ID работы: 3467094

Кого женим?

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Список действующих лиц (шпаргалка для непосвящённых)

Настройки текста
Лица всё знакомые, но краткий курс молодого бойца на всякий случай проведу. Итак: Шеда – куда уж без неё. Вообще-то, имя ролевого персонажа звучит как Шедаллин д'ьех Шедаллор (да не помню я, чего курила, когда его изобретала), но здесь и сейчас активно используется несколько модифицированная форма – Шедаллин Дин. Откель такое счастье? Да по фамилии магистра, вырастившего сие недоразумение на свои седины. Основной вид деятельности – метания по миру в поисках старинных фолиантов, трактатов, свитков и иже с ними, как по наставлениям магистра Дина, так и по посторонним заказам. А что, неплохой вид бизнеса получился. Внешний вид – среднего роста блондинка с серыми глазами. Никс – а ты думала, в сторонке отсидишься? В конце концов, именно твоя лекция и подначка послужили первоосновой для вдохновения. Имя – Вероника Ребекка Винтерхелл, но активно используется более привычное сокращение Никс. Род деятельности – профессор Хогвартса по дисциплине «Магический Мир». Внешний вид – средний рост, тёмно-карие глаза и длинные рыжеватые волосы. Камми – с твоего благословления, как ты помнишь. Полное имя персонажа – Каммирель Нордингайм, как и в Хогсмиде (а всё потому, что я не помню имя твоего хоговского персонажа. Помню, что фамилия была вроде как Виндикта-Аффектус, но уверенности нет. Да и разнообразия ради приписала тебе несколько иной вид деятельности, нежели профессорство). Итак, род деятельности – редактор знаменитого магического обозревателя «Паучий Тупик». Внешний вид – высокая девушка, чёрные волосы как минимум до плеч (что ж так нечётко в анкете прописала?!) и глаза изумрудно-зелёного цвета. Ах, да, ещё и татуировка)) Ольга Эванс – и этого персонажа я выклянчила на «поиграться». Имя ролевого персонажа (валерьянки выпейте, а?) – Ольга Шарлотта Дьюэрр де Калиостро Хардения Эванс (уф!). Ничего не пропустила? По ходу рассказа будет периодически отзываться то на Ольгу, то на Эванс, то на де Калиостро. А как вы думали – при таком разнообразии, да ограничиться чем-то одним? Фи! Род деятельности – профессор Хогвартса по дисциплине «Волшебная История Искусств». Внешний вид – невысокая, белокурые волосы до талии и серо-зелёные глаза. Мишу Руах – раз уж я взялась за графомань, то без тебя никак)) Вообще-то, долго размышляла, на каком нике остановиться – Тейша Трей, или всё же Мишу Руах? Решила всё-таки взять Мишу, поскольку именно под этим именем ты преподавала в Хоге. Род занятий персонажа, как уже можно было понять – профессор Хогвартса по дисциплине «Изучение привидений, призраков и духов» (эх, где сейчас эти благословенные времена?!). Внешний вид – невысокая, короткие волосы серого, словно седого, цвета; глаза зелёные. Носит очки. Есть ещё парочка второстепенных персонажей, но на то они и второстепенные, по ходу дела сами с ними разберётесь))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.