ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коди и Сьерра?

Настройки текста
– Всем привет, с вами Лило! Сегодняшний гость известен как причина безумства Сьерры. Встречаем Коди! Кстати, от кого прячешься? – От неё, – сглотнув, прошептал он в ответ. – От кого? – насторожилась Лило. – Коооооооди! — провизжала вбежавшая в студию Сьерра и стиснула в объятиях испугавшегося Коди. – Привет, Сьерра, – стараясь не выказывать раздражения, поздоровалась Лило. – Привет. Я с Кодюсенькой буду рада ответить на все твои вопросы. – Ладно. Эм, Коди, ты всё ещё влюблён в Гвен? – Да влюблен, – тихо ответил он. – Ха-ха, Коди такой шутник. Он влюблён не в неё, а в меня, – продолжая обнимать Коди, ответила Сьерра. – Ты боишься Сьерры? – понизив голос и наклонившись к нему, спросила Лило. – Да, очень, – прошептав последнее слово, ответил Коди. – И снова шутки, – нарочито беззаботно махнула рукой Сьерра. – Он ни капельки меня не боится. – Может, ты не будешь отвечать на вопросы, которые были адресованы именно Коди — возмущаясь от её наглости, прошипела Лило. – Как его жена, я имею право тоже отвечать на заданные ему вопросы, – задрав нос, холодно ответила Сьерра. – С каких это пор ты его жена? – Лило иронично изогнула бровь. – С тех пор, как мы поженились. – Это было испытание. – Нет, это было взаправду. – Всё, меня это всё достало! – Коди неизвестно каким способом вырвался из рук Сьерры. – Против тебя, Лило, я ничего не имею, но вот Сьерра! Она везде меня преследует, а ведь я ей не муж, а никто. С меня хватит, – закончив свою гневную тираду, Коди развернулся и вышел из студии. – Кооооооооди — прокричала Сьерра, помчавшись за ним из студии. – Что за Санта-Барбара. С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной герой, которого вы предложили, появится, а вопрос будет в любом случае озвучен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.