ID работы: 3472134

Прогулка Маши или капец КрипиПасте

Маша и Медведь, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
638
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1482 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
После уборки все стали заниматься своими делами, и С. Джек не был исключением. Он сидел на диване и ел конфеты. Вдруг к нему подходит Маша и говорит: — С конфетами и без меня?! — Маша протянула руку и сказала – Дай! С. Джек посмотрел на неё непонимающим взглядом и переспросил: — Что? — Дай мне конфетку! — потребовала Маша, потирая ручки. — Ага, щас! — саркастично ответил Смеющийся. — Ну, давай! — сказала Маша. — Это сарказм, — сказал клоун. — А что это? — Спроси у Джеффа. Пока наша конфетная душа шла к Джеффу, она исковеркала всё слово. Она подошла к улыбчивому и спросила: — А что такое … это… ну, как его… — Что? — спросил Джефф. — О, вспомнила! Арказм! Джефф начал ржать. — Может ты что-то другое имела ввиду? — сквозь смех спросил убийца. — Нет, арказм! — настаивала Маша. — Не арказм, а оргазм. Это когда очень громко кричат, — говорил улыбчивый, подавляя смех. — Ааа, спасибо. Маша снова пошла к С. Джеку и сказала: — Дай конфетку! — Нет! — ответил клоун. — Поделись с ребёнком! — сказала Маша, пытаясь отобрать пакет с конфетами. Смеющийся не отдавал пакет, поэтому Маша начала кричать. — На, забирай! Только не ори! — сказал клоун, отдавая девочке пакет. Слендер шёл по коридору и нёс коробку с посудой. В это время мимо пробегала Маша. Когда девочка проходила мимо Палочника, она заявила: — Эх, всё-таки хорошая штука — оргазм! Слендер от такого уронил коробку и посуда разбилась. Он остановил её и спросил: — Ты где такого набралась?! — У Джеффа и С. Джека, — ответила девочка. Слендер позвал к себе в кабинет улыбчивого и клоуна. — Вы чему ребёнка учите?! И Палочник рассказал им эту забавную историю. Оба заржали во весь голос. — Я не говорил «оргазм». Я сказал «сарказм», — сказал С. Джек. Слендер покосился на Джеффа. — Она спросила, я ответил! Какие претензии? — заявил убийца. Слендер ещё очень долго орал на Джеффа, а С. Джек тихонечко свалил. Маша пошла в зал и увидела, как ругаются Клоки и Бен, и решила вмешаться: — А ну цыц! Что за оргазм вы тут устроили?! Они тут же перестали ругаться и смотрели на Машу глазами размером с тарелки. — Маша, ты где такое слово услышала? — спросила Кло. — Мне С. Джек и Джефф рассказали, — ответила девочка. Бен начал ржать, а Клоки специально спросила: — А что это значит? — Хочешь, расскажу? — с толикой сарказма сказал Бен, не прекращая ржать. — Это когда очень громко кричат, — ответила Маша. Бен начал ржать ещё больше, а Клоки объяснила, что это плохое слово и его нельзя говорить. Маше было скучно, поэтому она снова пошла донимать С. Джека. — Сделай цирк! — воскликнула Маша. — Какой ещё цирк?! — спросил клоун. — Обычный, — ответила Маша. — Я не умею. — Но ты же клоун. Ты должен уметь. — Я злой клоун. — Ну, тогда сделай злой цирк. — Отстань! Маша разозлилась и пошла рассказывать всё Слендеру. Ни о чём не подозревавший С. Джек сидел и смотрел телевизор, как вдруг к нему подходит Маша вместе с Палочником. — Джек, — обратился Слендер — Ты… Слендер не успел закончить свою мысль, так как кто-то позвонил в дверь. С. Джек воспользовался моментом и смылся. Безликий открыл дверь и воскликнул: — Бабушка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.