ID работы: 3473340

Младшая сестра Акихито

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я проснулась в той же комнате что и первый раз. Дверь была вставлена обратно и плотно закрыта. А у меня болела попа. От ударов и видимо от укола тоже. Они его все-таки сделали. Но зато я этого не видела. Я подхожу к двери. За дверью тихо. Тихонько открываю, никого нету. Иду на кухню. И там передо мной разворачивается сцена: братик лежит на диване, а сверху это чудовище и они целуются. Я стала за угол понаблюдать. Рю, двигает рукой под кофтой у братика, но при этом продолжает его целовать. - Асами, Ами может нас увидеть! - Она потеряла сознания и будет крепко спать до утра. Вот черт. Он хочет забрать себе моего Аки. Я уже решила, что мы с братиком поженимся, и он нам не помешает. Я выхожу из-за угла со злым видом на лице. - Ами, что ты здесь делаешь. Ты должна спать!- писклявым голосом проговорил братик и покраснел,- Асами встань с меня. Это громила встает и садится рядом с ним на диван. Я подхожу к дивану. И говорю этой псине: - Убери руки от Аки. Когда мне исполнится шестнадцать, мы поженимся. Я рожу ему много детей. И мы будем жить с ним вместе вечно. И мы уже принимали ванную вместе и даже целовались.- От моих слов братик сильно покраснел. - Да, Акихито, такого я от тебя не ожидал!- серьезным голосом проговорил Асами,- что никто не давал, так ты с детьми развлекался, мой Аки. Я от злости покраснела. - Я не ребенок и мы с братиком любим друг друга!- Закричала я. Я влезла Аки-чану на коленки и поцеловала в губы, как и тот, громила. У братика и Рю, глаза округлились, но я не разорвала поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.