ID работы: 3473832

A little bit of pleasure.

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Приятный запах чистого постельного белья пробивается в нос. Я закутываюсь в одеяло, словно в кокон. Мне так тепло и уютно, что не хочется вылезать из постели, но время уже перевалило к обеду, а я до сих пор сплю.       Вытягиваю ноги, изгибая спину, касаясь кожей приятных хлопковых тканей. Волосы разметало по всей простыни и я случайно задеваю их рукой, оставив в постели частичку себя. Приседаю, откидывая одеяло. В глаза сразу бросается открытое окно, через которое веет жарой и раскаленным воздухом. Подхожу к подоконнику и выглядываю на город, изнывающий от высокой температуры.       Все кажется желтым от солнца, бросающего золотые лучи. Практически и у каждого проходящего человека в руках покоится бутылка воды. Но эти улыбки ни с чем не сравнимы.       Улыбаюсь, закрывая глаза и провожу руками по голому животу. Никогда не спала в одежде. На мне минимум из нижнего белья — кружевные трусики.       В животе заурчал мой домашний кит, оповещая о неизбежно пропущенном времени завтрака. Вхожу в огромную гардеробную. Снова улыбаюсь, хлопая в ладоши. Прохожу мимо рядов с вешалками, дотрагиваясь до полок пальцами. Выдвигаю один из ящиков и сразу чувствую запах свежеспиленного дерева. Эта мебель совсем новая.       Выбираю серую майку, натягивая ее на горячее тело. Смотря в зеркало вижу, что моя кожа бледновата для такой солнечной Флориды. Обязательно посещу песчаные пляжи, где желтый песок ласкают синие волны. Люблю такие дни, когда просыпаешься, а настроение на великолепном уровне.       Кручусь на пятках и выхожу из гардеробной, оставив свои пожитки в виде вещей в кромешной темноте. Босиком шлепая по полу, выходя на лестницу, и слышу приглушенные голоса. На лице появляется ухмылка, я поднимаю одну бровь и уверенно спускаюсь вниз.       Голоса моментально стихают. Я стою в трусиках и майке на голое тело, мило улыбаюсь строгим молодым людям в шикарных костюмных брюках и легких рубашках. Они сидели на диване, слушая Дилана, стоящего около них. Но стоило мне пройти мимо, как их головы повернулись в сторону кухни. Я знала, что меня прожигают взглядами. Мне нравится это.       Необычайный подъем моего настроения сносит крышу и я позволяю себе повилять задом, пока двигаюсь от одного стола до другого, чтобы насыпать хлопьев и залить их молоком. Свежевыжатый сок покоится на краю стола, поэтому я решаю потянуться к нему, приподнимаясь на мысочки, от чего приходится повернуться к присутствующим спиной.       Знаю, что меня уже оценили. Слышу тяжелые вздохи, шуршание рук о воротники рубашек. Юноши нервничают, громко сглатывают жидкость, накопившеюся во рту. Снова улыбаюсь, закусываю губу и прохожу мимо собравшихся, приподнимая брови и томно хлопая глазами.       Стоило моей ноге опуститься на первую ступень, сразу же слышу обсуждающие возгласы и вопросы, осыпающие Дилана с головы до ног. Хихикнув, перескакиваю через пару ступенек, но выпрямляюсь, чтобы спокойно добраться до комнаты.       Быстро умывшись и охладив лицо, я усмирила своего домашнего кита. Опустившись на постель, я уставилась в потолок, занырнув головой в мягкую облачную подушку. Послышался легкий стук и я перекатилась на бок, положив голову на руку, согнутую в локте. — Можно? — Дилан скромно заглядывал через щелочку.       Я махнула ему рукой, чтобы не топтался у лестницы, а зашел внутрь. — И что ты устроила внизу? — О'Брайен сел на край круглой кровати.       Я удивленно вскинула брови, намотав на палец прядку волос. — О чем ты?       Сама невинность. Смеюсь внутри, но стараюсь делать серьезное лицо. — Все мои сотрудники хотят тебя, — Дилан кинул в меня декоративной подушкой. — Открою тебе секрет. Меня хотят все, — хотелось добавить «но не ты», но я во время прикусила язык. — Что будешь делать сегодня? — Схожу на пляж, — я потянулась к столику и взяла с него свою маленькую сумочку. Открыв ее, достала пластиковую карточку, весело помахав у Дилана перед глазами. — И куплю новых шмоток.       Дилан потрепал меня за волосы, как в детстве. Улыбнувшись, он спустился вниз, оставив меня вместе с моей карточкой одну.

