ID работы: 3473340

Младшая сестра Акихито

Смешанная
R
Заморожен
48
автор
Размер:
23 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Но Ами,- дрожащим голосом сказал Аки-чан, а значит, подействовало,- ведь тебе так будет лучше. - Нет, не будет, мне страшно, пожалуйста, Аки-чан.- Да, он точно повелся. Смотрит на меня и чуть ли не плачет. - Со мной такое не прокатит,- сказал голос сзади и поднял меня за талию,- мы идем делать укол. - Ааааааа, братик спаси, пожалуйста. - Стой, Асами, она же сказала, что не хочет.- Да братик забери меня от него. - Она не ни хочет, она боится, а ты поддаёшься, как маленький ребенок. Детский сад просто. Если мы не сделаем укол, она может заболеть. После слов этой громилы, братик пригнул голову как наказанный ребенок. Асами пошел в его спальню со мной на руках. Брыкаться я уже смысла не видела, все равно сделает, только с брыканием еще больнее будет. А братик поплелся за нами. Меня положили животом на кровать, и пошли готовить укол, это так страшно, лежать в ожидание, надо что-то делать. А что если побежать и найти ванну и закрыться там, ключей от ванной точно нету. Братик и Рю здесь, значит, я смогу проскользнуть, главное не бежать на кухню, там громила. А теперь надо как-то их отвлечь, но как? Придумала! Хватаю подушку, бросаю в братика, а он роняет укол и падает на Рю-чана. Сейчас, выход свободен. Я бегу из-за всех ног и первая комната, которая попадается, это ванная. Я забегаю и закрываюсь. Отлично как я и думала, замок только с этой стороны. Теперь надо сидеть тихо, что б они меня не услышали. Я затаила дыхания. А их не слышно. Вообще никаких звуков. Вроде они и не ищут. Странно. Я сижу возле самой двери, но ничего не слышу. - Бах,бах. - Кьяяяяяяяяяя, что за чёрт! Ты совсем охренел стрелять в замок, а если в меня бы попал!- замок сломан и входит Асами. - Не велика беда.- Эта псина еще и ухмыляется. А, у меня голова кружится. Я теряю сознания и падаю на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.