Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3464929

Моя милая Мышка

Гет
NC-17
В процессе
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Друг познаётся в беде

Настройки текста
— Согласись, если бы ты осталась дома, ты бы не испытала таких ощущений, как сегодня.       Я пожала плечами, глядя, как моя подвыпившая подруга пытается танцевать, попадая в такт музыке. В руках Глории недопитая бутылка пива, а в глазах — явное опьянение. Как же хорошо, что из нас двоих, я та самая, кто потащит её домой на своих хрупких плечах. А с моим ростом, сильно отличным от роста Глории, это будет очень, и очень проблематично. Во мне кое-как умещается жалких полтора метра, а вот Глория с её ростом и пропорциями модели…. Ну, думаю, вы уже поняли, что мы полные противоположности. Но, противоположности притягиваются, я в это верю. — Лори, мне кажется, с тебя сегодня хватит, — кое-как мямлю я, стараясь перекричать своим писклявым голосом, вокалиста на сцене. Зрелище, конечно, жалкое. — Как домой доберёшься? — Эмма-а-а, — протяжным пьяным голосом отвечает подруга, цепляясь в мою руку. — Тебе бы не повредило немного горячительного внутрь. — Спасибо, но я обойдусь. — С улыбкой отвечаю на пьяное замечание подруги. — К тому же, кто-то должен сохранять трезвый рассудок.       Глория закидывает на меня руки, продолжая двигать бёдрами в такт музыке. Пиво из бутылки разливается прямо на мои кеды до того, как я успеваю отскочить. Ну вот, отлично, теперь ещё и родители обязательно пронюхают этот запах. Но, отступать было поздно. В ту же секунду я отбираю почти пустую бутылку, и отбрасываю её в сторону. — Эм-ма-а-а, ты такая зануда, но я тебя та-а-ак люб…лю. Боже мой, кажется, меня сейчас стошнит. — Чёрт, Глория! — Только и успеваю выругаться я, хватая пьяную подругу под руку. — Идём со мной. Живо!       И откуда столько командной интонации в мелком теле? Сама себе удивляюсь, пока тащу Глорию сквозь потные тела взбудораженной толпы, подпевающей громче, чем это делает вокалист. Мы идём всё дальше и дальше, расталкивая локтями самых разных людей. По ноздрям бил запах крепкого алкоголя и чего-то, что было для меня неизвестным. Уверена, Глория бы мигом распознала все эти вещества, которые употребляли здесь. Единственное, что я могла сказать точно — все эти вещества были запрещёнными, а в остальном полный лузер. — Всё, теперь можно. Открой рот, Глория. Тебе станет легче.       Подруга затрясла головой, сильнее зажимая рот ладонью. Её каштановые волосы были влажными и потными, лицо раскраснелось, а глаза плотно закрыты. — Лори, слышишь? Тебе будет лучше.       Я одёрнула её руку ото рта, и сделала как раз вовремя, так как на земле тут же образовалась рвотная лужица непонятного цвета. Затем снова и снова. Вероятно, вот это и есть настоящая дружба — держать волосы подруги, пока та опорожняет желудок после алкоголя. — Грёбаный некачественный алкоголь, — наконец подала голос Глория, после очередного рвотного рефлекса. — Лучше бы пронесла свой, из маминой заначки. — А ещё лучше, если бы ты на трезвую голову отрывалась бы под Arctic Monkeys. Я, между прочим, пришла сюда, чтобы тихонечко напевать любимые треки, а не наблюдать, как моя пьяная лучшая подруга блюёт на обочине от некачественного пива.       Глория подняла на меня взгляд полный жалости и разочарования, а я внезапно поняла, что совсем не сержусь на неё. Да и как, как я могу сердиться на ту, что терпит моих невыносимых родителей и мой скучный характер?! — Прости меня, Эм. Прости-прости-прости. Не знаю, что на меня нашло. Я думала, что смогу ограничиться одной ничтожной бутылкой, но всё пошло не по плану. Я совсем забыла о том, что ты совсем не такая, как все остальные из тех, кого я знаю. В хорошем смысле, Эмма. Ты хорошая, правда. Ты — самая замечательная из всех моих жалких друзей, которые никогда бы не помогли мне, случись нечто подобное в их присутствии. Поэтому, иди ко мне, детка.       Она раскрыла передо мной свои широкие объятия, и мы обнялись. Как сёстры, как в детстве. Мы не были знакомы с Глорией с детства, но за все эти пять лет, она действительно стала мне сестрой. — Всё, забыли об этом. — Наконец, ответила я, поглаживая подругу по спутанным волосам. — Идём лучше, может успеем на «For U Mine».       Глория махнула головой, и мы вместе, плечом к плечу направились в сторону концертной сцены, напевая любимую мелодию. Никто из нас не подозревал, что на самом деле ждёт всех тех, кто находится на концерте любимой группы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.