ID работы: 3470445

Личное пространство

Гет
R
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пространство

Настройки текста
Это была последняя капля. Тимур, уперевшись лбом в холодные леса декораций, тупо стучал кулаком в стену. Это зашло слишком далеко, и нужно было что-то с этим делать. Легко сказать - не обращать внимания на многочисленные феерические глупости, зароившиеся осиным роем в фанатской среде вокруг их команды с самого момента попадания в Вышку. Сложнее отшучиваться о своём отношении к этому... творчеству. "Я бы их... подарил кому-нибудь",- сказал Тимур в конференции, тяжело вздыхая, косясь на дёргающееся веко потупившегося Фила. В смысле, пишите о других, не о нас! Нет, в самом деле, не они первые, не они последние, но... Ему, Тимуру, особенно в последнее время, отчаянно не всё равно. Именно из-за этого его в конечном итоге бросила девушка, оказавшаяся безумно мнительной и ревнивой. Тимур настолько устал от её бесконечного "что у вас с Филом", что практически не сожалел... Воронину повезло, он умудрился найти себе изумительную барышню, практически равнодушную к самому КВНу, не то что к тому, что творится "за кадром", и был абсолютно счастлив. А Тимур дошёл до ручки от бесконечных косых взглядов за кулисами. Не то что массовка и админы - даже ребята из других команд изредка так смотрели на него, с такой жалостью и снисхождением, что Тимуру казалось, что они тоже не до конца верят, в то, что он во всех смыслах традиционен. Нет дыма без огня, как говорится... И вот теперь, на четвертьфинале, такой важной игре, Тимур решил не обращать ни на что внимания. Решил - и не смог. И ещё эти красотки из подтанцовки. Добро бы просто хихикали в сторонке. Но когда одна из них, предварительно попросив сфотографироваться, осведомилась прямо в лоб, правда ли, что они с Филом... У бедного Тимура потемнело в глазах, и он не помнил, что ответил. А он ответил. По крайней мере, когда команда в полном составе впихнула его в дальнюю кулису, в ушах у Тимура звенело, а перед глазами зависло испуганное и обиженное лицо бесцеремонной девчонки. Благо, был всего лишь генпрогон. Сорвись он на игре, Бабъяк сам бы себя не простил... -Ты охренел?- трубным шёпотом вопрошала Василиса, посекундно оглядываясь,- Ты скажи - ты охренел?! Тимур молчал. Он не был уверен. -Мы через две команды,- подал голос Фил. Звучало это с ноткой беспокойства, но без лишних нервов. Воронин всё понимал и сочувствовал,- Справишься? Тимур только кивнул. -Так, давайте отсюда,- Василиса развернулась и подтолкнула Филиппа и Андрея в спины,- Идите, идите, отрепетируйте что-нибудь... Сейчас мы придем. Это прозвучало так безапелляционно, что возражать парни и не подумали, лишь переглянулись и побрели "репетировать". Проводив их взглядом, Гущина, уперев руки в бока, повернулась к Тимуру. Молча понаблюдав несколько секунд за ним, она вздохнула и тихо спросила: -Ну что происходит? Тимур молчал. Василиса приблизилась и, обняв его сзади, погладила по плечу. -Ну ты ведь большой мальчик. Ты же всё понимаешь. Да плюнь ты на них! Мало ли что болтают. -Не могу больше,- глухо сказал Тимур,- Чувствую себя идиотом. -Ты никому ничего не должен доказывать,- продолжила Гущина,- Зачем?.. -Мне это нужно самому, понимаешь,- Тимур вывернулся из её рук и повернулся к девушке лицом,- Видишь, что со мной творится? Я превращаюсь в психа какого-то! -Ну найди себе девушку,- пожала плечами Василиса,- Только из наших, чтобы на виду у всех быть - и у команд, и у фотографов, тогда и фанаты увидят и успокоятся. -Ты так говоришь, будто это легче лёгкого,- Тимур насупился, но определенный резон в словах Василисы был. Он внимательно посмотрел на неё. -Вась, слушай... -Так, во-первых, я не Вася, я Василиса,- оборвала его девушка,- А во-вторых,- она по-отечески привычным движением обвила шею Тимура руками,- Я ж мамка ваша, всехняя! О чём ты говоришь? Ну послушай... Чем больше ты оправдываешься, тем больше будет слухов ползать. Просто не бери в голову. По тяжёлому вздоху Тимура Василиса поняла, что не в коня корм. -Ну тогда выбирай,- она отпустила парня и обвела закулисье широким жестом,- Только позже. А сейчас соберись - и на сцену! Тимур кивнул и, постаравшись отбросить тяжёлые мысли, зашагал к кулисам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.