ID работы: 3467791

Осенний вальс

След, Детективы (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Порой прошлое может напомнить о себе. Где бы ты ни был. Оно, как рана, которая может болеть. От прошлого нет спасенья. Ведь мысли о нем будут преследовать вечно… - Опять! Опять этот чертов сон! – воскликнула девушка, подскочив с кровати. Этот сон мучил ее уже вторую неделю. Как она бежит по какому-то помещению, а за ней бежит овчарка. В долю секунды она падает на землю, и собака кидается на нее. В этот момент, девушка просыпается в холодном поту, в слезах и уже не может уснуть, а смотрит в потолок. – «К чему этот сон? Почему он не дает мне покоя?» - терялась в догадках Юля, до тех пор, пока не уснет. А на утро, в подавленном состоянии, она шла на работу. Головная боль и слабость стали уже привычными гостями в ее жизни. И сегодня также. Девушка проснулась от противного звука, который резал уши. Это был будильник. Нащупав рукой этот надоедливый каждому предмет, Юлия потихоньку начала вставать. Снова головная боль и слабость овладевали ею. Поначалу, боль была тупой. В это время, капитан могла делать всё, не обращая внимания. Она принимала душ, готовила себе кофе и приводила себя в порядок. Но когда ей уже нужно было выходить с квартиры, уже как закон начинались резкие боли. Девушка принимала горсть таблеток, чтобы хоть как-то заглушить боль. И знаете, помогало. Сегодня ситуация вновь повторилась. Похоже, Соколова уже привыкла к такому графику. И знала, что будет с ней наперед. Поэтому, принимала таблетки заранее. К врачам она не стала обращаться. Зачем? Только даром потраченное время и деньги. Валю тоже беспокоить хотела. Ведь знала, что такая женщина как Антонова – прямиком на отпуск пошлет. А отпуск ей сейчас как раз не нужен. И к тому же, девушка сама неплохо справляется. Хоть и знала, что употребление таблеток, да еще и каждый день – до добра не доведут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.