ID работы: 3470445

Личное пространство

Гет
R
Завершён
20
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кажется - креститься надо!

Настройки текста
Примечания:
"Шу-шу-шу, а вы видели? Шу-шу-шу, а он то!.. Шу-шу-шу, а говорили, он с Филом! Шу-шу-шу, да брехня! Это для отвода глаз! Вон, Воронин с Лёлей шляется, и что? Шу-шу-шу..." Хватило полсуток, чтобы весь (как казалось Тимуру) Светлогорск только и делал, что вполголоса обсуждал их с Кариной, противненько (как вновь казалось только одному Тимуру) шушукаясь за их спинами. Стоило всего один раз пройтись с ней за ручку от гостиницы до концертного зала. Стоило попасться на глаза болтушке Лёле, будто действительно неотрывно следовавшей за Филиппом (Тимуру так казалось), а потому узнающей всё буквально из первых рук. Стоило только неловко, но старательно замять, обратить в шутку неудобные издевательские вопросы Стогниенко, которые, казалось, слышал весь этаж... Словом, к обеду мнительность Тимура достигла апогея. ...- Чего ты дёрганный такой? Кто это спросил?! Фу ты, господи... Так и до психушки недалеко... - Карин, извини, я..,- Тимур перевёл дух и решил, что с "компаньоном" нужно быть честным до конца,- Тебе не кажется... Мне вот кажется... - Да что кажется-то?! - На нас все смотрят,- произнёс Тимур трагическим шёпотом. Карина прыснула. - Тебе же того и надо было, нет? - Того... самого... - Ну, чего ты скис?- Карина шутливо дёрнула его за нос и беззаботно откинулась на спинку кресла, щурясь на сцену, где пока ещё с листа старательно пел Данияр из "Спарты",- Всё идёт по плану. - Здорово, голубки, не наворковались ещё? От баса Миши Тимур подскочил на месте, но нашёл силы с вымученной улыбкой протянуть ему руку. - Я её забираю через две команды,- предупредил Стогниенко, кивая на Карину. - Я понял. - Иди репетируй, а то Воронин злится,- не глядя на Тимура обронила Карина, как только Миша отошёл от них. - Ничего... Мгновение - и Тимур чувствует прохладные Каринины пальцы на своём виске. Аккуратно, почти невесомо, она поправляет выбившуюся прядь, ненароком задевая чувствительное, слишком чувствительное ухо Тимура, которое тут же вспыхивает. Бабъяк почти что с ужасом скашивает глаза на девушку - она внимательно, даже выжидательно смотрит на него, такая спокойная, будто ровным счётом ничего не происходит. А что происходит? - Тебе очки очень идут. Я пошла. Удачи. - Счастливо... Карина походя целует его в щёку, почти формально, почти по-дружески, и скрывается где-то в глубине кулис. Тимур машинально поправляет сползшие и запотевшие очки. Ухо Тимура всё ещё горит, щека со следом помады - тоже. ...А что, собственно, происходит?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.