ID работы: 3470445

Личное пространство

Гет
R
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Примечания:
Труднее всего делать выбор, когда знаешь заранее, что он в любом случае обречён на провал. Стоя в кулисе уютной светлогорской сцены, Тимур коротал томительное ожидание в высматривании девушки, которая будет призвана спасти его от досужих сплетен. Естественно, встречаться с кем-либо из знакомых КВНщиц он не собирался. В свою бывшую он влюбился с первого взгляда, и это было словно обухом по голове. Почти всех окружающих его ныне девушек он знал достаточно давно, и никакого "обухом" не было и в помине, а обманывать кого-то просто ради того, чтобы успокоились неуёмные фанаты... Ещё узнает, что к чему, и ему, Тимуру, не поздоровится. Ну не мог он встречаться с девушкой, только потому, что она, к примеру, красивая! Они все красивые! А ему (чёртова консервативная романтичность!) нужна особенная, та, единственная. Тьфу ты! Нет, решил он, нужно действовать иначе, быстро и по-деловому. "Бум-бум-е, бум-бум, я не такая, бум-бум-е, бум-бум, я жду трамвая..." Всего-то делов - договориться с кем-нибудь поизображать влюблённую парочку, и всё! Вот только с кем. Ну например... Тимур стал внимательно наблюдать за девчачьей командой из Москвы. С ними он толком познакомиться не успел, и договориться вряд ли получится, хотя... Может и не придется договариваться. Тимур с рвение утопающего, хватающегося за соломинку, предпринял отчаянную попытку рассмотреть в малознакомой команде "ту, единственную". Вот например их капитан, Ида. Красивое имя, и сама хорошенькая. Нет, вздохнул Тимур, если у неё и в жизни такой темперамент, какой она демонстрирует на сцене, они и часа вместе не продержатся. "Это же моя копия! Только красивая,- вяло размышлял он,- И вообще, может, у них всех в Москве парни. А то и здесь. Кто их разберёт, на них не написано!" Москвички отпадали. Нужен был давно знакомый человек, одинокий, понимающий, партнёр, компаньон, способный поддержать, понять и пойти на такую аферу... Жаль, Василиса отказалась. Хотя, кто бы им поверил... -Здравствуйте, уважаемые... Ну, тут без вариантов. Настя без пяти минут замужем, Карина... Карина свободна, с Арсеном они буквально на днях расстались, это уже все знают, но Карина... С таким же успехом можно было бы умолять снизойти до него, например, Аню из Мурманска. Самому смешно. Показ шёл, Осмонова пела, а Тимур вдруг дико на себя разозлился. Какого чёрта? Вот какого чёрта?! Как можно так себя не любить и не уважать?! Что значит - "снизойти"? Он, мать вашу, на секундочку, вице-чемпион Вышки, и вообще, хороший парень... вроде как. Будь ты хоть королева, ну помоги ты по-дружески! На выступление Тимур вышел нервный и дёрганный. Ему всё казалось, что абсолютно все девчонки, включая Аню, Карину, Иду и ту, большеглазую девочку из Нижнего Тагила, с которой они были одеты в тон, ему уже отказали, выразительно, в едином порыве покрутив пальцем у виска. Мрачно бредя в гостиницу, уже после прогона, он сам себе пообещал, что к утру непременно на что-нибудь да решится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.