ID работы: 3469946

Области света

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она поднимается с кровати, и натягивает длинную, старую футболку, по бёдра. Юрайя громко зевает и идёт в ванную комнату. Она живёт в маленькой однушке, заваленной мусором. В одном из самых неблагополучных районах Курселя. В ванной, она открывает шкафчик и начинает в нём рыться. Наконец она находит то, что искала. Косяк. Она затягивается, закатывает глаза и включает воду, чтобы умыться. Затем она поднимает взгляд на зеркало. «Да, уж, Юрайя. Вот и ещё один день с косячком в руках. Ахуеть» Юрайя выходит из ванной и бредёт к холодильнику, открыв его она ничего не находит кроме, полупустой баночки пива. Закатив глаза, она быстро выпивает содержимое банки и идёт к шкафу за одеждой. Сейчас лето и она надевает обрезанную до груди чёрную футболку и высокие шорты. Её волосы аккуратно ложатся ей на плечи, она только трясёт головой и выходит из квартиры, закрыв её ключом. До её больницы нужно пройти пару кварталов. Юрайя включает в наушниках музыку и начинает идти в сторону работы. Когда она зашла в больницу, её коллега сразу махнул ей рукой. Она опять опоздала, злостно вздохнув, она пошла за ним. Это был Карл, высокий блондин. По мнению Юрайи он был самым занудным ботаном на свете, и в душе она его ненавидела. Делать было нечего, он мог настучать на неё, и был в два раза больше её. Он завёл её за угол. -Рэдмур! Что ты творишь? Какого хрена ты так вырядилась в больницу? -Карл, остынь. Я ведь работаю в морге, у них точно не встанет от моей майки. Он приподнял бровь и осмотрел её сверху донизу. Затем он сделал глубокий вдох и его выражение лица резко изменилось. -Ладно, постой. Ты, что опять курила травку?! -Я борюсь с этим. И давай так, я поделюсь с тобой. А ты нечего не скажешь, мисс Родригес, о моём наряде. Он обдумывал секунд десять и кивнул, она, достав из сумочки, аккуратно передала ему косяк. -Только это в последний раз! Иди уже, пациент уже ждёт тебя на столе. Юрайя подмигнула ему и живо направилась в морг. Она накинула халат и подошла к столу. Она даже не начала смотреть на тело, а только взяла его бумаги и начала, читать их. Ничего детального там не было, лишь сказано, что это мужчина, примерно, двадцати лет. Найден на улице. Юрайя подняла глаза на тело. На столе лежал белый парень, с короткими русыми волосами, и миловидной внешностью. По её мнению для трупа он выглядел как-то странно, она проверила его пульс на шее. Сердце билось. «Какого хрена? Наверное, опять отключившийся наркоша! Всё настроение испортил!» Сказав это, она начала давать ему пощёчины, чтобы он очнулся. Его зрачки зашевелились, Юрайя только запрыгнула на стол и села рядом с ним. Он открыл глаза. -Ну, привет, бродяга. Как сновидения? Он слегка пошевелил зрачками и прошептал: -Мне совершенно начхать, где я, но у тебя случайно не найдётся травы, можно любой. -Наш человек. Она спрыгнула со стола и пошла за своей сумкой. Юрайя достала последний косяк и взяла зажигалку. Она снова вернулась и так же запрыгнула на стол. Она засунула сигарету ему в рот и подожгла её. Он блаженно закрыл глаза и сел. Затем через несколько секунд он спросил: -Где я на этот раз. Она только с улыбкой ему ответила: -В морге малыш, в морге. Он слегка посмеялся, и поделился с ней сигаретой. Она тоже затянулась. Он захотел свесить ноги со стола, но простыня чуть не съехала с его ног. -Твою мать. Ну и, конечно же, я без одежды. -Не бойся, я на тебя не наброшусь, ну, может, расскажешь свою историю оживший труп. -Да всё как у всех, зависали с чуваками, на недостроях. Варили мет. Затем дружно упоролись, ну а я слишком много замахнул, вот меня и приняли за труп. Я кстати Лоик, а ты? -Ну, чтож. С кем такого не бывало Лоик. Я Юрайя. -Классное имя и классная трава, Юрайя. А у тебя случайно штанов не найдётся? -Трупы штанов не носят. Но ты можешь дойти в простыне. Он встал со стола и начал отходить. Она придавила ногой белую ткань, и простыня почти спала с его поясницы. Юрайя посмеялась и сказала «Упс!». Лоик, закутавшись в простыню, обернулся и вплотную подошёл к Юрайе, которая сидела на высоком столе. Он неотрывно смотрел в её глаза, она передала ему сигарету, он зажал её в зубах и сказал: -Интересно, как ты выглядишь без халата. Она жестом показала ему отойти, он отошёл на полметра, и она спрыгнула со стола. Юрайя начала аккуратно расстёгивать халат, затем она сняла его и осталась в одной майке и шортах. Она подкинула перед ним халат и забрала из его рта сигарету. Он поймал халат и улыбнулся. -Прикройся, в больнице тебя точно не спалят в нём. Юрайя отвернулась и отошла к столу заполнять бумаги. Она заполнила всё по стандартной форме, и как будто его похоронили. Она обернулась, Лоик лежал на столе и смотрел в яркий белый цвет лампы. Юрайя подошла к нему и встала лицом над его головой. И сказала: -Нам, нужно как-нибудь ещё вместе упороться. -Мне хочется увидеть, как твои татуировки будут смотреться под экстази. Они, что, правда, у тебя по всему телу? -Да, вот правда у тебя как я успела заметить, не одной нет. -Я ещё девственник в этом плане. -Надеюсь только в этом. Тебе повезло, я на досуге могу лишить тебя этого недостатка. У меня вся аппаратура есть. -Тогда, мы определённо должны увидеться. Давай завтра, знаешь, где Яма находиться. -Да, это недалеко от моего дома. Он слез со стола, и спросил, не против ли будет она, если он заберёт остаток сигареты. Она одобрительно кивнула. Они только ударились кулаками, и он у выхода подмигнул ей. Юрайя вслед крикнула. -Не скучай, бродяга! «Вот тебе и знакомство, меня всегда тянуло на смазливых. Но, раз он знает, как варить мет. Значит это полезное знакомство» На обед ей нужно было только через полчаса. Она легла на стол и начала рассматривать, те видения, которые дарило её воображение и травка. Затем она ушла в столовую, взяла стандартную бесплатную порцию для сотрудников, села за стол рядом с Карлом и сходу выдала: -Блять, ну хоть наконец-то нормальная жратва. Как у тебя с бумагами, Карл? -Всё нормально, ты уже закончила вскрытие своего пациента? -Да, лёгкая вышла работа. Умер от передозировки. -Это ещё один тебе повод задуматься. -Да, ладно тебе! Скажи ведь честно, уже попробовал траву? -Всего одни раз затянулся! Это ничего не значит. Юрайя похлопала его по плечу и с улыбкой сказала: -Добро пожаловать в клуб. Весь остальной день, прошёл спешно и благодаря сигаретам, весело. Юрайя вернулась домой. Упала на диван, и начала вспоминать всё происходящее за сегодня. Затем она посмеялась и провалилась в сон. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.