ID работы: 3476037

Привет,братик

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 2

Настройки текста
Я.. я не поняла, что сказала Владу. Как я могла сказать, что не люблю, если это совсем не правда... Я уже рыдала не из-за того, что мы расстались, а из-за того, что Влад меня не остановил! Он просто ушел, ушел, ничего не сказав. Уже вечер, Катя пошла в свою новую квартиру. Она сняла недалеко тут. Я же смотрела сопливые сериальчики и тупо рыдала, но это уже стало привычкой. Раньше никогда так не плакала. Я так и заснула, наверное на 13 серии, где-то.. *6 Часов ночи* Что то в коридоре упало, ну, а я резко вскочила, не люблю такое... Потом грохот затих и стали слышны голоса. Женский, девушка, по голосу лет 20-21. Я не разбираюсь. Но когда я уже встала я разобрала голос Влада и заплакала. -А тут точно никого?-Спросила пьяная девушка и засмеялась. -Да, точно-точно, лучше иди ко мне!-Сказал ни хило пьяный Влад и меня пробрало. Как он мог так поступить со мной? Сначала целуется с кем-то, извиняется, а сейчас с бабой собрался тут... Я не сдержала и заплакала в голос. Девушка затихла и прислушалась. Я встала и пошла на кухню. Прошла мимо Влада и какой-то, сдерживая слезы. -Лель..-Сказал тихо Влад смотря мне вслед. -Не волнуйтесь, я вам не помешаю!-Сказала я захлебываясь в слезах. Я попила воды и так же бесшумно вернулась к дивану. Девушка, как я поняла засмущалась и ушла с квартиры. Влад же бухой поперся ко мне. -Зайка, я тебя люблю...-Сказало тело Влада и грохнулось рядом с диваном, даже ни на край, а прямо около дивана. Я молча смотрела и истерически ржала захлебываясь в слезах, ну, все, я конкретно чокнулась! Я закрыла глаза, а слезы предательски текли из моих глаз. Я тебя тоже люблю, но другим..-Сказала я сквозь слезы. Как вот так можно? Я люблю придурка, который мне почти изменил, причем 2 раза! Ох, что же ты со мной делаешь, любовь моя... Я проснулась в объятиях Влада, стоп шта?! О, вот он мой прынц на помятом бентли Я тихонько слезла с дивана и пошла на кухню. Х, опять записка... "Дружочек, Толя и Тема уехали в Анапу, а я поживу у моей девушки, ты с Владом там одна" Ну вообще супер! Ладно, что-нить есть похавать?! Ооо, яйца! Я решила сделать омлет, хоть тут я не косяк! Я была на странность в отличном настроении. Ко мне сзади подходит Влад и начинает обнимать. -Я тебя так люблю..-Сказал он наушко сквозь волосы. -Раммчик, я тебя тоже люблю!-Сказала я и повернулась к парню. -Прости меня за все!-Сказал он и обнял меня. -Окей, только не задуши!-Сказала я и похлопала его по спине. Владислав Рамм-человек, которого я ненавидела несколько дней. Можно сказать испортила ему отдых. Сейчас же этот человек не враг мне совсем! Я его уважаю и ужасно люблю. Я не хочу думать о плохом в его присутствии. Он-моя опора, защита и поддержка... За время проведенное вместе с этим парнем, я пережила радость, счастье, ненависть и разлуку. Все воспоминания, как картина. Все его шутки, лицо, когда он злой, я все это отчетливо помню. Вчерашний день я не забуду никогда... (Мысли Влада) Оля Киоссе-Милая, хрупкая девушка, но когда ее разозлить, она превращается в огнедышищего дракона, но очень милого. Я не могу злиться, когда она смотрит на меня. Не могу сделать что-то плохое в её сторону. Я ее люблю, ну, а это уже самое главное! С самого начала я её полюбил, но как маленькую сестренку Кисы. Сейчас же я ее люблю, как девушку, не просто девушку, а свою любимую девушку, с которой я хочу прожить вечность... -Лель, а если я кое о чем попрошу, ты ответишь "да"?-Спросил я девушку. -Смотря что..-Сказала она и задумалась. -Полетишь со мной в Париж?!-Спросил я. Я заметил, как у нее меняется выражение лица. Глаза просто в шоке. Она смотрит на меня ошарашенно, открыв рот. -Ну... я.. я.. Я согласна!-Сказала она и поцеловала меня. -Я рад..-Сказала я и ответил на поцелуй. Мы так простояли минут 15. Теперь я точно знаю, что счастлив! -А когда вылет?-Спросила она разорвав поцелуй. -Через два часа..-сказал я и принял невинный вид. -Что?! Ты бы мне еще за пять минут сказал!-Кинула она и побежала собирать чемодан. Она с матами ковырялась в комоде и искала майку. Но потом резко затихла и кинула "А у тебя же.. это, ты там в чем ходить-то будешь..?" -На месте купим!-Ответил я и рекзо пошел к Леле. Она уже все собрала, ну ясно два чемодана. Мы летим на месяц. Я наблюдал за тем, как девушка приводит себя в порядок и при этом проклинает все косметику. *Спустя два часа* -Влад, я так счастлива..-Сказала Оля и взяла меня за руку. -Ты бы знала, как я счастлив..-Ответил я и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.