. – У вас тройня! Теперь, точно! – Кирито-сан посмотрел на пару виноватым взглядом. Кёко и Рен переглянулись и засмеялась. Их очень забавляла реакция врача. Вообще-то расстраиваться должны были они, а не он... – Всё нормально! Бить я вас не собираюсь. Можете успокоиться! – заявил Тсуруга. – Ладно, на этом моя миссия закончена. Увидимся в следующем месяце, Магами-сан! Затем, собрав вещи девушки, пара направилась домой. Было только два часа дня, когда актёры добрались до дома. Рен занёс Кёко на руках в квартиру, а затем, закрыв дверь, велел ей сесть на диван и сидеть на месте. Сделав несколько звонков, смысл которых Кёко так и не уловила, парень, наконец, сдвинулся с места и пошёл к входной двери. В дверь позвонили и он открыл её. Кёко. " Поведение Куона с самого утра было подозрительным. Интересно, о чём он думает?.. Когда мой любимый велел мне сидеть на месте, я уже засомневалась в его психическом здоровье. А когда он сам встал и начал набирать какие-то номера, я вообще впала в осадок. В чувство меня привёл звук открывающегося замка, а затем я услышала чьи-то радостные вскрики..." – Кёко, поздравляю тебя!– налетела на девушку брюнетка. – Мооко-сан, задушишь ведь!.. – громко смеясь отвечала рыжеволосая. – Ой! Папа, привет!– девушка вскочила и чуть было не упала, но её подхватила крепкая мужская рука. – Кёко...– грозно произнёс её имя Рен. – Знаю знаю! Буду осторожна! – сказала девушка мило улыбнувшись. Кёко резко повернула голову в сторону прихожей и увидела там стоящими : Такараду, Яширо и Хизури Джулию. Пока Котонами была на кухне, Джулия уже успела не только познакомиться с Кёко, но и подружиться с ней. Канае накрыла шикарный стол. Кёко, конечно, хотела помочь, но все её попытки пресекались на корню. Так, дружная компания просидела очень долго. Что не удивительно. Ведь у них было множество тем для разговоров. Взять хотя бы свадьбу молодых...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.