ID работы: 3468715

Детективные каникулы

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Через полчаса они добрались до нужного места. И с удовольствием отметили, что встреча мужчин состоится через час. — Значит, так, нам надо определить кто за кем следить будет.– проговорил Стас– У кого какие предпочтения? — Я хочу за Димой! — воскликнула Даша. — А меня больше всех заинтересовал Игорь– высказалась Вероника. — И меня! — поддержал её Паша. — Ну тогда с вами всё решено, вы поедите за Игорем. А ты Миля, за кем хочешь последить? — Я бы за Плащом последила… — Я с тобой– вызвался Артём. — Ладно…– спокойно ответила Миля, ликуя в душе. — Ну, а я тогда с Дашей пойду за Димой! Осталось только решить где спрятаться… — А вы вспомните кто кудой выходил, и тогда каждый займёт позицию у нужного выхода! — предложила Вероника. — Вероник, ты гений! — воскликнула Даша, похлопав подругу по плечу. Остальные лишь одобрительно кивнули. — Ну, что? Давайте вспоминать! Через несколько минут они наконец решили кто куда спрячется. — Так, только давайте договоримся следить за человеком до его дома, поэтому время слежки у всех будет разное, но в любом случае, после слежки все собираемся во вчерашнем кафе, и если вы приехали, а команда не вся собрана, то ждём остальных! — сказал Стас. — Подожди, а как же Вероника и Паша? Их же вчера не было! — напомнила ему Даша. — Ничего, время есть, сейчас мы всё им объясним, как добраться до кафе– успокоил её Артём, глянув на часы. И друзья как можно быстро и детально рассказали Веронике и Паше о местонахождении кафе. — Ну, что, поняли? — Нууу, думаю мы найдём его, да Вероник? — засмеялся Паша, подмигнув Веронике. — Ага– уверила друзей девушка. — Ну и хорошо, тогда расходимся? — спросила Миля. — Ага, всем удачи, и не забывайте держать связь, и да, поставьте мобильники на вибро, а то зазвонит в самый неподходящий момент– сказала Даша и ребята попрощавшись, разошлись каждый, в свою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.