ID работы: 3469190

Интервью с отчаянными героями

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гвен

Настройки текста
– Всем привет, с вами Лило! Сегодняшняя гостья известна как пока что единственный гот в шоу. Встречаем Гвен! – объявила она, указывая на соседнее кресло. – Привет Лило. Рада быть тут на шоу, – с безэмоциональным лицом ответила Гвен. – Ты чего такая унылая? – Не обращай внимание. Задавай уже свои вопросы, – пытаясь перевести тему, поторопила Лило Гвен. – Наверное, этот вопрос скорее неформальный, но всё же – почему ты стала готом? – Если вы читали мою биографию, то знаете, что из моей семьи ушёл отец. Из-за этого я стала готом, и, если честно, это подходит мне по духу. – Скажи пожалуйста, могут ли фанаты надеяться, что ты станешь парой с Кэмероном? – Оу, – от удивления Гвен слегка округлила глаза. – Нет, мы с Кэмом просто друзья. – Ты рассматриваешь Коди как своего парня? – Нет, этого никогда не будет. Он больше напоминает мне моего младшего брата. – Ты помирилась с Кортни? – Нет. Я прощу её только когда она первая попросит прощение.. – В моём интервью с Кортни она сказала, что и вправду сожалеет о ссоре, но не может заставить себя извиниться. – И? – Гвен скрестила руки на груди. – Ты же нашла в ней хорошую подругу, но потеряла из-за Дункана, а теперь из-за этого дурацкого списка. Не хочу лезть не в своё дело, но мне кажется, что вам лучше поговорить обо всём наконец-то. – Может быть, ты и права, – задумчиво и явно нехотя пробормотала Гвен. – Спасибо, Лило. Пока, – она встала с кресла и вышла из студии. – Пока. С вами была Лило, а если вы хотите увидеть того или иного героя и задать ему вопрос, то пишите в отзывах. И, возможно, тот или иной герой, которого вы предложили, появится, а вопрос будет в любом случае озвучен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.