ID работы: 3475979

Девочка - дурочка?

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 81 Отзывы 39 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Примечания:
POV Дмитрий.        — Бежевый.        — Розовый.        — Бежевый.        — Розовый.        — Я сказал бежевый.        — Дмитрий, она — девочка, поэтому должен быть розовый.        — Бежевый и точка. Девушка, упакуйте вот этот бежевый трансформер.        — К нему еще есть автолюлька, посмотрите?        — Да, конечно, — я прошел за консультантом.

***

       — Надо было брать розовый!        — Я сказал нет, сколько можно?        — Сбавь обороты и не повышай на меня голос!        — А то что?        — Эй, вы чего шумите? — Я обернулся на голос Розы.       Девушка стояла и улыбалась, держа в руках молочно-белый уголок с нашей дочерью.        — Привет, — улыбнулся я ей. — Как вы?        — Хорошо, — ответила Хэзевей — Мазур, теперь мы знали ее настоящую фамилию, подходя ближе к нам.       Июньский теплый ветер путал кудрявые волосы девушки. Я протянул Розмари букет из двухсот шестидесяти пяти белой розы за каждый день ее беременности, его было практически невозможно удержать в руках.        — Дмитрий, это перебор, — я пожал плечами. Мы оба выглядели предельно счастливыми. — Вика, подержишь цветы?        — Да, конечно, — сестра забрала у меня букет.        — Осторожно с головкой, — Роза передала мне на руки малышку. — Вот так.        — Держи свой веник, Роуз, — Вика вручила девушке букет.        — Ты чего такая злая?        — Розовый или бежевый? — вопросом на вопрос ответила Виктория ей.        — Бежевый конечно.        — Ха! — это уже я.        — Вот еще твой медведь, — сестренка обиженно пихнула и без того обалдевшей от тяжести цветов Розмари огромного медведя.        — Ты за пять лет решил отыграться? — пробурчала Хэзевей — Мазур.        — Нет, на наше прошедшее вчера пятилетие я подготовил кое-что другое.        — Мне уже страшно…        — Странные у вас больницы, целую неделю здесь провела, — Роза передернула недовольно плечиками.        — Ну, прости, — усмехнулся я. — Медицина не так далеко ушла, как хотелось бы. Анютка, — я поцеловал дочь в лобик, спрятанный под шапочкой.        — Как ты сказал, А-ньют-ка, — попробовала повторить Роза.        — А-нют-ка, — повторил я по слогам.        — Анюта, — получилось у девушки.        — Да, так.        — Поехали уже, — пробурчала недовольно Вика.        — Дверь открой, вредное создание, — подсказал я сестре.

***

       — Как приятно принять нормально душ, — протянула Розмари, появляясь в комнате. Я улыбнулся. — Павлик так и дуется?        — Немного, он ждет тебя, хочет сказку послушать, — девушка надела шорты с футболкой и ушла к сыну.        — Он уже уснул, — девушка вернулась спустя минуту. Расположившись на кровати, сладко потянулась. — И кровать человеческая.        — И еда, — добавил я.        — И еда, — повторила Роза, усмехнувшись.        — Знаешь, — я задумался на несколько секунд. Розмари выжидающе посмотрела на меня. — Я хочу чтобы ты сменила фамилию, ну и торжество свадебное провести…        — Это ты мне так предложение делаешь? — вкрадчиво осведомилась девушка.        — Вообще-то ты уже три года моя жена. Доброе утро, солнышко, — обалдевшая Роза — редкое явление.        — Почему я не в курсе? — наконец, женушка обрела дар речи.        — Потому, что мы были в Вегасе и я без понятия, что тебе успели подсунуть в… Даже не знаю где, — развел я руками.        — А ты ситуацией и воспользовался.        — Ну-с, как-то так.       Я поднялся с кровати и подошел к кроватке, взял дочку на руки, а затем протянул ее Розмари, развалившейся поперек кровати.       Роза стала кормить Аню, я сел возле них на кровать. Роуз придвинулась поближе ко мне и положила голову мне на колени, я запустил пальцы в ее волосы, слегка массируя кожу головы девушки.        — Правда она красивая?        — Очень, — я провел нежно большим пальцем по линии подбородка Розы. — Как и ты.       Супруга подняла на меня глаза.        — Я люблю тебя, — тихо произнес. По щеке любимой покатилась слеза.        — Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.