***

(MØ — Walk This Way (KANT Remix) )

      Теперь понимаю, почему люди постоянно носят воду. Без нее не возможно находиться на улице после того, как солнце окажется в зените.       Я медленно прохожу мимо лавочек и прозрачных витрин, через которые приветливо стоят манекены с одеждой из новых коллекций. Хочется скупить все сразу, но ограничиваю себя. Мне хочется чего-то цветного и пестрого, чтобы слиться с местным колоритом и опрокинуться во Флориду полностью. Но, обойдя несколько магазинов, я уже начала сомневаться, что смогу что-то купить.       Прохожу через узкую улочку и оказываюсь на улице пошире. Здесь полно деревьев, отбрасывающих тени, в которых можно скрыться от палящего солнца. Через листву вижу как мелькает что-то яркое. Обхожу зеленую алею и вижу магазин. Сжав губы в тонкую полосу, думаю, что можно зайти и туда.       Прозрачные окна позволяют увидеть много вешалок с пестрыми тканями и полки с высокими каблуками. Дернув плечом, прислоняю бутылку ко лбу и открываю двери. В лицо бьет прохладный воздух, от чего я испускаю вздох облегчения. Несколько минут стою в дверях наслаждаясь кондиционером, что вызывает улыбки и продавцов-консультантов.       Оглядываюсь по сторонам, чтобы выбрать маршрут. Прохожу мимо новой коллекции фиолетовых цветов, проводя руками по тканям. Чесу затылок, перебирая другой рукой прозрачные блузы и юбки к ним. Разочарованно вздыхаю и направляюсь к другим вешалкам.       Здесь комфортно, приятная музыка, кондиционер тихонько фильтрует воздух. Оборачиваюсь к двери и вижу мутное отражение чего-то черного. Оборачиваюсь и вижу платье, которое висит в конце зала и смотрит на меня своим принтом.       Направляюсь к нему, протягивая руки. Прозрачная легкая ткань. Нашиты яркие цветы. И мой размер. Собираюсь взять его, как краем глаза вижу что-то белое. Поворачиваю голову и мой взор падает на белые кружева. Не могу сдержаться и беру два платья, чтобы примерить их.       Свет в примерочной ярче, чем в зале, поэтому долго привыкаю, наблюдая, как в глазах скачут темные пятна. Зажмуриваюсь, немного приплясывая на месте, пока снимаю с себя шорты и майку. Платья так приятны на ощупь и оба мне подходят, поэтому не задумываясь иду на кассу, чтобы совершить покупку.

