ID работы: 3475979

Девочка - дурочка?

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 81 Отзывы 39 В сборник Скачать

Розмари.

Настройки текста
      Входная дверь с грохотом отворилась, и в помещение ввалился никто иной, как Дмитрий Беликов собственной персоной в сопровождении двух девушек легкого поведения. По виду молодой человек был, мягко говоря, в нетрезвом состоянии, впрочем, как и его спутницы. Беликов одарил меня насмешливым с нотками презрения взглядом, а я напустила на себя маску боли и обиды.       — Девчонки, наверх, — пьяно проговорил Дмитрий.       Как только данная компания скрылась из виду, я, усмехнувшись, закатила глаза. Не понимаю, чего Дмитрий добивается? Я прекрасно знаю, что он не пьет, но, тем не менее, регулярно устраивает данные показательные выступления. Количество проституток каждый раз колеблется, но он не вступает с ними в интимный контакт и те остаются неудовлетворенными или развлекаются друг с другом, а мой возлюбленный потом от отвращения спит на голом полу.       Свист чайника разнесся по нашему немаленькому дому, призывая отключить его. Поспешив на кухню, я сняла чайник с огня и поспешила перелить воду в графин, но, как только я наполовину наполнила его, тот лопнул, обжигая меня кипятком.       — Дерьмо! — взвизгнула я. Вот скажите мне, как графин из жаропрочного стекла мог лопнуть? Он предназначен для горячих жидкостей!       Испуганный моими криками Павлик заплакал.       — Что у вас тут происходит? — грозным голосом поинтересовался Дмитрий.       Через секунду он понял, что происходит, подлетел ко мне и, взяв меня на руки, переставил к раковине, сунул мои руки под холодную воду и щедро посыпал ожоги солью.       — Как можно быть такой неосторожной?!       — Я тут не причём, графин лопнул, а ты, вместо того, чтобы на меня орать, успокоил бы Павлушу. Да и вообще, ты можешь при нем не вести себя, как последняя скотина? — что-то меня сегодня понесло, обычно, я просто игнорирую ситуацию.       — Ты здесь на положении прислуги и не имеешь права меня осуждать, — рявкнул молодой человек.       — Да в курсе я, и тот факт, что я родила тебе сына, ничего не меняет, — скопировала его лицемерный тон.        — Именно.       — И то, что ты трахаешь меня время от времени — тоже.       — Ты совсем дура или прикидываешься? — поинтересовался он, вытирая пол тряпкой. — Ты здесь никто, не забывай, — Беликов поднял сына из манежа на руки и успокоил, немного покачивая. — Что стоишь? Пошли.       Дмитрий пошел по направлению к детской, а я, закатив глаза, последовала за ним. Поднявшись на второй этаж, мы услышали не очень-то приятные звуки из спальни Беликова: кого-то явно рвало. С силой пихнув ногой дверь, молодой человек бегло оглядел помещение, из которого просто адски несло рвотой, а затем взглянул на меня.       — Не надейся, я это убирать не буду! — безапелляционно заявляю.       — Вообще-то, я даже не собирался тебя об этом просить, хотел Павла на руки пока отдать, — Дмитрий явно был удивлен моими словами. — Кто наблевал, тот и убирает, а если не в состоянии, пусть просит другую, после выметайтесь обе, ясно?       — Где ведро? — хрипло произнесла одна из девушек, тощая блондинка с маленькими голубыми глазками.       — У нее спроси, — ответил Беликов, кивнув в мою сторону.       — У меня имя есть, так к сведению.       — Я в курсе. Пашу сам уложу, можешь не подниматься наверх потом.       Ничего не ответив, я пошла по направлению к кладовке на первом этаже и кивком приказала блондинке отпереть ее.       — Вот ведро и тряпка, уберете за собой и уходите, все понятно?       — Да.       