ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урод

Настройки текста
POV Эрика На следующее утро я проснулась в семь утра. Через час мне работу,а еще надо заехать домой и переодеться. И в чем мне,спрашивается,ехать? В майке,которая на размера 2 больше моего и кедах? Не,ну а что? Это идея! -Доброе утро-я услышала знакомый голос и повернулась. В дверном проеме,облокотившись на косяк стоял Влад. -Доброе-я улыбнулась. Влад,мне уже пора на работу. -На какую?-напрягся парень. -Не переживай. Сейчас я иду в школу. -Давай я тебя отвезу? -Спасибо,было бы неплохо. Но сначала домой,мне надо переодеться. -Да без проблем вообще. -Эээ,Влааад,еще одна проблемка... -Что такое?-я оглядела себя с ног до головы. Я была только в майке. Его майке... -Ааа,понял. Щас все будет-он ушел в комнату,а через 5 минут вернулся(уже одетый) с рубашкой и какими-то штанами в руках. -Спасибо большое. Я сейчас-я зашла в соседнюю комнату,переоделась и вышла к парню. -Ха,а тебе идет-мы рассмеялись и вышли из квартиры.

***

-Ого!-удивился Влад,когда зашел в нашу с братом квартиру. Ну да,я его понимаю: в квартире пахнет табаком и алкоголем,по полу разбросаны окурки,бумажки,пробки от бутылок и еще куча всякой хрени. В гостиной,на диване,в обществе какой-то шл...кхм...девушки,спит мой брат и жутко храпит. На люстре(почему именно на ней,не знаю),висит бюстгалтер этой девицы,а сама она лежит в ногах у брата не прикрытая одеялом. Вообщем-то,такую картину я привыкла видеть каждый день,а вот Влад... Да он вообще такого наверное никогда не видел! -Прости за все это-виновато сказала я. Мне было жутко перед ним неудобно. -Ничего,я все понимаю. Жду тебя-он посмотрел на девушку,а вернее на ее грудь и тут же отвел глаза. Все ясно... Я зашла в комнату,переоделась и вышла к нему. Он сидел на полу и залипал в телефоне. -Вот,держи-я протянула ему его вещи. Спасибо большое. -Сколько еще раз ты это слово будешь повторять?-весело спросил он и мы засмеялись. -Ладно,нам пора. Вернее мне пора. Поехали? -Да,конечно. Через 20 минут мы были уже в школе. -Спасибо-Влад улыбнулся,когда я сказала это. Спасибо и прощай... -Ну почему прощай? Неее,так просто ты от меня не отделаешься-сказал он с усмешкой. Ладно,беги. Удачи. -Спасибо-я убежала,а вслед услышала его крик: -Да хватит уже произносить это слово!-и улыбнулась. Я забежала в подсобку,надела халат,перчатки,взяла швабру и стала драить полы. Спустя 5 часов -Влад?-удивленно спросила я,когда увидела парня около школы. -Да. Вот решил тебя встретить. Кстати,привет. -Привет. Спа...-я запнулась,а он засмеялся. -Поехали,я отвезу тебя-я села в машину,а Влад сел рядом и нажал педаль газа. Вскоре мы были дома. Я зашла в квартиру(Влад ждал на улице. Просто у меня сегодня еще одна работа. Та,которую я больше всего не люблю). Я очень надеялась,что брат еще спит,но удача повернулась ко мне попой и он не спал -Ооо,явилась-с издевкой сказал он. Как я НЕ рад тебя видеть Я не обратила внимания на его слова,а просто прошла к себе в комнату. Я переоделась и уже хотела выйти,как в комнату зашел брат и зло сказал: -Ты смеешь игнорировать меня?!-он дал мне пощечину. Хотелось плакать,но я научилась этого не делать при нем -Оставь меня в покое!-крикнула я,за что получила еще одну оплеуху. Сильнее предыдущей. -Нет,не оставлю пока не удовлетворишь мои потребности. Ты же стриптизерша?(при этих словах он ухмыльнулся) Ну так танцуй для меня стриптиз. -Ты больной?-я покрутила пальцем у виска. Я не буду этого делать-Миша разозлился и бросил меня на пол,да так,что я долетела до шкафа и больно ударилась об него головой. С победной улыбкой ко мне подошел мой братец. -Ты еще сопротивляешься?-спросил он,но я молчала. Я это расцениваю,как "да"-сказал он и наступил своей ногой на мое колено. Кабан здоровый! От этого у меня что-то хрустнуло в колене. Мне было больно,но я держалась. Затем он схватил меня за волосы(при этом я кричала,потому что было очень больно) и кинул на кровать. Сам он умостился рядом и стал снимать с меня джинсы и майку -Отвали,кретин!-крикнула я,но он ударил меня по животу и продолжил. Влад,помоги...-мысленно просила я и тут дверь открылась и в комнату вошел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.