***

      Пакеты погрузились на кровать. Пока я шла домой мне попался бутик с обувью, где я так же не смогла сдержаться и купила шикарные туфли, а потом зашла в парфюмерный магазин и взяла любимую туалетную воду. Рассмотрев покупки, я сложила новые вещи в гардеробной. Облокотившись о полку, я начала искать пляжные вещи.       Дилана не оказалось дома, но я встретила женщину в белом фартуке. Видимо она здесь убирается и готовит еду. Она мило улыбнулась мне, когда я поднималась по лестнице, проходя мимо.       Снимаю нижнее белье, проводя руками по груди и улыбаясь своему отражению. Приподнимаю бровь, поправляя волосы, которые опускаются мне на голую спину приятно щекоча. Натягиваю лиф от купальника, завязывая тонкие веревочки на спине и шее. Низ от купальника завязываю с двух сторон на бедрах и поворачиваюсь к своему отражению спиной. Думаю, слишком жарко, поэтому надеваю лишь шорты, оставив верх только для купальника.       Подхожу к тумбочке, на которой покоятся ключи и солнцезащитные очки. Кидаю на пол рядом сумку с полотенцем и кремом, чтобы собрать волосы в высокий хвост. Поднимаю голову и снова смотрю в свое отражение в зеркале, висевшем на стене у тумбочки. Улыбаюсь и цепляю на нос очки, поправляя их пальцем. Закусываю губу и беру ключи, выходя из комнаты, закрыв за собой дверь.       Мои шаги разносятся эхом по лестнице. Шлепки тапок о пятки, скрип от некоторых ступенек. Я крепко держусь за перила, а когда остается четыре ступеньки до конца лестницы, позволяю детству в своем заде заиграть спрыгиваю, громко приземлившись на ступни. Выпрямляюсь, весело махая головой и выхожу на встречу с морем.       Кажется, что с каждой минутой температура на градуснике поднимается выше. Я еще не дошла до пляжа, но пот с меня течет, словно я уже искупалась в море. Сумка с полотенцем неприятно оттягивает плечо: я измождена, поэтому все кажется тяжелым. Иду по жаркому асфальту, немного сгорбив плечи. Вижу людей, которые направляются в туже сторону, что и я. В их руках доски, надувные матрасы и круги. Немного приободрилась, понимая, что до пляжа осталось не так много.       Ускоряю шаг, выпрямляясь и вижу, как в паре метров вздымается флаг с изображением волн и акул. Улыбаюсь, когда чувствую солоноватый воздух, охлаждающий горячую кожу моих плеч. Чувствую, как спина покрывается первой красной корочкой, потому что солнце пропекает очень сильно. Понимаю, что обгораю и кожа будет облезать, но мне все равно, я лишь хочу погрузиться в море и дать телу отдохнуть.       Прохожу сквозь высокие столбы и ступаю на деревянный пирс, по которому можно спуститься к песчаному пляжу. На радостях почти бегу, снимая с плеча сумку. Спускаюсь с пирса, погружая ноги в горячий песок, который неприятно обжигает. Начинаю подскакивать на пятках и оказываюсь в тени, где песок не такой горячий.       Осматриваю пляж: множество людей, кто-то загорает, кто-то плавает. Везде лежаки и полотенца, кто-то под зонтами, а кто-то просто надел шляпку. Маленькие дети резвятся на берегу, где волны еле достают до их маленьких пяточек. У них в руках ведра и савочки, они весело что-то копают и строят свои замки.       Вижу место, где я могла бы расположиться и уверенно направляюсь туда. Замечаю нескольких парней, чьи фигуры цепляют женские взгляды. И я оказываюсь неподалеку от них, опуская сумку на песок. Постелив полотенце, снимаю шорты и кидаю их в сумку. Немного привыкаю к жаре, исходящей от песка, погрузив ноги поглубже, а потом направляюсь в сторону моря.       Сначала вода кажется до жути холодной, от чего мое тело моментально покрывается мурашками. провожу руками по бедрам и делаю шаг, заходя в море и оказываясь по колено. Вода прозрачная, словно стекло. Приятный берег, ни одного камня. Я утопаю в песке под водой, заходя глубже.       Тело уже привыкло к температуре воды, я захожу увереннее. Когда уровень моря доходит мне до пупка, поднимаю голову, наблюдая за пляжем. Настроение поднимается от одной мысли, что я на отдыхе. Улыбаюсь и падаю на спину, позволяя волнам ласкать мою спину. Волосы сразу намокают, сначала прохладно, а потом очень тепло. Открываю глаза.       Я смотрю на небо. Такое чисто и синее. Ни облачка. Солнце светит, ему ничего не мешает.       Встаю на ноги, снова погружаясь в песок по щиколотки. Но не стою долго, а сразу ныряю, позволяя воде снять все напряжение.       Мне так хорошо. Я наконец-то успокаиваю душу.       Наплескавшись вдоволь, выхожу на берег. С меня течет вода, с волос капает. Снова провожу руками по телу, словно выжимаю кожу. Снимаю резинку с волос, распуская их. Направляюсь в сторону полотенца, разгребая ногами желтый горячий песок, который моментально липнет к мокрой коже.       