ID работы: 3471750

Бегающие мурашки по коже

Слэш
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Одним днём, проснувшись раньше чем обычно, я почувствовал боль в левой ноге, будто в неё что вкололи или вставили. Да ещё с такой силой, что я буквально не мог ей пошевелить. Ели шевелясь и ходя по квартире, я сходил в ванну и чуть не упал. Я забинтовал ногу и одевшись, направился на тренировку к команде. — Куроко, что случилось? — взбудоражено подойдя ко мне и смотря на мою ногу, спросила тренер, — что с твоей ногой? — Ох, всё хорошо, просто стало немного больно, — сказал я и сел на лавочку запасных. — Хорошо, тогда мы начнем тренировку, а ты можешь сходить до медпункта, медсестра поможет, — сказал Кагами. Последовав его совету, я поднялся на второй этаж школы и пошёл в медпункт. Постучав в дверь, она резко открылась и оттуда на меня выбежал парень, отчего я упал прямо на левую ногу. От этой резкой боли я не мог встать и так и сидел. — Извините. Обернувшись и посмотрев на меня, медсестра, видно, пришла в шок. Нога сильно распухла и стала синяя. Помогая мне встать и положив меня на койку, она сказала, что так много двигаясь и делая неловкие движения, я могу сломать её. Ещё она добавила, что у меня вывих. — Тебе придется остаться здесь. Я скажу твоему тренеру что тебе нужно на больничный, — обратилась она ко мне. Я хотел было что-то сказать, но понимал, что тут нечего отторгать и не очень мне хотелось ломать ногу. Расслабившись на кровати и немного полежав, я уснул. Примерно через несколько часов я проснулся от рук женщины, которая будила меня. Это была та самая медсестра и она сказала, чтобы я привстал, ей нужно было сменить гипс. Привстав, нога резко хрустнула и я хотел было закричать, но сдержав крик, по моим щекам потекли солёные слезы. Немного находясь в шоке, вызвали доктора и меня отвезли в больницу. Положив меня в настоящую палату, ко мне вошёл мужчина в белом халате, и, как я догадался, это был мой доктор. — Ну что, парень, — проговорил хриплым голосом он, — тебе нужно сделать операцию, ты готов? Немного побыв в ступоре, я кивнул. Мне никогда не делали операций, и было крайне непривычно и страшно. А если что-то пойдет не так? И с моей ногой что-нибудь случится? У меня начинается паранойя. После этого мне сделали снимок ноги, и после анализа и убеждения в том что моя нога сломана и повреждена, сказали, что операция будет через неделю. Теперь остается только ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.