ID работы: 3476037

Привет,братик

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Глава 1

Настройки текста
Я проснулась, можно сказать, от визгов! Ооо, а это значит, что Влад проснулся. Я медленно встаю и иду к своему комоду. Я оделась и вышла из комнаты. Очень тихо стало... Хм, странно. Дома оказывается кроме меня и Влада ни кого нет! Позже выбегает в том в чем был вчерашний вечер и яростно, но любя сморит на хрупкую девушку перед собой. -У меня только один вопрос, за что?!-Спросил он выдохнул. -Ну, я ведь проблема, тебе такая не нужна, ах, да, ты про одежду, ну, а это за все хорошее!-Сказала я и, отвернувшись, пошла вниз. -Да постой ты!-Сказал он и взял меня за руку. -Отпусти, ты же Bed Boy! Вот так и иди к своим шалавам! Свали в пустоту!-Сказала я и дернула рукой. Мне все таки удалось спуститься, но с назойливыми извинениями Влада. -Отвали от меня, уйди из моей жизни, как пришел!-Сказала я на с накатывающими на глаза слезами. -Ты меня не отпустишь!-Уже перешел на крик он. -С чего бы это вдруг?!-Остановилась я. -Ты меня любишь, а если нет, скажи в глаза.-Сказал Влад. -Я.. я не люблю тебя!-Сказала я и заплакала. Он, ничего не сказав, просто вышел из квартиры. С одной стороны мне его не хочется отпускать, но с другой... Я изменила свое отношение к Владу, да, и вообще, весь взгляд на мир. Я позвонила Кате и попросила ее приехать. Она пообещала меня отвлечь. Влад, я отпускаю тебя... Я тупо сидела помешивала трубочкой в стакане сока. Мне сейчас на все плевать! После я ходила как зомби, но вдруг, споткнувшись, упала на пол и зарыдала, но не от боли снаружи, а от боли внутри... Я тупо лежу и слышу звонок в дверь, но не иду открывать. Все же пришлось, надоедливые звуки превратились в стуки по двери. -Ну, и кого там принесло..?-Сказала я и медленно встала с полу. Я открыла дверь и увидела ошарашенную Катю. Она смотрела на меня, как будто я вся в крови... Бе, а не зрелище. -Ты где так долго пропадала?!-Спросила подруга и вошла в квартиру. -На полу..-Сказала я и ноль эмоций... -О Господи, что случилось с королевой школы?!-Спросила она разглядывая мои опухшие от слез глаза. Я ничего не ответила, а просто положила голову на плечо Кати и начала рыдать... Зачем он так со мной. Я тут вспомнила, что когда я уходила, Влад был как бы пьян, но потом как-то резко протрезвел. Может, это все была игра на камеру? Я, не переставая рыдать, перенеслась в гостиную на диван. Ну, а там истерически ржала и рыдала в подушку. Все прощай психика! Идите все в пустоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.