Ловлю на себе взгляды, но не подаю виду, продолжая идти к своему полотенцу. Опускаюсь на колени и достаю из сумки телефон. Улыбаюсь, когда вижу, что Дилан прислал сообщение. Отвечаю ему, оповещая о своем месте нахождения, продолжая стоять на коленях. Зову к себе на пляж и откидываю телефон обратно в сумку. Стоит позагорать, чтобы кожа не была такой бледной. Переворачиваюсь на спину, сгибая ноги в коленях. Ладонями перебираю песок, но потом полностью выпрямляюсь, чтобы загар равномерно лег.       Через пару минут чувствую, как капли воды высыхают на моей коже, которая начинает накаляться. Тело питается витамином D, я словно слышу, как каждый сантиметр кричит от радости и счастья. Улыбаюсь от солнечного жара.       Кожа становится очень горячей и начинает краснеть. Чувствую, как в некоторых местах припекает. Я словно покрываюсь запеченной корочкой.       Слышно шум волн, бьющихся о песочный берег, разговоры людей, визг детей и гуляющий теплый ветер.       Телефон вибрирует, но я так расслабилась, что мне лень доставать его. Но пересиливаю себя и поднимаюсь на локоть, чтобы достать мобильник из сумки. Улыбаюсь еще шире и вижу на экране имя абонента. — Привет, Дилан. — Где ты? Я не вижу тебя, — раздается в трубке хрипловатый голос.       Я приподнимаюсь, чтобы оглядеть пляж. Начинаю вертеться и полностью встаю на ноги, прислонив к уху телефон. Раздается какое-то непонятное бульканье и звонок сбрасывается. Я непонимающе смотрю в экран, но сбрасываю. Поднимаю голову и вижу, что высокое тело направляется в мою сторону.       Улыбаюсь, махая рукой и встречаю ответную улыбку. Его лицо кажется приветливым, не смотря на то, что глаза скрыты за темным стеклом очков. Он одет только в шорты, оставив торс голым. Закусываю губу, понимая, что мои щеки начинают пылать. Но этого не будет видно на фоне остальной кожи. Я вся красная, как вареный рак.       Смотрю в сторону и вижу разочарованный взгляд одного парня, который наблюдает за моим другом, направляющимся ко мне. Отворачиваюсь от него, смотря на Дилана, который уже остановился, подойдя ко мне вплотную. — Пойду-ка я искупаюсь, — Дилан снимает очки, кидая их на мое полотенце, вслед за которыми приземляется спортивная сумка.       Бью его по плечу, отодвигаю все его вещи и приземляюсь на живот, чтобы подпечь кожу на спине. Слышу, как Дилан отходит от нашего места, точно так же как и я перебирая ногами песок. Он сливается с остальным шумом и я не различаю, где он.       Лежу, уткнувшись лицом в полотенце. Кожа горит в местах тонких веревочек, поэтому протягиваю руки, развязывая их, после чего развязываю веревки на шее. Моя спина полностью оказывается голой и я отдаю все свое тело жару солнца.       Я максимально расслаблена. Мне спокойно и тепло. Кажется, что я могу задремать, даже не понимаю, что где-то может быть подвох.       Пока не слышу копошение позади.       Понимаю, что на мое тело падает тень, закрывая все солнце. Уже хочу завязать веревки на спине, чтобы встать и посмотреть, кто перегородил мне жаркие лучи, как мокрое тело опускается на меня, прижимая к полотенцу. В ухо раздаются тяжелый вздохи. Вместе с холодными каплями я чувствую теплую кожу. Поворачиваю голову и вижу улыбающееся лицо О'Брайена. Начинаю извиваться под ним и упираюсь попой в его пах, от чего чувствую приглушенный вздох. Улыбаюсь, чуть наморщив нос и закусив губу, когда он слезает с меня, вытаскивая свое полотенце.       Вся вода с него стекла на меня и я оказалась мокрой. Поднимаю голову, чтобы посмотреть его действия.       Дилан расстелил полотенце рядом со мной и лег на живот, повернув ко мне голову. Прищурив глаза, он посмотрел на меня и плотно их закрыл, глубоко вздохнув.       Я завязала верх купальника, немного сжав грудь, от чего оставшаяся вода стекла мне на живот. Достала из сумки желтый пузырек и выплескиваю себе на ладони немного холодного крема. Опускаю намазанные руки на горячую спину Дилана и втираю крем массажными движениями. Чувствую, как его спина медленно вздымается и опускается, он тяжело дышит. Кожа под моими пальцами покрывается мурашками. Я, как дурочка, улыбаюсь и продолжаю втирать ему в кожу крем.       Под моими ладонями крепкая спина с неплохими мышцами. Горячее мужское тело заставляет унестись в мир пошлых фантазий, но я скорее одергиваю себя от подобных мыслей.       Это происходит со мной впервые. Я еще никогда не хотела своего лучшего друга.       Списываю все на долгое отсутствие удовольствия, поэтому перестаю втирать в его тело крем и перекатываюсь на свое полотенце, оставаясь на спине, подставив под горячее солнце живот и лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.