ID работы: 3468715

Детективные каникулы

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 – Как же скучно!– громко выдохнула Даша. – Мм, да, есть не много. – Слушай, а приходи ко мне! – Окей– без раздумий ответила Миля и положила трубку. Вот уже полчаса девочки разговаривали по телефону. Календарь показывал 2 июня. Да, сегодня второй день лета, а подруги не знали, чем себя занять. Первоначально в их планы входила совместная поездка в деревню. Однако машина Дашиного отца сломалась и поездку пришлось отложить на неопределённый срок. Поговорив по телефону Даша решила, что наверное стоит заправить кровать. Покончив с кроватью, она одела шорты с футболкой и завязав волосы в хвост, уселась ждать подругу. И уже через 5 минут Миля появилась на пороге квартиры. – Так!– начала Даша решительно – мы же хотим, что бы все завидовали нашим каникулам? – Даааа!– подыграла Эмилия. – Значит мы должны составить грандиозный план! – Даааа! – И занять себя чем-нибудь на эту неделю! – Ну вот, остаётся только придумать, что делать. – Не волнуйся, что-нибудь придумаем – бодро улыбнулась Миля – ой, чуть не забыла! – с этими словами, она достала из сумки чуть подтаевшее мороженое. – О, ты мороженое притащила, здорово! Пошли на балкон! И вот сидя на балконе и объедая глазурь с мороженного, деврчки придумывали планы на неделю. – Оммммм, блин, совсем ничего в голову не приходит – заныла Даша чуть погодя, и уткнулась носом в свору подушек, разбросанных по всему балкону. – Угу, может пройдёмся? Заодно головы освежим. – Отлично, вот только дай мне 5 секунд, я переоденусь, в этом нельзя появляться в людях – засмеялась хозяйка дома, тыкнув в потёртые местами футболку и шорты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.