ID работы: 3475979

Девочка - дурочка?

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 81 Отзывы 39 В сборник Скачать

Дмитрий.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся как всегда рано утром: за окном только-только забрезжил рассвет. Тоненькие, розовато-персиковые лучики проникали сквозь небольшое окошко в комнате Розы и играли на ее коже, делая девушку еще более привлекательной.       Ночью Розмари — моя принцесса пустынь — прижалась ко мне всем телом. Я не знаю, было ли это интуитивно или она все-таки действительно чувствует меня… Но, признаю, это приятно. Только рядом с ней я чувствую себя собой.       Странно, когда я сплю с Роуз в этой маленькой полуторной кровати, я всегда чувствую себя утром выспавшимся и полным сил.       Я встал с кровати и сел в кресло, наблюдая за девушкой. Она сладко потянулась и перевернулась на живот, затем, не открывая глаз, провела рукой по той части кровати, где до этого лежал я, и улыбка, что сверкала на ее прекрасном личике, померкла. Роза завернулась в одеяло по подбородок и перекатилась на самый край кровати.       Почему-то мне сразу вспомнилась наша первая встреча. Это произошло четыре года назад, я ехал на совещание, жутко опаздывал… На днях помирился с отцом, чтобы была возможность получить бизнес в наследство наравне с Адрианом, моим двоюродным братом. К слову, бизнес я не получил, вновь поругался с отцом, начал собственный и поглотил компанию Ивашковых, как говориться «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет». Ну, я ее и обошел, приобретая по пути то, о чем можно только мечтать.       Что-то я отвлекся.       Я ехал на совещание, жутко торопился. Да и голова с похмелья болела жутко, «спасибо» Ивашкову. В тот день зарекся, что больше пить не буду, вот четвертый год и держусь, за что безмерно благодарен Розе, пусть она этого и не знает.       На очередном повороте мне под колеса бросилась девушка, я еле успел затормозить, но все равно задел ее. Этой девушкой была Розмари.       В тот день она сбежала из детского дома, причины мне долгое время были неизвестны, однако, совсем недавно, я совершенно случайно узнал о них, подняв ее личное дело: Роза все время дралась, а ее жестоко наказывали. Зачастую, за драку признавалась самооборона: многие парни, что также находились в том приюте, норовили надругаться над девушкой, впрочем, не только парни.       Мать Розмари — Джанин Хилл — погибла при странных обстоятельствах, об отце девочки никто ничего не знал… Так девушка оказалась в детском доме.       Может так произошло случайно, а может и не случайно… я не знаю, что стало причиной, истиной причиной, того, что девушка бросилась под мою машину.       Итог: на моих руках шестнадцатилетний подросток без сознания. Я отвез шатенку в больницу, откуда та дала деру, как только очнулась, но столкнулась со мной на пороге. «Я не хочу обратно, — буквально умоляла она, — что угодно, только не в приют…». Да, тогда я предложил ей пожить какое-то время у меня, не просто так естественно. У нас был уговор: она живет в моем доме, но иногда помогает мне по мелочи.       Как оказалось, Роза бесполезна на кухне, с уборкой тоже не особо в ладах была. Ключевое слово — была. Сейчас уже более-менее, но тогда… Больше всего меня поразило то, что девушка билась, как профессиональный боец. Теперь мне было с кем тренироваться.       С каждым днем Роуз становилась все прекраснее, что я невольно начал заглядываться на нее чаще необходимого. Буквально через год из гадкого утенка, коим она казалась от пережитых издевательств, Розмари эволюционировала в прекрасного лебедя… Миндалевидные глаза, пухлые губы, густые вьющиеся каштановые волосы, аппетитные формы, стройные длинные ноги, хоть и рост у девушки невысок — ну как тут глаз не положить?       М-да…       Все было прекрасно, пока она не легла под меня, руководствуясь лишь чувством долга. Во всяком случае, такого мое мнение.       На следующее утро, я понял, что совершил ошибку.       Тем не менее, через несколько недель все повторилось.       А потом еще раз и еще.       Лучшим решением в данной ситуации мне казалось только отвращение. Вызвать отвращение у Розы ко мне, дабы полностью заглушить чувство долга.       Да, я не спорю, я влюбился в Розу, но мне безумно тяжело знать, что она со мной только из-за того, что чувствует себя обязанной мне.       Но я все равно срываюсь.       И теперь у нас есть Павлик.       А еще, я хочу дочку, похожую на Розмари. Похожую не внешне, а по характеру.       Я помню, как Роуз сказала мне, что у нее задержка, как я радовался, когда тест оказался положительным, как огорчился, узнав, что у меня будет мальчик. Просто я уже тогда хотел девочку. Нет, я люблю Павлушу всей душой, но дочь хочу. Маленькую копию Розмари Хилл, бегающую по дому вместе с Пашей.       Но мне не нужна та, что не будет любить меня в ответ. Это жестоко. Жестоко по отношению к Розе: она должна быть счастливой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.