ID работы: 3468715

Детективные каникулы

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Через несколько минут, помыв руки и приготовив чай, девочки расположились на излюбленном балконе. – Дааам, денёчек!– протянула Даша. – И не говори, полон неожиданностей. – Честно, даже не знаю, что об этом сказать, мысли путаются. – Слуушай, а тебе кто-нибудь из парней понравился? – Не знаю, а тебе? – Ммм, ну вообщем, мне Артём понравился– краснея пробормотала Миля. – И почему я не удивлена?– усмехнулась Даша– А я вот не могу понять кто мне нравится, Стас или Никита. Слушай, давай вернёмся к более важной теме. – Какой? – Ну ты даешь, у нас завтра слежка. Нам надо узнать всё про этих типов. Поэтому нам надо подготовиться. – В смысле? Как подготовиться? – Ой блиин, ты, что детективов никогда не читала. Ну там, еды взять, фотоаппарат например... – Точно, сделаем бутербродов, а воду в магазине купили, вот, только... А зачем нам фотоаппарат? Телефон ведь есть. – Ну уж нет, на фотоаппарате качество лучше, да и где ты видела, что бы детективы преступника на телефон фотографировали, как-то это не профессионально!– засмеялась Даша. – А мы уже детективы? Не знала– засмеялась в ответ Миля. – Кстати, надо будет взять с собой головные уборы, байки и солнечные очки. – Типа, маскировка? – Типа да. У тебя есть байка и какая-нибудь кепка? – Ну да, есть, надо будет завтра перед встречей, зайти ко мне и взять вещи. – Вот и отличненько, а пока давай нарежем бутербродов. – Давай! И подруги, достав колбасу, батон и прочее составляющее бутерброда. Стали всё аккуратно нарезать. – Девчонки, вы чего там засуетились?– выглянула Дашина мама из зала. – Мам, а мы вот решили завтра мини-пикник устроить, вот и готовим бутерброды. Вам с папой приготовить? – Ну готовь!– улыбнулась мама и вернулась в зал. Закончив с бутербродами, девочки решили лечь спать пораньше. Для Мили, Даша поставила и постелила в своей комнате раскладушку. И пожелав Дашиным родителям спокойной ночи, подруги легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.