ID работы: 3475593

Маргоша: Испытания ожидаемые.

Гет
NC-17
Заморожен
10
Награды от читателей:
10 Нравится 74 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Маргарита Реброва проснулась в объятиях любимого Андрея. Сегодня ему приходится уехать в Питер и подготовить квартиру к приезду Ребровой. Они, наконец- то были вместе и счастливы. Оба надеялись, что испытание на этом и завершились. Она сняла со своего плеча руки возлюбленного, так чтобы не разбудить. Маргарита встала с кровати и надела халат красный. Ей хотелось сделать любимому завтрак на прощание. Женщина вся сияла, и не хотела думать, какие проблемы их ждут. Теперь ей хотелось ребенка от Андрюши, стать мамой Алисы и наладить отношения с мамой Андрея. Маргариту Реброву не волновала ее прошлое, и расстаться с ним она готова. Пока Андрей будет в Питере, она поделится своей тайной с родителями. Конечно, они подумают, что невестка Игоря сошла сума, но она все докажет. Возлюбленная Андрея подошла к холодильнику и достала бекон с яйцами. Конечно из Марго не такой хороший повар как из Андрея, но ей хотелось порадовать любимого мужчину. Она порезала бекон на ломтики и разбила яйца. Через пару минут, когда завтрак для Андрея был готов, то он встал сам от вкусного запаха. Он тихо шел, что Маргарита Александрова Реброва не слышала и чтобы та спокойно клала завтрак для своего Андрея. Ее кто обнял сильно и начал в шею ласково целовать. Брюнетка сразу догадалась, кто ее ласкает и обнял — это был Калугин Андрей. — Андрюша не надо. Иди, ешь, а я одеваться — упрямо и ласково произнесла брюнетка. Андрей Калугин продолжил целовать шею, переходя к уху. Эти ласки сводили сума женщину. Она ртом пыталась любимого сказать прекрати, но все попытки Маргариты пошли крахом. — Повернись любимая и у нас целых пять часов до моего поезда. Я хочу побыть с моей будущей женой — нежно и счастлива, говорит отец Алисы. Его слова поражают ее до глубины души. Реброва хотела реветь от счастья, этот мужчина помог ей стать женщиной сильной и не бросил когда она ему лгала. Марго оборачивает и кидается на шею любимого. В этот момент она самая счастливая и готова уступить ее Андрею, а не какой-то Наташи Егоровой. Оба начинают страстно целоваться, но при этом раздевая друг друга. Первым полетели халаты влюбленных, которые в данный момент им мешали и не нужны. Мужчина блуждал по телу бывшего Игоря и в губы ее рычал от удовольствия. В глазах женщины заискрились чертики. Вскоре вся одежда была порвана и любимая ночнушка Маргариты и к тому же единственная. Они влетели как дети ненасытные в комнату. Женщина оторвалась от губ любимого и повела к кровати, и она улыбалась в ответ на улыбку Андрея. Вскоре обнаженные легли на кровать и занялись любовью. Их стоны до первого этажа слышались. Они показывали насколько влюбленные друг в друга. Спустя два часа. Влюбленная пара обнимались после страстной любви в постели. Андрей чувствовал, что Маргарита уже не Игорь и его полностью, а женщина только и думала, чтобы после бурного секса забеременеть. На новые мобильники влюбленных пришли эсмски от Антона и Натальи Мобильники они ночью купить успели, но благодаря такси успели в магазин, который допоздна работает. От этого магазина до квартиры Маргариты они пошли пешком, наслаждаясь друг другом. И вот сейчас они лежат голыми под одеялом и обнимаются. Они решили восстановить старые номера тогда, когда были в магазине. И вот как смогли Калугину и Ребровой прийти эсмски от Зимовского с Егоровой. — Андрей прочти смс, прошу, — с любовью и трепетом произнесла любимая Андрея. — Не хочу моя королева — с нежностью пропел мужчина. — Калуга быстро прочти смс — властно произнесла женщина. — Сколько я тебя просил меня так не называть. Даже не прочту — прикрикнул серьезно Андрей Калугина. Брюнетка встала и взяла два мобильника. Она прочла такое эсмски: «Андрей Калугин, возвращайся на работу, ты нам нужен!» — От Наташи к Андрею. Маргарита Реброва ты нам нужна. Мы провалились с номером и всех работников растеряли. — От Антона к Маргарите. — Вот же твари! — прошептала женщина. Андрей взглянул на суровое лицо любимой женщины. Он встал с кровати и подошел к Марго. Мужчина обнял любимую. Они обнимались и были радостные в этот момент.

***

       В городе где-то ночевал Максим Васильев с любимой женщиной, но в его голове возникли мысли о его теле и как ему хочется обратно туда. Да может он и любит Алену, но хочет быть Машей, и все что ночью было ошибкой. Он решает найти ведьму, но сначала нужно в то кафе, в котором он повстречал Маргариту. Мужчина встает, одевается, и уходит от любимой навсегда, не оставив записки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.