ID работы: 3476126

Светлое будущее

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
18 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
До больницы Рен добрался быстро, что не удивительно. Ведь скорость с которой парень гнал машину, была намного выше допустимой. В больнице девушка пришла в себя. Доктора же в свою очередь, пытались понять, в чем же причина подобного состояния их пациентки. Рен позаботился о том, чтобы информация насчёт Кёко не просочилась в прессу. В конечном итоге, доктора поставили диагноз - переутомление. Рен. " Я долго ждал. Доктора суетились, но, когда я спрашивал что-то конкретное – молчали. Боже... Лишь бы с Кёко и нашим малышом всё было в порядке!" – Тсуруга-сан!? Парень быстро подскочил. – Это я! – Не нервничайте так. У вашей невесты переутомление... Что не удивительно. Однако, в таком положении, ей следует больше беречь себя. Рен. " У меня камень с плеч свалился, когда врач сказал, что это переутомление. Нет, конечно, это тоже плохо...но всё же!" – Спасибо вам, доктор. Я об этом позабочусь. – И, ещё, Тсуруга-сан, мы тут сделали ей узи... – Что вы хотите этим сказать? Что-то не так с ребёнком? – испугался парень. – Нет нет! Всё в порядке! В полном! – улыбаясь произнёс доктор. – Тогда, что? Вы меня пугаете! – Дело в том, что у вас будет не один ребёнок... – У нас близнецы?! – Рен расплылся в улыбке. – Ээ... Нет. – Не понял. – У вас будет пятеро детей. – ... – Я, честно, не удивлён тому, что вы так многословны. Я до сих пор в шоке. Таких случаев бывает очень мало... – Да вы шутите! Я на седьмом небе от счастья! – Примите мои искренние поздравления! А теперь, мне нужно идти. – Благодарю. Могу я её уже навестить? – Да. Только проследите за тем, чтобы она не нервничала. Рен. " Слава богу, что с ней всё в порядке! Когда врач сообщил мне, что у нас будет пятеро детей, я не знал как реагировать. Кёко, мой ангел, она лучшее, что могло случиться в моей жизни. Скоро наша свадьба. Я наконец, смогу объявить всему миру, что Магами Кёко принадлежит мне!" Кёко. " Я проснулась в больнице, вокруг суетились врачи и медсёстры. Мне стало страшно... Когда они заметили, что я хочу встать, то тут же вкололи мне успокаивающее и я заснула. Проснулась я, от скрипа двери. На пороге стоял Рен – мой принц, мой жених." – Кёко, как ты себя чувствуешь? – Намного лучше...Спасибо! – Как же хорошо, что ты цела и невредима! Тсуруга подошёл к лежащей на кровати девушке и приблизившись, поцеловал её. Она робко ответила. Парень чувствовал как сильно бьётся сердце девушки. Оторвавшись от столь желанных губ, он медленно опустил свою руку на живот Кёко. Затем, посмотрел ей прямо в глаза и сказал: – Кёко, любовь моя, у нас будет пятеро детей. – Как?- девушка похлопала глазами- Ты серьёзно? – Да! Мне только что доктор сказал! Рен подхватил Кёко на руки и начал кружить по комнате. Оба заливались смехом. Они ощутили вкус истинного счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.