ID работы: 3468715

Детективные каникулы

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Из подъезда вышли две девушки. У одной были каштановые волосы, длинная чёлка и яркие синие глаза. Одета синеглазая была в короткие, чёрные шортики и свободную майку на одно плечо. На голове бежевая шляпа. На ногах кеды. В руках солнцезащитные очки. Вторая была брюнетка с янтарными глазами. Она была в матроске и джинсах на шлейке. На ногах тоже были кеды. Глаза скрывали тёмные, круглые очки. - Ну, что, Миль, куда отправимся? – спросила Даша. - Хм, может в парк? – подала голос черноволосая. - Ну пошли! – легко согласилась синеглазая, спрятав глаза за тёмные стёкла очков. И девушки не спеша отправились в сторону остановки. К счастью автобус долго ждать не пришлось, как только они подошли, то увидели нужный им транспорт. Автобус медленно тянулся по дороге, словно он, как и люди умирал от жары. Через несколько секунд девочки оказались в салоне, недолго думая они заняли сидения у окна. - Девушки, можно с вами познакомиться? Перед подругами стояли три парня. Миля и Даша переглянулись. - Ну попробуйте. – хитро прищурила глаза черноволосая. - Меня зовут Стас, а это мои друзья: Артём и - Меня зовут Стас, а это мои друзья: Артём и Никита. - Я Даша. - А я Эмилия, или просто Миля. - А куда вы едете? – поинтересовался Артём. - Пока в парк. - Я надеюсь вы не против , если мы составим вам компанию? - Да пожалуйста. И вот уже через пару минут, ребята болтали как старые друзья. Мальчики оказались интересными и просто хорошими людьми. “ А они симпатичные! “ – не сговариваясь подумали Миля и Даша. Стас был с тёмными волосами и чёлкой, которая почти полностью закрывала один глаз. Цвет глаз был необыкновенно зелёным, а ростом он был чуть выше подруг. Артём – блондин с бездонными, голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Волосы его были аккуратно подстрижены. Рост такой же как у Стаса. И наконец Никита. У него были чёрные, как крыло ворона, волосы и такие же глаза. Рост его был чуть меньше чем у Артёма и Стаса. “ А он чем-то похож на мага или колдуна “ – разглядывая его ,подумала Даша. В общем парни были очень милыми и забавными. “ Каникулы становятся всё интереснее и интереснее “ – промелькнуло в головах у подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.