ID работы: 3472134

Прогулка Маши или капец КрипиПасте

Маша и Медведь, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
638
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1482 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Семь часов утра. На первом этаже раздался грохот, от которого проснулись все крипи. Слендер поспешил спуститься на первый этаж, который был весь разгромлен. Он перевёл взгляд сначала на Машу, которая весело прыгала на диване, а потом на крипи, которые были явно недовольны поведением Маши. — Прошу минуточку внимания, — начал свою речь Палочник — У нас прибавление и… — Кто-то залетел? — перебил Бен. — Нет! Никто не залетел, — продолжил свою речь Слендер — Прошу, не перебивайте, а то я вам бошки поотрываю. Спасибо за понимание. Кхм-кхм. Это Маша и она теперь член нашей команды. — Она же мелкая и к тому же человек! Какой из неё убийца? — завозмущался Смеющийся Джек. — Вот именно, — начал Джефф — Нам одной Салли хватает. Ты видел, что она сделала с первым этажом? — Всё! Это не обсуждается! — рявкнул Слендер. — Но ведь должна быть причина для… — начал Безглазый Джек, но его перебил Слендер. — Вам нужны причины? Хорошо. Она собрала все восемь записок и именно по этой, — Слендер покосился на Б. Джека — ПРИЧИНЕ она остаётся у нас! Все уже успокоились, вдруг Лью заявил: — Но… — ЧТО? — перебил Слендер. Он был в ярости. — Но кто будет это всё убирать? — закончил свой вопрос Льюис. — Вот ты этим и займёшься! — рявкнул Слендер. Джефф и Бен начали ржать. Слендер посмотрел на них испепеляющим взглядом. Шутники мигом заткнулись, поняв, что сейчас они получат звездюлей. Слендер перевёл взгляд на Лью и сказал: — Через час весь первый этаж должен сиять от чистоты. А эти двое тебе помогут, — сдерживая гнев, сказал Палочник, при этом рукой указывая на эльфа и улыбчивого. Лью решил рискнуть и поэтому сказал: — Но… — ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?! — заорал безликий, да так что все присутствующие вздрогнули, Бен грохнулся в обморок, Джефф уронил швабру брату на голову, а Маша засмеялась и захлопала в ладоши. — В-всё так, — начал заикаться Лью. — ГОВОРИ УЖЕ! — Эмм… Ну, как бы не мы всё это устроили и, — Лью замялся, но в ту же минуту заявил грозным тоном — и не нам это всё убирать! — Что? — делая вид, что не расслышал, переспросил безликий. Все крипи тем временем стояли в ступоре и молчали, Джефф радостно потирал руки в ожидании участи своего брата, а Бен, пришедший в себя после обморока, перекрестил Лью, который был бледнее всех безликих вместе взятых. Маша тем временем сидела и, поедая попкорн, наблюдала за происходящим. У Слендера на лице начал появляться рваный рот, что свидетельствовало о том, что он реально разозлился. Когда он злится, он себя не контролирует. Все нервно сглотнули в ожидание дальнейших действий Слендера, который зачем-то выпустил векторы.«У Палочника рваный рот, скоро в доме будет гроб»- напевал шёпотом Джефф. Старший Вудс понял, что это последний день в его жизни. — Не рычи на него! — заступилась за парня Маша. Безликий ужас перевёл взгляд на девочку, которая смотрела на него недовольным взглядом. Лью знал, что Маша не понимала, какая опасность ей угрожает.Поэтому он выхватил у раззявившего рот Бена швабру и этой же шваброй со всего размаху зарядил Палочнику по голове. Тот в ярости зарычал и побежал за Льюисом. Маша последовала примеру зеленоглазого и ударила Палочника хлопушкой. И теперь они вместе убегали от разъярённого Слендермена. Вдруг, откуда не возьмись, появился Оффендермен. — Эй, Сленди, ты чего это детвору гоняешь? В догонялки, что ли играете? — с некой усмешкой спросил Офф — Не уж то детство в попе заиграло! — после этих слов он заржал. Слендер зарычал на весь дом и повернулся к своему братцу лицом. Любитель роз тут же перестал ржать, так как увидел признак того, что Палочник сейчас не в настроении. — Да ладно тебе. Я же пошутил, — выкручивался Офф, но это не помогло. Теперь убегать от Слендера стало ещё веселее, так как их было уже трое. Они ещё больше разнесли первый этаж, в то время как все остальные крипи уже попрятались. — И хоть бы одна падла помогла, но нет! Они же спасают свои задницы! — начал причитать Офф, уворачиваясь от векторов. — Я помогу тебе! — заявила Маша. — Не нужна мне твоя помощь! — отрезал Офф. — Как хочешь, — спокойно ответила Маша и, потянув Льюиса за собой, забежала в туалет и закрылась на замок. — Что за х#@%я! — рявкнул Офф. Он в испуге забежал в ванную и закрыл дверь на щеколду. Офф уж было успокоился, как вдруг понял, что он в ванной не один. Признаками этого послужили шум воды и чьё-то фальшивое пение: Мокрая девочка танцует. Мокрая девочка сохнет. Дождь намочил её полностью. Всю, всю, всю, всю. Эй, ты такая красивая… — Трендер? — удивился Оффендер. — Офф, какого чёрта ты здесь делаешь? — спросил Трендер, выглядывая из-за шторки. И Офф поведал ему свою историю. Вдруг ему позвонил Сплендор и сказал, что старший уже успокоился и просит его зайти к себе в кабинет вместе с Машей и Лью. И вот святая тройца уже стоит в кабинете у Палочника, опустив головы. — Ой, хохонюшки хо хо… — грустно произнесла Маша. После того как Палочник их отчитал, они пошли убирать первый этаж. Уже через пять минут к ним присоединились Бен и Джефф. Ещё через пять минуть к ним на подмогу пришли остальные крипи вместе с Трендером и Сплендером. Чуть позже Слендера заела совесть и он тоже пошёл помогать. Уже через два часа на первом этаже была идеальная чистота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.