ID работы: 3468715

Детективные каникулы

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Встав утром по будильнику в 9:00, девушки начали собираться. Встреча с мальчиками была назначена на 12:00. Тут у Даши зазвонил телефон. — Алло, Даш, привет! Извини, что так рано, я вчера тебе звонила весь день, но тебя не было дома– раздался в трубке голас Вероники. — О, привет! Ничего, я уже проснулась! — Слушай, а что ты сегодня делать будешь? — Нуу, мы с Милей собираемся пойти погулять. — Ааа… Это… Можно с вами? — Сейчас, подожди! — Даша повернулась к Эмилии– Ты не против, если Вероника пойдёт с нами? — Ну, тогда придётся ей всё рассказать– задумчиво пробормотала Миля. — Ну и пусть…– пожала плечами Даша. — Да, окей, я не против, только надо будет выйти пораньше, что бы сходить в магазин и поведать ей наши приключения. — Алло, Вероника, вообщем так, в 11:15 встречаемся возле Милиного дома и ты это… Прихвати с собой сумку или портфель. — Хорошо, вот только портфель зачем? — Что бы положить туда вещи! — Какие вещи? — ещё сильнее удивилась Вероника. — Так! Запоминай, обязательно возьми какую-нибудь еду, кофту или байку, кепку если есть, солнечные очки и деньги. — Ааа? — При встрече всё расскажу, только взять не забудь! Ок? — Ок! Увидимся, пока! На этом девочки распрощались. Спустя 2 часа Даша и Миля, вышли из Дашиной квартиры и отправились к Миле. — Ты точно всё взяла? — чуть погодя спросила Даша. — Ну да, вроде всё! — аккуратно складывая вещи в сумку, проговорила Миля. — Тогда пошли, нас уже Вероника ждёт. — Ага. Вероника действительно ждала их, сидя на лавочке. — Привет! Ну давайте, рассказывайте, зачем все эти вещи? И что за история с вами случилась? Познакомились с кем-нибудь, что ли? — воскликнула она, сразу же завалив девочек вопросами. — Подожди! — притормозила её Даша– давай мы сначала сходим в магазин, а потом расскажем тебе о наших приключениях! — Ладно, так и быть! Купив в магазине минералку и мороженое, подруги расположились в тени магазина, где Даша и Миля рассказали Веронике все неожиданности вчерашнего дня. — Ну вы даёте! — Сами в шоке! — засмеялась Даша. — А ты кстати где вчера была? Выглядишь такой загорелой и это в начале лета! — удивилась Миля. И правда, Вероника выглядела так, словно недавно приехала с моря: слегка загорелая кожа, длинные, вьющиеся волосы медового оттенка и зелёно-карие глаза. — Я и сама не знаю. Вчера весь день дома была, так, что как смогла загореть и сама не понимаю. — Понятно! — Ой, мне снова звоня! — воскликнула Даша и схватила трубку– Алло! — Даша, привет! А ты где? — раздался в телефоне голос Стаса. — Привет! Я возле магазина, с Милей и Вероникой. — Ясно. Стоп, что за Вероника? — А это у нас небольшое пополнение, вы не против? — Да нет, тем более, что у нас тоже пополнение– засмеялся Стас. — Здорово. Кстати, а вы где? — Мы возле твоего дома. — Ой, правда? Тогда давайте встретимся на перекрестке. Хорошо? — Окей. — Ну вот и отличненько. Пока– улыбнулась Даша и положила трубку– Ну, что идём? — обратилась она к подругам. — Куда? — удивились те. — На перекрёсток, там мы встретимся с ребятами– с улыбкой сказала голубоглазая и первая зашагала в сторону перекрёстка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.