ID работы: 3471750

Бегающие мурашки по коже

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вторая глава.

Настройки текста
Прошла первая неделя в больнице и тут уже всё провоняло таблетками и всем прочим. Я уже устал дышать всем этим и только и ждал операции и что-бы меня поскорее выпустили отсюда. Было восемь утра и операцию должны сделать через час. Посижу пока, пороюсь в телефоне, дождусь медсестру или доктора. Походу я уснул, ибо я снова чувствовал ту руку, холодную, как у той женщины в школе, только с более жесткой кожей и от этого я мгновенно проснулся и даже мурашки побежали. Сфокусировав зрение на двух фигурах, они помогли мне подняться, я умылся и меня отвели в операционный зал. Коленки резко задрожали и я чуть не упал. Войдя в зал, меня положили, а дальше я просто не помню, походу операция началась. Очнулся я уже в палате с резкой болью в ноге и почувствовал что-то железное внутри. Немного надавив, стало пиздец как больно. Походу операция прошла успешно. После этого, терпя боль, я улегся поудобнее и отрубился. Снова проснувшись, никого не было и за дверью только кричали знакомые голоса, и в конце концов их впустили. Это были Рика и Кагами, которые пришли ко мне. Только сейчас додумались, раньше было нельзя? Или забыли? Ах, ну да, я же теперь не нужен команде, ебучая нога, почему именно она? Они сели рядом со мной и Рика почти начала плакать. — Выздоравливай поскорее, — говорила мне она при этом уже плача. Да, конечно она уже понимала что я скорее всего не смогу заниматься баскетболом, и если и смогу, то на лечение ноги полностью, уйдет примерно год, а то и больше. Посидев со мной ещё примерно час, они попрощались и ушли. И что же мне теперь делать? Чем заниматься? Возможно, можно уехать, когда меня выпишут и найти новое хобби? Раздумывая обо всём этом, я не заметил как в палату вошёл Акаши и уже примерно минут десять — смотрит на меня. Вздрогнув и только заметив его я поднял голову и спросил: — Что ты тут делаешь? — Да так, заставили прийти, — посмотрев сверху вниз на меня, сказал он и оставив пакет с фруктами, — ушёл. Почему пришёл именно Акаши? Мне точно нужно уезжать, теперь я чувствую себя ещё более ничтожным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.