Через десять минут проституток в доме уже не было, а я поднялась в детскую. Нажав локтем на дверную ручку, я приоткрыла дверь. Дмитрий читал сыну русскую народную сказку. Слов я не понимала, но ребенок уже спал.       — Товарищ, — тихо позвала я, — он уже уснул, иди спать.       Дмитрий поднял на меня глаза и несколько минут неотрывно смотрел.       — Да, конечно, — пока он ставил книгу на книжную полку, я подошла к сыну и поцеловала в лобик, замечая краем глаза теплую улыбку его отца. Как только я отошла, Беликов заботливо укрыл наше годовалое чадо одеялом и подтолкнул меня к двери, выключая напоследок свет. — Пошли, помогу тебе переодеться.       Меня несколько удивили его слова, но в данной ситуации спорить было абсолютно бессмысленно. Как бы то ни было, руки мои ужасно жгло. Спустившись на первый этаж, мы подошли к двери, что вела в мою комнату.       Грубо втолкнув меня в помещение, молодой человек щелкнул выключателем. Свет отразился от стен небольшой комнаты с бледно-зелеными стенами.       — В ванную.       Не говоря ни слова, прохожу в указанном направлении.       — Стряхни соль в раковину.       Повинуюсь. Дмитрий оглядывает мои покрасневшие предплечья.       — Иди обратно в комнату.       Закатываю глаза.       — Иди.       Резко развернувшись, выбиваю с ноги дверь. Заебало все!       — Козел!       — Ты совсем охуела? — орет, толкая меня на кровать. Я, молча, бесстрашно смотрю на него, знаю, не ударит, не посмеет. — Дура, — уже более спокойно бросает он, стягивая с меня майку. — Ляг, — я ложусь на спину, с меня стягивают шорты.       Все мои вещи Дмитрий аккуратно вешает на спинку стула, а затем берет из аптечки гель от ожогов и наносит его мне на обожженную кожу. Я знаю, что уже завтра все будет в порядке, болеть руки практически не будут. Покончив с обработкой моих ран, Дмитрий направляется к двери.       — Расстегни лифчик, — почти приказываю, — пожалуйста.       — Спокойной ночи, Роуз, — говорит он, снимая с меня бюстгальтер.       На секунду его взгляд задерживается на моей фигуре, я знаю, да, мое тело пришло в норму полностью, но насладиться видом я тебе не дам, не заслужил. Укрывшись одеялом, отворачиваюсь к стенке.       Свет гаснет, на полу маленькая полоска света, что сочится сквозь приоткрытую дверь в коридоре. Закрываю глаза.       — Можно к тебе? — осведомляется Беликов, вновь появляясь в моей комнате. Я поворачиваюсь к нему лицом и вопросительно смотрю на него. — В моей комнате пахнет рвотой. — Пожимаю плечами и отодвигаюсь ближе к стене, все еще глядя на Дмитрия. Он ставит на тумбу радио-няню и кладет свой телефон. Его движения точны, хоть в комнате и царит темнота, лишь капля теплого золотистого света льется в окно от уличного фонаря, что, по всей видимости, недавно включил садовник, живущий во флигеле со своей супругой. Оставшись в одних боксерах, молодой человек вешает одежду рядом с моей на стул и идет к кровати. Я отворачиваюсь к стене. Мужчина ложиться спиной ко мне.       Я стараюсь выровнять дыхание, делаю вдохи через раз, дабы создать видимость того, что засыпаю. Через какое-то время Дмитрий поворачивается на спину, что довольно трудно сделать, учитывая полуторную кровать, прислушивается, вновь поворачивается и обнимает меня за талию, целуя обнаженное плечо, шепчет:       — Спокойной ночи, Роза, — Роза… Как давно он меня так не называл. Конечно, он думает, что я сплю, но это не так. В душе я улыбаюсь.       Дмитрий — такой красивый, хороший, но такой сложный человек. Я не знаю, что с ним происходит, не знаю, как помочь ему. Сейчас он хочет видеть рядом с собой девочку — дурочку, которая не будет никуда лезть, что ж я буду ей. Но только пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.