ID работы: 3468395

Рухнуть в пропасть, а потом вознестись до небес

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Влад Эта девушка невероятно красивая. Густые,карамельного цвета волосы,карие глаза,идеальная фигура. Да она прекрасна! Я влюбился... Это и назывется-любовь с первого взгляда. Я никогда не понимал этого выражения,а сейчас испытал его на себе и понял,что это такое... POV Эрика -Этот парень,от которого ты меня защитил-мой брат. Его зовут Миша. Он алкоголик. Наш папа умер,а мама отдала нас в детдом,а сама уехала в другую страну. Миша испаганил мне жизнь. С самого моего рождения,он начал издеваться надо мной. Когда я была совсем малюткой,он не давал мне игрушек. Когда чуть-чуть подросла,он выключал мультики,которые я смотрела и переключал на ту программу,которая нравилась ему. Когда я стала учиться,он не помогал мне с уроками,ничего не объяснял,а просто смеялся надо мной из-за того,что у меня ничего не получается. Когда мне было 17 лет,он начал пить. Жестко пить. Он подолгу пропадал в клубах,а возвращался только под утро с какими-то девицами. Мне было это неприятно и я ему об этом говорила,когда он трезвел,но он лишь бил меня и уходил опять напиваться. Естественно,он не работал и мне приходилось зарабатывать. Помимо института,я ишачила,вернее ишачу,на трех работах. Родителей и меня он никогда не любил. Ну вот,как-то так... -Охренеть-парень был в шоке. А сколько лет твоему брату? -Ему 25 лет. -А тебе?-спросил он. -Вообще-то у девушек такое на спрашивают-он улыбнулся уголком губ и я тоже. Мне 18. -Понятно. А на каких работах ты работаешь? -Зачем тебе это?-взглянув на него,спросила я. -Мне просто интересно. -Я работаю официанткой в кафе,уборщицей в школе и... -Ииии? -И...стриптизершей...-я виновато опустила голову,как-будто рассказала об этом папе,а не совершенно незнакомому человеку. Ну,почти незнакомому... -Кем?-у него округлились глаза до неимоверных размеров. Стрептизершей? -Да. Зато там платят больше всего...-начала оправдываться я. -Но это не повод! -Слушай,Влад,ты что думаешь,что мне очень нравится этим заниматься? Да я ненавижу эту работу! Но я туда пошла,чтобы хоть как-то прокормить себя и брата. -Но ты могла туда не устраиваться! Ты могла устроиться на другую работу... -Нет,не могла. Все,закрыли тему. Давай поговорим о другом. -Хорошо. Эрика,можешь пообещать мне,что ты больше не будешь работать стриптизершей? -Нет,не могу. И я уже назвала причину почему так. -Я дам тебе денег,устрою тебя на другую работу,сделаю все,но умоляю,уволься оттуда. -Нет,Влад,я так не могу. Я уже давно привыкла все делать сама,без чьей-либо помощи. Спасибо тебе конечно,но я вынуждена отказаться. Ладно,мне пора. -Куда ты собралась? Ночь на дворе. Переночуешь у меня,а завтра поедешь. -Хорошо. Спасибо большое. Спокойной ночи. -Спокойной-ответил он и я ушла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.