Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3466317

Prazer

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Прием удался на славу. Уж насколько Тики считал все это тошнотворным, но для него этот день оказался удивительно неплохим. Даже гости не настолько допекали его, как могло ожидаться сначала, а живая музыка была вполне терпимой. Среди приглашенных были и друзья самого Тики, и деловые партнеры Шерила, и бог еще знает кто. Подарки складывались в отдельную комнату, и в определенный момент Микку даже показалось, что этой комнаты не хватит. Больше сотни человек, это только подумать! Тики скользнул взглядом по большому приемному залу и наткнулся на знакомую рыжую макушку. Уолкер тонко улыбался и лениво беседовал с сыном какого-то политика — очередного знакомого Шерила. Мужчина дернул уголком губ в усмешке и двинулся к гостю. Признаться, он и не надеялся особо, что Аллен почтит его прием своим присутствием, а потому, чего греха таить, был рад.  — Что, скучаешь, Малыш, в приличном-то обществе? — юноша соизволил отвлечься от беседы и смерил его холодной улыбкой.  — Не больше, чем ты, пове~е~са, — ядовито пропел он. Тики поморщился от этой клички, но порадовался, что ему хоть не вернули «Малыша». Улыбнулся собеседнику Аллена и отвел парня в сторону.  — Ну что, Малыш, — Уолкер выжидающе вздернул бровь. — А где мой подарок? Это была просто подначка, Тики не думал, что Уолкер станет тратиться на всякую формальную дорогую чушь. Однако Уолкер расплылся в насмешливо-солнечной улыбке и прищурился.  — …не здесь. Мужчина ответил не менее насмешливой улыбкой.  — Не думаю, что меня здесь что-то держит. Он поцеловал его сразу, как только они вышли из приемной залы. Аллен дернулся в его руках и на секунду обмяк, даже приоткрывая рот и совершая какое-то волнообразное движение — будто не мог решить что-то. Но тут же толкнул его в грудь и сердито сверкнул глазами. Губы у него были потрескавшиеся, сухие, горячие до лихорадочности. И — такие же яркие. Тики облизнулся, с удовольствием наблюдая за его злостью, и ухмыльнулся.  — Только не надо лгать, что тебе не нравится, — предупредил он. — Мы оба знаем, что это не так, и ты не прочь повторить.  — Глупости, — фыркнул Аллен, резко разворачиваясь к нему спиной (однако Тики успел заметить полыхнувшие румянцем скулы) и направляясь по коридору к парадной лестнице, а оттуда — к главному входу. Заинтригованный Микк поспешил следом. Вскоре они очутились в большом гараже, куда обычно ставили автомобили только самые близкие (и важные) друзья Шерила, а оттуда на машине Тики (на чем уже настоял сам хозяин авто) двинулись… по направлению к стрельбищу, которое подарил мужчине Шерил. На стрельбище, естественно, было тихо. Аллен уверенно провел Тики в здание и захлопнул за ними дверь, а после направился к стойке с оружием. Микк встал у него за спиной, наблюдая за манипуляциями парня из-за его плеча и борясь с навязчивым желанием погладить его бока и скользнуть ладонями под рубашку. Такой наглости не прирученный еще мальчишка ему уже наверняка не спустит — ему явно хватило на сегодня и поцелуя. Аллен нажал что-то на панели управления, и вместо мишени далеко впереди в свете ламп замаячила человеческая фигура.  — Твой брат сказал, — медленно протянул мальчишка, — что ты любишь стрелять по людям. Ну так вот тебе мой подарочек, — он еще раз щелкнул кнопкой на панели, и впереди замаячила еще одна фигура. Тики на секунду прищурился, разглядывая «мишень», а потом плюнул на все и перемахнул через стойку, чтобы рассмотреть сей презент поближе. Аллен последовал за ним.  — Эти чудики и трепыхаются, — небрежно сообщил он, явно заметив, как восхищенно Тики рассматривает высокотехнологичного робота, собранного точно по образу и подобия человека. Издали это был вылитый мужчина лет тридцати-сорока — что-то навроде ненатурально красивых, но дорогущих манекенов из бутиков. Лицо, руки, волосы… — Каждый раз по новой траектории.  — Ничего себе, — медленно выдохнул Тики. — Наш пострел везде поспел? — он лукаво усмехнулся, тут же беря себя в руки. — Кто ты такой, Малыш? Твой гений просто блещет! Уолкер польщенно усмехнулся и выверенным движением отбросил со лба рыжую челку.  — Рад, что тебе понравилось, — кивнул он. — Но это еще не все, — и достал из кармана своих брюк… маленький ярко-оранжевый мандарин. — Сегодня я буду на месте этого чучела. Не промажешь? Тики широко распахнул глаза и бессмысленно уставился на мандарин. Уолкер подбросил лакомство на ладони и криво улыбнулся.  — Ну, Тики, — это был первый раз, когда он назвал Микка по имени, — ты же любишь опасные игры, верно? Твой брат уже завез сюда оружие, так что, думаю, с этим проблем не возникнет. Ты как, хочешь развлечься? А то официальные приемы навевают скуку. Мужчина сухо усмехнулся в ответ.  — А не страшно? Аллен в долгу не остался.  — После учителя мне ничто не страшно. Он водрузил мандарин себе на макушку и слегка толкнул ногой ближайшего к нему робота, заставляя его отодвинуться, а сам занял его прежнее место. Тики скривил губы в усмешке и направился к арсеналу за винтовкой, а потом — к стойке. Вечер они провели весело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.