ID работы: 3475593

Маргоша: Испытания ожидаемые.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

В городе Питере была пасмурная и холодная погода. Многие жители данного города привыкли к такой погоде, но приезжим это давалось тяжело, но не всем. Алиса и Ирина Михайловна радовались прохладе после московской сорокоградусной жары. Они гуляли в парке. — Ба, а тебе папа не звонил? — спросила Алиса. — Сегодня не звонил. Он же сейчас в поезде едет, а там плохо связь берет в дороге, — ответила мама Андрея. — Он с Марго приедет? — Алиса очень сильно ее ждала и уже успела ее простить за все. — Нет, один. Про Марго вообще ни слова не сказал, — твердо сказала Ирина Михайловна. — Эх, жаль, что они не помирились с Марго, — тяжко вздохнула Алиса. — Помнишь, нам же проводница сказала, что к нему пришла девушка на перрон, — с намеком сказала мама Андрея. Никто из Калугиных не знал, что их сын и Маргарита нежатся в постели и только спустя три часа у него поезд. — Зная их, они могли за это время, и поругаться, — философски заметила Алиса. Ирина Михайловна ничего не ответила. Она надеялась, что уж на этот у его сына и внучки сложится настоящая и счастливая семья. Несмотря на то, что она не одобрила поступок Марго — ее побег со свадьбы, но она была очень мудрой женщиной. Кто знает, что сподвигло Маргариту на этот шаг? Когда Андрей рассказал, что хочет уехать в другой город и начать жизнь «с чистого листа» без Марго, то она его горячо поддержала. Но также она допускала мысли, что они могут помириться и у них все получится. Бросая все ради сына и внучки, Ирина Михайловна знала, что эти близкие люди ее никогда не предадут. Ирина Михайловна много чего пережила за свою долгую жизнь. Ее предавали, она падала, но поднималась и жила заново. — Ба, а пошли мороженного купим? — прервала мысли Ирины Михайловны Алиса. — Пошли, пошли, — ответила она, и они зашагали в сторону магазина. Они шли спокойно и молчаливо. Каждая была погружена в свои мысли, но все сходилось к мысли о Реброве и Андрею Калугину. Они появились у магазина «Универсам. Вдоволь». — Ба, какой мороженое купим? — спросила младшая Калугина. Женщина думала о своем прошлом. У нее была тайна, но та пыталась ее забыть. Ее кто-то начал за куртку дергал.

***

В кафе «Белый птенец» сидела Гончарова с Людмилой, Николаем, Валиком, Галиной, Павлом. Они вместе думали над тем, чем заняться и куда идти. В кафе на них мало кто обращал внимание, но им то и было это выгодно. Каждый из бывших работниках сходились в мысли о том, что нужно возвращаться в Мж. — Нам нужно открыть свое агентство, — произнесла Люся. — Да просто прекрасная мысль Людмила, но вот на какие шиши? — спросила зло Настя. — А что тут такого Анастасия Юрьевна? — спросила недовольно Семашко. Люся надулась, а Пчелкин ее обнял. Настя показала жестом всем, что пора идти на поиски работы. Галина и Валик Кривошеины встали, но сидели Людмила, Костя и Паша. — Ну, вы марксисты-Ленинисты идете! — повторил слова бывшего начальника Валентин. Все рассмеялись и у каждого из них в голове возникли разные воспоминания, которые им были приятны. В кафе заиграла классическая музыка, которая была очень грустный. Анастасия Гончарова вспоминала каждую боль от Антона Зимовского.

***

По городу шел мужчина и тот направлялся в кофе, где встретил свое тело. Он вспоминал движение Маргариты и ее улыбку, но ему хотелось вернуть тело или хотя бы переспать с этой женщины и испортить отношения с ее любимым мужчине. Ему стало тошно от такой мужчине и это мысль была о «любящем» мужчине. В его голове возник образ свой и что он берет грубо за волосы Маргариту и заставляет смотреть в глаза, пока тот ее трахает. Максим Васильев представлялся и улыбался как Чеширский кот. У него даже стояк встал от обнаженной груди Марго, которую он бьет хлюстом, чтобы та визжала от страха перед ним. Его воображение писала много разных и одна картина его заставила застонать. Он представил, как насилует и трахает Марго и ее мать. — Ты будешь моей и в морей власти! — прошипел возбужденно Макс. Он вошел в кафе и подошел к бармену, которому и отдавал телефон. Мужчина попросил телефон и кофе, а потом сел за дальний столик. Он включил и начал поиск номер ведьмы. Нашел номер и только успел переписать к себе номер и ему подали кофе. — Спасибо, — поблагодарил Мария. Уйдя официантка с чаевыми, и он набрал номер. На его звонок быстро взяли и услышал: — Я уже знала, что ты позвонишь. Не вмешивайся в их жизнь, прошу, — проговаривают на той стороне. — Я хотел тебя спросить мы в следующие зат… — Нет, оно не действует. Больше не будет. Маргарита сто процентная женщина и 93,7% дочка своих родителей и это покажет анализ ДНК, — проговорила блондинка. Он зашипел и произнес: — Значит, она будет моей рабыней, и я ее изведу. Он швырнул два мобильника в стену со всей злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.