ID работы: 3472134

Прогулка Маши или капец КрипиПасте

Маша и Медведь, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
В процессе
638
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 560 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 1482 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Слендер и Маша зашли в огромный трёхэтажный дом. Пройдя по длинному коридору, они оказались в зале. На просторном диване сидели существа, похожие на Машиного нового друга. Один был в плаще и шляпе. Глаз и носа у него не было, но зато был огромный зубастый рот. Другой был в чёрных джинсах и рубашке, поверх которой была одета оранжевая безрукавка. На его лице красовались очки, которые непонятно на чём держаться. «Наверное, он умный»- подумала Маша. На кресле устроился чудак в чёрном костюме в разноцветную крапинку, красном галстуке-бабочке и в черной шляпе. В отличие от Слендера и существ на диване у него было лицо, которым он улыбался Маше. — Ой, а кто это у нас такой маленький! — с умилением сказал Сплендор, глядя на Машу. — Знакомьтесь, это Маша, — сказал Слендер, посмотрев на братьев, которые сидели и смотрели телик, не обращая на него внимания, — Маша, знакомься. Трендер, Оффендер и Сплендор. — Приятно познакомиться! — в один голос сказали братья Палочника, кроме Трендера, который не отрывался от своего айфона. Сплендор удалился в свою комнату и уже через считанные секунды принёс Маше большой розовый шарик. — Чувак, по-моему, ты староват для неё, — ехидно заявил Офф. — Ты это кому? — удивился Слендер. — Тебе, брат, тебе. И вообще, чего ты к нам своих любовниц водишь? — продолжал ёрничать Офф. — У тебя все мысли только об одном. Она, между прочим, собрала все восемь записок, — сказал Оффу Слендер. — Понятно тебе! — неожиданно сказала Маша и показала Оффу язык. — А сколько ей лет? — поинтересовался Трендер, наконец-таки отложив гаджет в сторону. — Ого, он ещё и говорить умеет! — с неподдельным восторгом воскликнула Маша.  Все, кроме Трендера стали ржать. Когда все успокоились, Трендер повторил свой вопрос, косо смотря на Машу. — Дай те-ка я угадаю, — сказал Офф, задумчиво взявшись за подбородок — Ей восемь. — А вот и не угадал! Бе-бе-бе! — дразнила Оффа Маша. — Неужели десять, — повторил попытку насильник. — Ух, я такая взрослючая! — обрадовалась Маша. — Ей шесть, — сказал Трендер. — Да, мне шесть. Дай очёчки погонять, — сказала Маша, снимая очки с модника. — Вообще-то этот аксессуар эксклюзивный! — профессиональным тоном сказал Трендер. — Ого себе! Он ещё и французский знает! Аксесур, искюзимый! — обрадовалась Маша. — Осторожней, не сломай их, — забеспокоился Тренди. — Да ты не боись, — сказала Маша, стоя у зеркала и разглядывая себя в очках – Ух, я такая очковая! Пока Маша играла с Трендером и Сплендором в школу, Слендер спросил Оффа: — А где остальные? — Чувак, три часа ночи. Где они по-твоему могут быть, — с иронией заявил Оффендер. — На охоте? — предположил Слендер. — На охоте, — передразнил Офф — Дрыхнут они! — Дрыхнут?! — удивлённо переспросил Палочник. — Не, ну может некоторые и не дрыхнут вовсе, а занимаются чем-то более интересным, — сказал безликий с пошлой ухмылкой. Слендер снисходительно посмотрел на Оффа и пошёл показывать Маше её комнату. Маша мигом влетела в свою новую комнату и стала всё осматривать. Через пять минут проказница заснула. Слендер положил её в кровать, бережно накрыв одеялом. Выключив свет, он вышел из комнаты и отправился на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.