ID работы: 3472134

Прогулка Маши или капец КрипиПасте

Маша и Медведь, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
638
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1482 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Утро Самый первый проснулся Кабадатх, который спал в туалете, опустив голову в унитаз. Убедившись, что его никто не видел в таком состоянии, он направился в зал. То, что он увидел, повергло его в шок. С. Джек сидел жопой в мусорной корзине с разбитой бутылкой в руках. Бен висел на люстре лицом вниз, зацепившись трусами за лампочку. Джилл лежала на компьютерном столе, а её голова застряла в мониторе. Маски лежал в шкафу без дверок, а его нога была привязана шнурком от кроссовок к вешалке, которая висела в шкафу. Возле него на отломанных дверях шкафа устроилась Кейт. На полу лежал Б.Джек в обнимку с микрофоном. Клоки спала, повиснув на перилах, как коврик. Офф лежал в обнимку с резиновой куклой, одетую в розовое платье. Худи обвил ногами и руками домашнюю пальму и повис на ней, как макака. КагеКао лежал на столе, а вокруг него лежала куча пустых бутылок. — Мда… Страшная штука — похмелье, — задумчиво произнес Кабадахт — Какой позор! Он направился в ванную комнату, чтобы умыться. Когда он туда зашёл, то услышал громкий храп, доносившийся за шторкой ванны. Кабадатх отодвинул шторку (лучше бы он этого не делал) и увидел «Кончиту», которая лежала в ванной, доверху наполненной спиртным. Вы конечно же догадались, что это был Джефф. Кабадатх забыл, что он хотел умыться и отправился проверить кабинет Слендера (лучше бы он этого не делал). На письменном столе лежал Трендер, на котором из одежды были только трусы и очки. Обеими руками он обнимал две бутылки. Кабадатх зашёл на кухню (лучше бы он этого не делал). Он был в ахуе. Кухня была вся в птичьем говне. Кабадатха тут же окружило десять маленьких страусят. На стуле спала Джейн, у которой на лице была огуречная маска. Лью лежал под столом в униформе врача. Кабадатх открыл холодильник и оттуда вывалился Слендер, у которого вокруг шеи была намотана связка сосисок. За столом сидел Тоби, который лежал рожей в вафлях. Когда Кабадатх вышел из кухни, то заметил, что страусы идут за ним по пятам. Пока наш любитель птиц убегал от птенцов, все проснулись. Кабадатх собрал всех в зале. — Откуда взялись эти создания тьмы?! — спросил он, указывая на страусов. — Эмм… Ну, я вчера страусиные яйца приносил, — сказал Офф — Но я понятия не имею, как они могли вылупиться. Офф покосился на Маски. — Ну, я вчера поставил пакет у батареи и забыл его убрать, — признался Маски. — Отлично! Только страусов мне для полного счастья не хватало! — запричитал Слендер. В зал спустились сонные Салли и Спленди и весёлая Маша с камерой. — Хотите посмотреть вчерашний праздник? — спросила Маша. — Да, а то я после Верки Сердючки ничего не помню, — сказал Джефф и, хихикая, посмотрел на Кабадатха. — А я после Кончиты ничего не помню, — ответил на подколку Кабадатх. — Кончита была до Верки Сердючки, следовательно, вы больше выпили, — подъебнул Джефф Кабадатха. Пока Джефф убегал от безликого и страусов, Маша включила видео. Вот, что было после Верки Сердючки: все крипи играли в крокодила. С. Джек нацепил себе на жопу корзину для мусора. Потом оказалось, что он изображал улитку. Худи повис на пальме, изображая обезьяну. Кейт оторвала дверцы шкафа и стала изображать серфингиста. Офф изображал вальс и поэтому танцевал с надувной куклой, которую ему подарила Маша. Джейн изображала жену и нацепила огурцы. Слендер изображал моду и утверждал, что сосиски это модный шарфик. А Тоби изображал Тоби и поэтому ел вафли. Потом Б.Джек начал изображать Звонарёва (у него это хорошо получалось) и начал петь: Мои яйца гудят, Как боинг на взлёте! У-у-у-у-у-у! Когда смотрю на тебя! Когда Б.Джек пел четвёртую строчку, он указал рукой на Джилл. Пока безглазик пел, Джилл сняла лифчик под кофтой и кинула его Б.Джеку. Потом Кабадатх побежал блювать и заснул головой в унитазе, а Маша это снимала. Джилл надела свой лифчик поверх кофты и попросила Бена снова засунуть её в компьютер. У Бена получилось засунуть только голову. Джилл разозлилась и ударила его ногой. Бен отлетел и зацепился трусами за люстру. Его никто не снял, потому что начался конкурс стриптизёров. Соревновались Трендер и Лью. Лью просто переоделся в костюм врача и не стал с себя ничего снимать, а Трендер быстренько разделся до трусов и начал танцевать лезгинку. Выиграл Трендер. Потом был конкурс «Кто больше выпьет?» Соревновались Клоки и Каге. После второй бутылки Кло пошла на второй этаж, опираясь на перила, но по дороге заснула. Выиграл Каге, который залпом выпил восемнадцать бутылок. Затем крипи устроили конкурс долбоёбов. Соревновались Тим и Джефф. Джефф вылил весь оставшийся алкоголь в ванную, сел в неё и начал петь: Ещё чуть-чуть и прямо в рай Их жизнь удалась, what a beautiful life И все завидуют, пускай Ведь жить станет в кайф, what a beautiful life! Тим, хер знает зачем, привязал свой шнурок к вешалке, которая висела в шкафу, и сказал, что он это сделал для того, чтобы инопланетяне не украли его ногу. Тут крипи не смогли выбрать победителя. А потом все уснули. Маша выключила видео. Все сидели красные, как помидоры. Джейн пошла смывать маску, Джилл пошла в комнату и переодела лифчик, Тим пошёл оттирать кухню, Кабадатх пошёл домой, Кейт стала чинить шкаф. В общем, все исправляли свои косяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.